Соседний тред натолкнул на вопрос такой. Почему так получается, что определенные модели для быдла? Больше всего быдла ездит на ладе 14 модели, на приоре, на некробмв, на старом х5, старом 100 лк. Почему так вышло?
>>2934453 На некровольво ездят хачи и чуханы, типа круче чем покус а стоит копейки кожа черный цвет седан все как надо, можно смело бибикать всяким лошкам на пежо и рисовозках.
Самая годная машина для небыдла это рейндж ровер спорт. С одной стороны ты не старик в обычном рейндже. С другой стороны спортик и все дела. Хоть об этом только и надпись говорит. Безопасность ок. Дизайн ок. Мокрые писечки. Что еще адо?
>>2934481 Нет, камри бибикать уже нельзя, даже лансерам уже нельзя, твой статус ниже. Да даже если ты едешь на новом вольво твой статус ниже чем у чувака на старой камри.
Пацаны, ну ведь не некро же? Некро - это два года, ну полтора. Но не год же! Пацаны, не надо поспешных выводов. Давайте поговорим. Итак, вы согласны, что не некро?
>>2934539 Схуяли? Ты выдвинул утверждение, тебе указали на контрпример, его опровергающий. Обтекай. Можешь заодно погуглить что такое "уловка истинного шотландца" - чтобы не начинать тут демагогию типа кабан не тру мерс, или ездившие на нем бандюки - не бандюки.
>>2934542 Все модели бнв имеют этот налет быдловатости и антирекламы в виде сериалов из девяностых. Мерседес это машины для тех, кто уже смог отмыть свой капитал, стать чиновником, президентом и т.п. Короче машина для тех, у кого есть деньги, но чистые. Бнв для всяких угарающих по преступному миру дошколят.
>>2934576 Ну жители госдумы явно не нищие. И до сих пор на меринах, правда на новых. Кстати, увеличили себе зарплату. Опять, да. Ведь денег слишком мало.
Звонил перепукам, спрашивал за камрюху. Вы оказались правы. "Ваще некро, брат, бля буду. Пятихатку максимум дам, и то как брату, другому бы хую триста бы дал потолок." Я не знаю, как жить дальше. Ещё вчера я вальяжно показывался на свежей, как я думал, бохатой машине. А сегодня я уже владелец старого ржавого ведра, в которое нормальная пелотка не сядет. Боже, какое унижение. Это больно
>>2934584 >правда на новых. >на новых. >новых. КАБАН и гелик94 г. В пластиковых обвесах и тонировлчкой, что бы салун не видно было в итоге всё равно быдломобили.
>>2934594 >>2934593 Да-да, обосрался, хватит, я выпил немного. Один хуй я прав. Депутаты как ездили на новых так и ездят, это и Ы класса и гелика касается.
>>2934600 А я с оп-постом согласен. Быдло на дороге это ладабляди, кроме универсальщиков, старые бэхи и сотки. Хотя хз. Ладно, сотки еще нормальные. Но скоро сотки тоже станут быдломобилями.
В каждом городе своя атмосфера. У нас самые наглые и тупые ездят на маздах. Уже не помню, когда я видел мазду, не пытающуюся сраковать, натужно пердя 1,5ра литрами. А как они шашечки вышивают, ммм, только успевай уворачиваться.
Меняю годовалую некро-мазду (bmw без переплаты за бренд, отвечаю) на вашу младшую сестру. Обязательные требования: до 12 Не жируха Не похожа мордой на своего урода-братца
>>2934651 >bmw без переплаты за бренд, отвечаю Ой блядь, как же я проигрываю с таких вот заявлений, лол. Во-первых у меня была мазда 6 американская 2.3 , во вторых я ездил на очень многих бричках, т.к. в прокат беру каждый раз что-то новое. Такие ощущения от езды не даёт никакая бричка Ну гейбару брз чем-то по рулёжке только похоже, а может даже лучше кроме как бмв, как там едет ИКС1 я незнат. Я не бмвфимозник мне похуй на бренды, да и в ДС БМВ это значит БМВ, а не "вау бэха)), о, как в бумере!!!" в общем мухосранским ребятам не понять. Кто не верит арендуйте по тарифу выходного дня 335 е92 за 22к , не такие большие деньги, зато можно ехать и не думать что угреешь нежный бмвшный n54b30 и ехать можно весело.
Сейчас японодауны обзовут тебя бмвребёнком. Тут такая тенденция. К выражению про ощущения от езды бнв я согласен полностью. Очень дохуя на чем ездил, но ни одна марка из более менее доступных изсалону не сравнится с бнв в рулежке. Воистину машина для водителя
>>2934441 (OP) Потому что в понимании гопоты эти машины БАНДИТСКИЕ Ч0ТКИЕ ПАСАНСКИЕ. Ведь ни одного гопаря не увидишь на китайце например, а на приоре каждый второй.
>>2934704 Нету никакого спора. Бурятодауны это просто куски говна. Немцебоги это элита. Вне зависимости от того, дедушка ты на ауди, стремяга бмв или достигший успеха на мерседесе.
maZZda БОГ вкатывается в тред Спрашивайте меня, говнари на днищеповозках, о том, как владеть реальной ракетой, а не вашим говном. Могу рассказать, какого это, когда все на дороге уважают тебя и рассыпаются в стороны, увидев тебя в зеркалах. А если какой-нибудь долбоеб замешкался и вовремя не успел съебать на обочину... хотя не будем плохо о мертвых. В общем, пользуйтесь тем, что maZdda БОГ решил спуститься к плебсу и поведать, как это - ездить как человек, а не как скот в ваших днищемобилях. Велкоме
>>2934718 Я уже писал как у товарища с работы на первом ТО мазды 2015 года оказалось что масло на минимуме и сервисмены сказали ЭТО НОРМА, при том что до этого у него был бнв трёхлетка с 80 пробега ни капли ни хававший масло? Такие то проекции японодаунов.
>>2934727 ни каплей ни больше паспортных литра на тысячу ты хотел сказать? Одно дело когда официалы наёбывают, другое когда сами владельцы льют с бензином 1 к 1 и говорят, что это НОРМА.
>>2934543 На автаче машина становится некротой после первой заправки, либо первого километра по дорогам Роисси, в зависимости от того, что наступит раньше.
>>2934441 (OP) Какие же вы дегенераты. Блджад... Мне похуй лично, кто и на чём ездит. Будь это подросток с 6.1 hemi или жиробас в гольфе 1.2 tsi, едут и едут. Нет же, надо статусно-нестатусно, для быдла-небыдла. Вы там в россии совсем пизданулись? Небось на каждом перекрёстке стоит камри на аварийке и её владелец кому-то ебало бьёт.
Потому что это такой же премиум, только шведский. Хлынувший в 90е вместе с немцами, за дороха, соответственно ЧОТКО. Ты всякие Бандитские Петербурги и Бригады-то посмотри, там дохуя Вольво. И да, твоего нежного S80 это уже не касается.
У меня в городе стоит 800я вольва с советскими еще номерами. Правда белая и без тонера. Первый раз там её увидел, если честно. Раньше там её не было. Может кто-то артефакт нашел в гараже у деда. Вот свезло так свезло. Ну или знакомые у кого в гаи.
>>2935456 Крутился как мог, уважаемым человеком был. Первый раз помню как как оказался в салоне это было что-то с чем-то. А когда он на трассу выехал и утопил педаль в пол меня вообще в сиденье вжало. При этом все было таким мягким, хз как описать. Как будто яхта какая-то, но очень быстрая. Ну я мелким тогда был. С того дня в мерин влюбился.
>>2935360 так и есть, только за вчера разбил 146 ебальников пока ехал на работу, 64 пока парковался у работы, 12 пока ставил машину на охрану. 273 пока снимал тачку с охраны, 1294 пока отъезжал от работы и 146086 пока ехал домой с работы.
>>2935730 Чет проиграл с тебя, я например даже не знал что у героя сумерек такая тачка была, а вот ты это знаешь, что вызывает некоторые подозрения. А купил я ее тому що заебательский семейный вагон.
>>2935824 >>2935829 Во вторых или третьих сумерках он меняет хетч на этот внедорожник. Но кадров с тачкой тупо меньше поэтому для того чтобы вбросить картинку нужно качать снова сумерки и выискивать этот момент.
>>2935702 >>Хз, я бибикал и камрюхам и лансерам, последних даже дальним с полосы сгонял. ЧЯДНТ? Главное новым глухо тонированным финикам не бибикай. А то один боксер уже обратку за бибики получил.
>>2935835 >Во вторых или третьих сумерках он меняет хетч на этот внедорожник. >>2935838 >после того, как он расставался с Бэллой то третьи. >>2935846 >Потом он её бросает и она ложится под индейца.
>>2935854 Ну я все сумерки смотрел. Потому что с тянкой ходил. А на последние пришлось одному идти потому что расстались, а досмотреть хотелось. Немного поплакал даже, классная франшиза.
>>2934533 Толще некуда, мудило ты недобитое. Если судить по твоей логике, то повозка не является некротой пока не покинула заводской автовоз. В салоне уже некрота, а купив её, ты становишься счастливым обладателем разваливающегося говна. Съеби пешепидор.
Поясняю по хардкору. БНВ для пересмотревших бумер и бригаду, ну вы поняли. Мерс для быдла не могущего во вкус и эстетику, говнодизайн мерса хуже чем у тазоклассики, мерсы рисовал даун-ДЦПшник. Французы- в особенности рено- для дешевого быдла и пидарах всех мастей, ибо человек с мозгами это не купит. Но самое лютое быдло и кристаллические пидорахи ездят на: НИВАХ, ШНИВАХ, УАЗАХ, ГАЗЕЛЯХ.
>>2936225 Ее ебли все кому не лень по сюжету. Дефлорировал старикан-номенклатурщик Вадим, потом оттрахал вернувшийся из Афгана Званцев, потом хачи Гургена полапали и пригрозили отъебать, Званцев спас ее от хачей и увез к себе - ебать на постоянной основе и во все дырки, потом Челищев во время отсидки Званцева ее неоднократно домогался и таки дорвался до писечки.
А, ну потом еще Обнорский ее оприходовал. Но это уже в следующих сезонах.
>>2936820 Человека ценящего комфорт выше псевдостатуса, очевидно же. И кто по твоему пидораха? Я то всегда думал, что это быдло-гопота, коих среди любителей блатно-пацанской тематики практически 110%.
мой рейтинг неадекватов: 1. газели (включая маршрутки) и пр. коммерческие авто типа vw caddy 2. Range Rover 3. BMW все модели кроме X6 4. китайская джипохуйня - кажется называется chery 5. шахид-такси 6. Skoda Octavia - эти пидары никогда не пропускают и всегда пытаются обогнать мой мерс 7. ЖЫПЫ тут все Крузеры, Паджеро, особый сорт быдла на УАЗах
>>2944583 Белые х5 и х6 можно невозбранно подрезать или выжимать из полосы. На них ездят либо флегматичные дядьки за 50, либо 20летние телки, они от такого обращения даже не бугуртят.
Мой личный топ по наблюдениям за 2015 год. ДС и подДСье
1) Корону уебанства в этот раз получает Lexus LX570. Не встретил НИ ОДНОГО адеквата на этом авто. Поворотники на этом авто не включаются, других участников движения не замечает от слова совсем. Почти всегда тонированный на глушняк, но если удавалось рассмотреть водятла - 100% хачина.
2)Его младший брат TLC200. Поведение аналогично старшему брату, но за рулем в основном пузатые лысые унтерменши с гиперкомпенсацией из 90-х
3) Классические бнв х5 и бнв х6. За рулем хачи или дерзкие пацанчики 25-30 лет. Чем старше ведро, тем наглее.
4) Внезапно длинные чиорные сиданы от лехуса. Раньше не замечал их вообще. В этом году часто вижу неадекватов.
5) Скода откатвия, тойота камри и остальной стремящийся скам на кредитовозах типа аккорда и маздышесть. Но тут в основном студенты и нищуки с кризисом среднего возраста, пересевшие с русского говна и бэ класса. Их даже жалко.
Самые спокойноые водилы - на ауди, МБ и французах.
>>2944620 Кстати, дополню. В 2014 году 2 или третье место занимали Fx45/qx70 от инфинити. В этом году заметил, что почти всегда за рулем тня и. Вот такие вот метаморфозы.
Поясняю за уездный город Пермь : 1. Автобусы, особенно старые немецкие, сетра там, ман, мерс. Вваливают как ебанутые, играют в шашечки, могут отправить твой кредитную лохань к аллаху. 2. TLC 200, а так же лехус - за рулём в 90% случаев отбитый еблан, который считает, что он король дороги. 3. Рейндж роверы, финики и бнв, тоже самое, что и во втором пункте. 4. Тазы, особенно зубилы и чопырки. За рулём обычно посанчик, или же быдлосик.
>>2934441 (OP) Проще сказать, где быдла меньше всего. 1. В машинах ярких и непопулярных цветов. 2. В универсалах. 3. Среди настоящих водителей-профессионалов (автогонщики, олдскульные водители автобусов, деды-дальнбои/самосвальщики) 4. В прулях почему-то. 5. В напидоренной некроте на стиле. 6. Среди лапникоблядей
Больше всего быдла ездит на ладе 14 модели, на приоре, на некробмв, на старом х5, старом 100 лк. Почему так вышло?