Двач, привет.Это исповедь неудачника и червя. Мне 23 года, скоро 24, листва, всю жизнь прожил в дере
Аноним 12/04/25 Суб 22:47:25 #1 №318820333
Двач, привет.Это исповедь неудачника и червя. Мне 23 года, скоро 24, листва, всю жизнь прожил в деревне, нигде никогда не был за исключением парочки ближайших мухосранских городов, всю жизнь провёл в деревне, в своей сырой комнате. Ничего не добился, живу с мамой, увлечений нет , друзей нет, амбиций нет, стремлений и мыслей как дальше двигаться тоже нет,девушки естественно никогда не было. Дикий , в город выезжаю редко , ибо чувствую там дискомфорт.Работаю в продуктовом магазине в этой же деревне где и живу. Бебифейс, выгляжу как школьник, каждый норовит либо учить чему-то, либо панибратствовать и так далее, уважения мало, особенно среди взрослого быдла. Девушки не желают со мной связываться , отказов было достаточно , причины не нужно объяснять, вы всё и так понимаете. Чувствую себя слабоумным , застрявшим в мышлении на уровне 12летнего подростка. Общаться толком не умею и не знаю о чем, ничего интересного не могу рассказать, так как пустой совсем и ничего не знаю, ничего не умею. Имею почти непрекращающиеся, длинною в жизнь депрессии , апатию и так далее, вызванные как пошатанной психикой так и сбоями в гормональной системе . Тупой как пробка, а то и хуже.Позывов к жизни мало, воля сломлена.На фотокарточке я.Задавайте вопросы и советуйте что делать (РКН не советуйте, и без вас знаю)