>>318819807 (OP) Лол, бугурт уродины. Как свежо пахнет говной по весне. Вангую если бы её качественно ебли в её как это, ах да, мясные дырки, она бы мурлыкала как кошечка, блять.
Солидарен с этим >>318821802 У меня бывшая в подобном же ключе рассуждала из-за своих комплексов и промывки мозгов говнолгбт блохирами. Проблема в том, что тупым (или плохообразованным) людям в современном обществе жить проще, они лучше адаптированы. Преуспевающий менеджер средней руки, подягивающий пиво с корешами в баре, играющий в танки или однокнопочные консоли на выходных многого от жизни не требует, его устроит любая смазливая мясная дырка, собеседник ему не нужен, главное, чтобы было попроще, без геморроя. И выживать такому проще, чем условному саванту из нижнего интернета с парочкой комплексов и бурлящим океаном саморефлексии.
>>318819807 (OP) ну а как еще относиться к тнусу? Если тнус - это всегда гадина, крыса, предатель. Вот только сегодня был тред как тнусы чедам отвечают в переписках. Сказать что я охуел - это ничего не сказать. Воистину, родился чедом - вся вселенная для тебя выглядит по-другому, нежели для инцела. И они еще удивляются, почему их ненавидят.
Пацаны, а у вас тоже такая хуйня - если страшная телка чета пиздит, то сколько не старайся, смысла ее слов не уловить. Тупо шум и мысль - хуле ты такая страшная-то?
>>318825204 Ясен хуй им не нравятся лицемерные пиздолизы, которые пытаются компенсировать свою всратость поддельным интересом и даже профеминистическими взглядами.
>>318822134 Чё ты несёшь, долбаёб. Она всё правильно говорит, бабу человек в здравом уме всерьёз воспринимать не будет, бабы на порядок тупее и эмоционально нестабильнее, чем мужики. Если тебе больше 14 ты уже должен это понимать. Кто тут ещё лгбт, если ты баб за людей считаешь. Пошёл нахуй отседова, соя, собеседника он в бабе ищет, совсем ёбнулся. Этот - >>318823347 кстати, тоже ебанутый, свидетель тнусов, "все бабаы гадины, гадюки, суки, ненавижу", обиженный жалкий глист. Баба это набор биокода, ты либо понимаешь как он работает, либо нет. Всё. Это ни хорошо, ни плохо, это просто есть и к этому надо приспособиться, иначе будешь глотать свои ресентиментарные сопли, либо искать собеседника в примитивном чатботе из мяса как одебилевший мудак выше.
На моей памяти пара случаев с такими тнусами. Склоняют к жалости, начинаешь их жалеть и они в край охуевать начинают по итогу. Тоже ебаная манипуляция.
>>318825507 >>318825637 >АРРРРРЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ ОДЕБИЛИВШИМИ ЖИВОТНЫМИ КАК Я. ХУЙ В ДЫРКУ ХУЙ В ДЫРКУ ХУЙ В ДЫРОЧКУ Ну и хуетень. Я тебе как радикальный противник феминизма в любом виде, как убеждённый сторонник патриархата, и по совместительству ТНН, могу сказать, что объективизация свойствена только примитивному пещерному быдлу, коим ты и являешься
>>318819807 (OP) Строит из себя умную, но при этом сидит в желтом поло, от яндекс еды, ебло ужасное, но даже таки ебут и кончают им в рот в уши и в пизду, даже таких, но если родился среднекуном считай будешь один(
>>318819807 (OP) Так всё взаимно же. Бабам нахуй не срала твоя личность, дай ей много денег и иди нахуй не мешайся. А мужикам - рот-пизда-жопа и желательно с красивой рожей и фигурой, дала ему когда он хочет и иди щи варить не мешайся. Гармония ебать.
Она кстати раньше в этот канал свои голые фотки выкладывала, но посносила всё когда их начали растаскивать. У нее очень аккуратная и красивая пися кстати. Как у ребенка прям. А вот сиси так себе.
>>318819807 (OP) Ну ебанутая же, в пример можно привести такую пару как Янтье Фризе и Борана Бо Одара. Люди тупо создают совместное кино, ебутся, живут вместе и в хуй не дуют. И таких много, конечно инстинктивного быдла больше. Но женщина дополняет мужчину и именно это правильно. То чего у тебя не было, если ты чухан, то в доме тебе нужен порядок и уют, это и создаст женщина, чтобы ты был погружён в свою рабочую атмосфера, а домой приходил отдыхать, а не как на войну или вторую работу.
>>318822134 >саванту из нижнего интернета Не думал, что большинство двачеров (и ты) просто тупорылые необучаемые нытики, а не саванты? А менеджер средней руки вполне адекватный умный парень со здоровой самооценкой и в целом психикой, знающий своё место, а не тупое малообразованное быдло?
>>318829867 Самая наглядная ситуация того, как живущий в роскоши хозяин жизни, сойдет с ума только от одной проблемы, а живущий в говне всю жизнь двачер доживет до старости