>>318819759 Ты же бы тоже пошел ее ебать, если бы она позвала. Но она сказала "ты чего, тебе это не надо" и дальше пошла на двух хуях прыгать. Зачем ты с ней общаешься? Собираешь контент для философских раздумий?
>>318820075 Сделал может все правильно, только я все еще листва и меня постоянно сливают на ровном месте. Читал другие треды, по словам местных альфачей во всем виновато омежье общение. Ну я вот блять и с ним пытался и без него. Результатов 0.
>>318819397 Мне кажется стоит прям щас.. хотя ладно.. неважно. Знаешь, ничего сильнее не видел, блять как же надеюсь, что это просто толстота, пожалуйста, ради всей материи и какого-то великого смысла, скажите, такого же не бывает.. правда?
>>318819352 (OP) ВСе правильно сделал. Это холодное "я занята", холоднее разве что "Иди наухй" было бы. Были бы нормальные отношения, был бы ответ, мол "завтра не могу, буду делать то-то", А тут холодное "я занята". Все правильно сделал.
>>318820146 Какая разница как ты пытался, если в тебе есть омежность, это видно, от тебя просто разит, через фотки, через подбор слов, построение диалога, у женщин в мозгу такой сильный анализ встроен этой хуйни, что ты просто ебнешься, если тебе на день его дать потестить, омежка никогда в жизни не станет альфачем, если начнет общаться как альфач, только если это не 1000\10 чед, к которому буквально на улице подходят сами девушки знакомиться, для них этот чед-омежка превращается в скомного, милого парня, которого потом можно пустить в оборот.
>>318819352 (OP) > >Двач, что я сделал не так? Все правильно сделал, если понимаешь что сотая по счету тня тебя сливает то порофли над ней. Это весело и бесплатно.
>>318820590 Маленький мальчик боится отказов? А что, если бы тебе сказали, что для построения миллиардного бизнеса ты должен получить 10 000 отказов подряд?
>>318819352 (OP) Есть одна книга... Даймонда Джареда – Почему нам так нравится секс. На рутрекере есть аудио версия. Послушай или почитай. Интересно. На многие вопросы ответы найдешь.
>>318819352 (OP) Блять, сука, ХХАХАХА. Неиронично проиграл! Нахуй такую тянку, что не может над таким посмеяться. У тухлодырых вообще чувства юмора нет. А знаешь, почему? Как правило, юмор зиждется на умении иронизировать над самим собой. Самоирония и самокритика-вот залог хорошего чувства йумора. Знаешь, как такие "парни-душа компании" могут с задором рассказывать, казалось бы, обычную историю, приправляя её комментариями, мол, вот я дурачок, мощно затупил, в итоге, я как долбоёб ит.д. И в итоге все вокруг уссываются. А бабищи просто не могут представить хоть на секунду, что они в чём-то не правы. Что они не лучшие, не королевы. Вот и юмора нет. И понимать они его не могут. Воистину, сколько я с ними не общался, сколько не подшучивал или иронизировал, самый эмоциональный ответ был:"Ты что, дебил?" И кислое ебало сразу.
>>318823777 Двачую. У них в ДВ в анкетах указано: люблю юмор, люблю чёрный юмор)))), ценю чувство юмора)). А когда шутишь с ней про негров, инвалидов ну и прочее, ебальник сразу такой, будто я срать перед ней начал. И не дай бог пошутить про неё. Это вообще пиздец.
>>318823777 >У тухлодырых вообще чувства юмора нет.
Я шучу про говно про свиней про хохлов про жыдов рассказываю тянкам истории о вархаммере и римской империи и им все нравится. Просто ты душный. Попробуй улыбаться, быть более харизматичным, уверенным в себе...
>>318823863 Не, если ни одна баба не смеется над твоими шутками, значит ты для баб непривлекательный. Слабый. А такто бабы смеются над любой хуйней. Я так в юности проверял, даст мне баба сегодня или нет - рассказывал ей тупой анекдот про чукчу, который в холодильнике грелся. Если баба смеется, значит точно даст
Я в своем познании настолько преисполнился что еотовна сама меня звала гулять, а я морозился (реально не мог из-за учебы в унике) в итоге она каждый раз очень радовалась когда я соглашался и мы шли гулять, а мне не надо было унижаться как некоторым итт
Один нюанс
она лесбуха и сохнет по своей подруге, я ей нахуй не нужен а романтическом плане
>>318823863 Я также с бабой встретился и моментально расстался, она сама говорила что такая типа циничная и что у неё нет моральных принципов, бла бла бла И вот когда мы через базар проходили, там были представители некой национальности, я говорю бля я руки в карманы спрячу на всякий, правильно австрийский художник их на мыло пускал. У неё ебало поменялось буквально как у хэнка когда он осознал что уолтэр это хайзенберг
>>318823863 Такой юмор проходит только если ты прям пиздец как на одной волне. Обозвать бабу свиньей блюющей говном на относительно нормальные слова это перебор для 99%.
Вообще раз такой тренд расскажу свою кулстори буквально недавнюю. На неделе мне стучится в личку кто-то с пустого аккаунта тян без фото, мол я понравился, работаем в одном офисе. Разобщались, узнал кто такая, вижу ее периодически, очень хороша собой. Несколько раз с ней попересекался, ходили вместе курить, договорились на свиданку. В итоге она заболела, я заболел, решили отложить. И она вскоре сука просто на ровном месте пошла в мороз, редко отвечает, иногда односложно, пытаюсь задать тему и получаю невнятные ответы, ща вот сутки просто игнор. Что у них бля в голове мне кто-то подскажет? Никак вроде себя не компрометировал, не душнил. Чувствую себя сука каким-то овощем...
>>318826225 Грустно это. Меня так раздражает отсутствие инициативы хоть какой-нибудь с их стороны. Будто просто в стенку мяч кидаешь. И так каждый раз, хоть я первый делаю шаг, хоть они. Проклятье блять какое-то. Почему это должно быть вообще игрой в одни ворота или это мне так страшно везёт все время? Не всрат, немного аутист, что мне в принципе жить и контактировать с людьми не мешает, но в соло тянуть диалог просто не могу, опускаются руки
>>318823777 Ты конечно прав в том, что у женщин нет самоиронии, но шутить они не по этой причине не умеют. Далеко не весь юмор строится на самоиронии ведь.