Почему нормисы (они же быдло) так люто ненавидят девственников (они же инцелы)? Ведь они сами признают, что инцелами становятся всякие инвалиды, всратые, бедобашковые, проигравшие в генетическую лотерею, нищие и т. п.
Казалось бы, следовало бы пожалеть таких челов и отнестись с пониманием. Вместо этого, когда люди узнают, что ты листва, они начинают дико травить тебя, унижать, принижать, высмеивать.
При этом речь сейчас не идёт про поехавших идейных инцелов, которые сами первыми всюду токсик разводят. С ними понятно.
Я вот ни разу не слышал, чтобы девственниц травили. Наоборот, сейчас в нормисо (быдло) среде тянок хвалят и за листву, типа целомудренная, и за шлюханство, мол "молодец, девочка, курто, не боишься осуждения, го вечером ко мне)))". Но при этом кунов трявят и за листву, как описал выше, и за излишнюю ебливость (фу, кобель, бабник!11).
>>318819546 (OP) > Почему нормисы (они же быдло) так люто ненавидят девственников (они же инцелы)? Сам придумал? Всем похуй на тебя и на твою девственную жопу.
>>318820396 Нет, это чистая правда. Причём такое уже давно просиходит. Великовозрастный девственник - это всегда был объект для насмешек. Только если раньше просто шутили, то теперь их автоматом приравнивают к идейным инцелам и травят.
>>318819546 (OP) Полная хуйня. Я как раз тот, кого ты называешь нормисом и быдлом, и я тебе ответственно заявляю - всем на тебя насрать, девственник ты или пидор, вообще похую, пиздить тебя будут не за это, а потому что у тебя на морде написанно, что тебе надо втащить.
>>318820794 Какая-то странная пикча. Уж где-где, а в японотворчестве полно абсолютно нездоровых, а, точнее, ебнутых напрочь до полной невоплотимости ИРЛ, отношений.
>>318819546 (OP) Банально изза ассоциации, что тянку получить сложно и развести её на секс требует некоторого умения. Быть шлюхой для тян никакого умения не надо, хватит лишь ноги раздвинуть. Поэтому мужская девственность не ценится, а женская ценится.
Если ты девственник в определённом возрасте, то это уже звоночек, что у тебя нет никакой ценности, ты либо слаб в умении харизматично пиздеть, либо какие-то другие аспекты слабые. В общем тебя начинают расценивать как омегана трясущегося.
Но это всё установки быдла. Если теья кто-то корит за то что ты девственник или смеются над тобой изза этого, то перед тобой быдло, которое по хорошему нужно опустить, потому что другого ящыка оно не понимает.
>>318820545 Судя по тому бреду, который тут пишут от лица ущемлённых и униженных женщинами, их и надо травить, потому что инвалидов среди них нет, есть только избалованные охуевшие от своей наглости и сверхкомфортного образа жизни тунеядцы. У самостоятельных взрослых людей нет ни единой причины их жалеть, сочувствовать, только с говном смешать.
Казалось бы, следовало бы пожалеть таких челов и отнестись с пониманием. Вместо этого, когда люди узнают, что ты листва, они начинают дико травить тебя, унижать, принижать, высмеивать.
При этом речь сейчас не идёт про поехавших идейных инцелов, которые сами первыми всюду токсик разводят. С ними понятно.
Я вот ни разу не слышал, чтобы девственниц травили. Наоборот, сейчас в нормисо (быдло) среде тянок хвалят и за листву, типа целомудренная, и за шлюханство, мол "молодец, девочка, курто, не боишься осуждения, го вечером ко мне)))". Но при этом кунов трявят и за листву, как описал выше, и за излишнюю ебливость (фу, кобель, бабник!11).