у тебя никогда такой девушки не будет, чмоня двачевская. какого тебе осознавать, что даже у этого четырехглазого существа есть вторая половинка, а у тебя нет? задай себе вопрос: "чем я хуже этой амебы?" вот реально, чем? я просто хочу разобраться.
>>318834214 (OP) >очкастой амебы Так он чед. Пошел нахуй, чедотролль. Он объективно 8-9/10, к тому же высокий дохуя. Никто на сосаче не отрицает, что существуют чеды, просто на сосач чеды не заходят, в основном заходят чедотролли, берущие чужие фотки и сливающиеся, когда их просят предоставить нормальный суп.
>>318834400 Ципсопидор, спок. Хватит дискредитировать СВО. На СВО идут не потому, что в жизни ничего не светит, а по благородному душевному порыву, чтобы Родину от укрофашизма защитить.
>>318834620 нет просто знаю что берут всех даже взяли шизика, который по хорошему должен лечиться в психиатрической больнице его короче менты наебали и заставили контракт подписать
>>318834576 >категория д Откуда? Классический трясунчик, который по дурке косил или инвалид от рождения? Сейчас категорию Д ставят только по дурке или если реально безногий/дцпшник/гидроцефал с подтвержденной инвалидностью. Всем остальным В и Б ставят. Хватит фантазировать, шкила, тебе походу еще даже 16 нету, раз ты не знаешь, как категории в военкомате в наше время ставят.
>>318834587 Это не так. Армия и война в коллективном сознании русского человека всегда были и будут наказанием. Почитай что глубинники пишут под новостями по типу "зумеры разгромили особняк, в котором отдыхали", "мошенник два года наёбывал бабушек на миллионы долларов". Они хотят чтобы преступников отправили воевать, "на сво пидорасов", вот что пишут
>>318834631 Ветераны СВО не говорят идти на СВО от нехуй делать, "потому что перспектив в жизни нету". Поучись патриотизму у Адама Кадырова, ему недавно за боевые заслуги дали медаль, вот кто реально своей жизнью на передовой рисковал, ты только благодаря нему до сих пор жив. Завтра буду петицию писать, чтобы ему Героя России выдали.
>>318834710 Так это глубинные, будущие предатели-власовцы. С ними все понятно, они даже не вели партизанские действия в Судже, пока ее от укрофашистов не освободили. Я-то предполагаю, что общаюсь с благородным представителем городской интеллигенции, мещанином, быдлану из глубинки вряд ли придет в голову мысль зайти на двач.
>>318834817 Насколько я понимаю, ты не уважаешь Адама Кадырова. Жди гостей, исламофоб. С (((ветераном СВО))) Мильчаковым наши дорогие БРАТЬЯ чеченцы уже встретились, ты следующий.
>>318834972 Готовься ислам принимать, гнида. Тебя скоро найдут и Адам лично тебе прочитает проповедь. Пока наизусть все мекканские суры Корана не выучишь, с бутылки не встанешь. Альхамдулилях
>>318834214 (OP) Я низкий старый полу-лысый дрищ без челюги. Единственное моё преимущество над ним это то что я вроде не проебал зрение и не говноглазый
Была, но ушла 15 дней назад. Вместе 4 месяца провели. Сказала что взгляды на жизнь разные, от меня вечно негитив, нет перспективы и всякое такое. Первые два дня было не очень хорошо, сейчас уже смирился. Скорее всего в моей жизни эта тян была первой и последней. Больше мне геморрой в виде отношений не нужен. Оно того не стоит, все что осталось это воспоминания, о том как было хорошо, и о том как было плохо, после расставания.
Хотите верьте в мою историю, хотите нет. Мне поебать, просто захотелось высказаться...
>>318834214 (OP) у тебя никогда такой девушки не будет, чмоня двачевская. какого тебе осознавать, что даже у этого четырехглазого существа есть вторая половинка, а у тебя нет? задай себе вопрос: "чем я хуже этой амебы?" вот реально, чем? я просто хочу разобраться.
>>318836083 Не могу(. Обещал ей что никому не покажу, слово держать надо. Но она булка, 7.5/10. Но для меня она была на 100/10. После всей хуйни сразу понятно стало, кому на эти отношения не похуй было (мне). На следующий день покрасилась, съебалась с подружкой в МСК, будто между нами нихуя и не было. Вспоминать даже не хочу. Извините за нытье. Больше просто поговорить не с кем
>>318834214 (OP) Не очень понял, почему он амеба. Если кто и амеба, то это двачер - способен только сидеть на дваче и высирать биопроблемное нытьё и истеричную ненависть к тянкам, пока парень с видео веселится и хорошо проводит время. мимо
>>318834214 (OP) Ебаные боты, от тех двачеров, которые тянку за ручку подержать боялись, уже ничего не осталось, как и от того двача. Не могу понять, зачем до сих пор тролят этой хуетой, на кого это рассчитано? И завести сельдь может любой, даже кривой и косой, через поиск подхода, кривляния, бетабакс и развлечения на тропических островах, короче, с помощью всего, что может генерировать у сельди эмоции, вопрос в том, сколько ты сможешь это вывозить и сколько эти отношалки продлятся.
>>318834214 (OP) Зачем мне задавать себе этот вопрос? Я ничем не хуже, чем, он ничем не хуже, чем я. Я - это я, он - неизвестный мне мужчина на. фотографии из интернета. Больший информацией ни я, ни, полагаю, большинство из здесь присутствующих, тут не располагаем.
Но если опустить все эти нюансы и все-таки попробовать сыграть в предложенную тобой игру, то отвечу следующее: Я не встретил в своей жизни такую женщину, с которой я бы действительно хотел быть вместе, все те женщины, которые мне встречались, не возбуждали во мне жгучего желания быть с ними рядом и предпринимать решительные действия, направленные на это. Так что ответ будет до банальности простым - мне не повезло встретить родственную душу. Можно ли было получить отношения с той, кто так называемой родственной душой не является? Конечно, но, полагаю, такие отношения: а) Не особо полезны для личности; б) Снижают вероятность встречи родственной души в будущем;
Ну, как-то так.
Вообще, нахожу вот эту привязку наличия отношений довольно глупым и архаичным псиопом, место которому где-то на свалке истории псиопов 10-х.
Чем проще и общительнее человек, тем больше вероятность встречи им схожей с ним натуры, тем больше вероятность возникновения у него каких-либо отношений.
Соответственно, чем более сложен (это не положительная характеристика, сложность может быть следствием множества как внутренних, так и внешних причин), чем менее общителен, тем меньше вероятность встречи им схожей с ним натуры, тем меньше вероятность возникновения у него каких-либо отношений.
>>318834214 (OP) Даймонд Джаред – Почему нам так нравится секс. На рутрекере есть аудио версия. Послушай или почитай. Интересно. Много ответов на свои вопросы найдешь.
>>318834214 (OP) Потому что у такой никогда не будет такого чистого, красивого, доброго парня с открытым сердцем как я. Не давайте себя уничижать аноны, не слушайте ни кого и не принимайте близко к сердцу насмешки над собой. Всю жизнь не понимал насколько я хорош и принижал себя по отношению к окружающим. А это мы вместе, правда мы созданы друг для друга, оба прекрасны как весеннее солнце.
>>318862377 Всего лишь очередной у Натрашьего разъебанного Вазгенами влагалища. База Я понимаю он бы с лолей 14-16лвл на пике был а тут какая то вписочная 22+лвл старая хуетень. /thread
>>318834214 (OP) >вот реально, чем? Он волосатый, я с плешью Он худой, я жиробас Он молодой, я старик 32 лвл Он умеет видимо дурачиться, а я с 16 лет как дед старый брюзжу на всё и не понимаю этого
>>318834214 (OP) Ну тут явный социк, ещё и симпатичныйвысокий широкоплеч. ЭТОГО достаточно
В большинстве своем играет роль голова и социальные навыки. Да, с его внешностью он спокойно мог быть хикканом с тараканами в голове и постящим треды на дваче про девственность в 25 лет, но здоровая башка сыграла роль и направила его симпатичную внешность не к 4м стенам и компуктеру, а к писечке.
Ну а я че? Да ниче, дико боялся с детства с тян общаться, друзей особо не было, новых не заводил, плюсом ебанулся наглухо и начал селфхармится, 6 лет сидел дома и запивал свои страдания. Ну и как с такими вводными тяночку поиметь? То то же
>>318863325 >В большинстве своем играет роль голова и социальные навыки. Ты так написал будто он осознанно развивал социальные навыки для поиска пизды. Нет, он просто заспавнился с нормальной психикой, плыл по течению, тян сама появилась, социализация тоже произошла вот и все (да, да секрета нет) простая истина ты или нормальный или хиккан в 4 стенах секретов и гайдов нет.
>>318863325 Так понятно, что внешность и социальные навыки — всё. Прошу прощения, что наш мозг не занимается магией и не умеет превращать человека в абсолютного богатыря с женскими сердечками у ног. Наверное, тебе просто не хватило шаманской силы воли и тотема "Пикап-манипулятора" для такого преобразования. Жаль, что забыл зачаровать свои проблемы и замкнулся на самом себе в своем проклятом пещерном мире.
>>318863522 Ну я изначально был нормальный, например, до сих пор вижу себя этим чедом, если вернуться обратно на лет 8 и немного перестроить жизнь. я так думаю, в один день переклинило и начал резаться после ругани с мамкой. Я до сих пор не могу понять почему. Ну тут кажись совокупность факторов, типа рос без отца, сидел с 7 лет каждый день в компуктере, двач открыл для себя в 13, видел бухающих родаков, психи, ругани, один раз старшаки всем двором под мой плач гнали пинками меня с площадки лет в 9, даже шрам остался на ноге, много раз предавали знакомые, тян в школе называли " крысой " из-за моей внешки. Я кстати был полу-нормисом, со мной корешился лучший друг, вылитый Ероха, которого вся параллель уважала, ебал тянок пачками. В школе травли не было, да и я бы не дал себя в обиду дать.
Сейчас я ваще в овоща превратился, телефон мамка подарила год назад впервые с 2018 года старый разбил об стену не знаю зачем и нахуя, потом жалел, тупо смотрю стримы и бухаю по ночам. Было похуй насчет такой жизни и тян, плыл по течению, а щас как стукнуло 25 чето пиздец кроет каждый день.
>>318834214 (OP) у тебя никогда такой девушки не будет, чмоня двачевская. какого тебе осознавать, что даже у этого четырехглазого существа есть вторая половинка, а у тебя нет? задай себе вопрос: "чем я хуже этой амебы?" вот реально, чем? я просто хочу разобраться.
>>318864488 У меня никогда не было тян и даже за руку не держался. Друзей настоящих после школки тоже всех растерял. Всю жизнь за компьютером провел и выгляжу бледнее трупа, сука, норму он нашёл тут. Я не нормисссс!!! ряяя
>>318864344 >Символ веры инцелов халявщиков Ослина, ты смотрел, своих дноклассников или друзей с детства? Там у людей буквально само случилось, вместе учились в вузике и сошлись или через общих знакомых. Никакой схемы и превозмоганий никто из них не использовал, для получения пизды. Подойди в ирл к нормису и спроси что он делал чтобы иметь девушек? Он скажет "бро, ебать, просто жил тусил" вот такой тейк в твою 💀 черепушку.
>>318864668 Желать тяночку уже не по труъ-двачерски? Мне кажется ТНН движение это дикий коуп и это нихуя не здорово. Как и любой другой коуп. Быть честным с самим собой - быть честным со своей ЦНС, иначе она тебя в один день убьёт за фальсификацию гормональных документов. Называй меня нормисом, но в глубине души ты всё равно будешь жалеть об упущенных отношениях
>>318834214 (OP) Половинки только у жопы, а двачер самостоятельное существо со своими амбициями и целями. Мясная дырка потребляющая ресурсы ему рядом ненужна.
>>318864869 Ну ты первый напал на меня, я никому не желал изначально жалеть о чём-то. А ты обозвал меня латентным нормисом просто за то что я мечтаю и фантазирую о тян лол
>>318834214 (OP) >у тебя никогда такой девушки не будет, чмоня двачевская. Дорова, ЕБАЛА ОБОССАНАЯ, ты скажи мне, ты с каких хуев такой борзый бля, тебя че бля не качали нормально. Уебанчик? Бля. Сукота бля. ТЫ БЛЯ ЛЯЖЕШЬ ДУРАЧЕК КАК ДУХА ЕБАНОГО ПРОКАЧАЮ ТЕБЯ ГАВНОТА БЛЯ
>какого тебе осознавать, что даже у этого четырехглазого существа есть вторая половинка, а у тебя нет? Нормально осознавать. Я что знаю какая у него ситуация? Мож он просто заплатил за фотки с тян, я че ебу бля. > задай себе вопрос: "чем я хуже этой амебы?" Тут бля у тебя ща вопросы начнутся, дурко ебать. Ты хуле такой охуевший, вырусь нахуй. Долбаеб недроченный бля. Хуйня с ушами. Нахуй > вот реально, чем? Ничем. Я бля лучше этого сосунка на пиках и прошел больше дерьма, чем он высрал за всю жизнь свою детскую >я просто хочу разобраться. Надеюсь помог тебе, обморок бля
>>318864930 >А ты обозвал меня латентным нормисом просто за то что я мечтаю и фантазирую о тян лол Так это факты Страдаешь от одиночества и отсутствия пизды ты нормис. Признайся в этом сам себе, не обманывай.
>>318865274 А ты коупишь отсутствие базовой потребности. Даже Толян Маркин хотел тян, хотя он внатуре шазанутый затворник. Он тоже для тебя нормис? Пиздец ты выдал конечно
>>318834214 (OP) поц выглядит вполне ахуенно так-то, если у тебя какие-то с этим траблы, то обрати на это внимание, и подумай, почему у тебя такого быть не может, может потому что ты слишком зациклен на своей внешке? нужно же что-то и в голове своей иметь
>>318865440 >А ты коупишь отсутствие базовой потребности Ты сказал? Почему тогда я не страдаю, годами без бабы? >Толян Маркин затворник Это тот самый социоблядок который ходил на концерты Линкин Парка, других рок групп, появлялся на ТВ, снимал обзоры, ездил к другим блохерам домой? У тебя понятия о затворниках размыто.
Почему у двачеров какой-то нюх на всраток? Я пойму, если вы сохнете по реально красивым тянкам, эталонным стейси, но нет, вы сходите с ума по каким-то кривым уродкам. У вас вообще чувство собственного достоинства есть? Тянки по чедам сохнут,а не по всратанам, а вы настолько жалкие, что даже в своих маняфантазиях планку опустили и мыслить о красивых тян не смеете настолько вас матриархат загнобил
какого тебе осознавать, что даже у этого четырехглазого существа есть вторая половинка, а у тебя нет? задай себе вопрос: "чем я хуже этой амебы?" вот реально, чем? я просто хочу разобраться.