Как мне в assassin's creed brotherhood в миссии "опасность" убить солдат Чезаре? Солдат как будто беспонечный потом, но гугля видео по этой теме, вижу как все вызывают гельдию ассасинов, и в отличии от моих они прокаченные. А мои погибли в результате сражения, в итоге только двое человек осталось. Как мне пройти?
>>9472231 (OP) Блядь ебаный неосилятор, че там сложного, это же асасин, там просто прес ту вин жмешь 1 кнопку с вытекающей слюной не понимая какие кнопки нажимать, игра берет и проходится сама. Это потому и не возможно тебе объяснить как, никак, просто ну невозможно быть ну настолько донным.
>>9472276 Бляди сын, сдохни нахуй, маня, в этой игре для быстрого бега 3 кнопки зажимать надо, сучка интернетная. Сходи в игры поиграй, прежде чем пиздеть, дура.
>>9472231 (OP) Ток вчера закончил перепроходить. Тащемта ничего сложного там нет. Херачишь область поражения с яблока, а потом тупа прыгаешь (зажимаешь пкм для перехода в "высокую" стойку + зажимаешь клавишу движения + жамкаешь пробел для прыжка) от врагов из стороны в сторону, чтоб они тебя не забили, пока хп не отрегенишь, и так по кругу. Усё
Солдат как будто беспонечный потом, но гугля видео по этой теме, вижу как все вызывают гельдию ассасинов, и в отличии от моих они прокаченные. А мои погибли в результате сражения, в итоге только двое человек осталось. Как мне пройти?