>>318846233 (OP) кабачки сюда самое то. можешь добавить немного муки, дабы сделать подливу гуще, если любишь ее хавать, но не хлебом. томатную пасту гаси щепоткой (соизмеримо добавленной) сахара, изжогу не заработаешь. туши до субъективной готовности и ещё десяток минут - нежность и мягкость мяса перекроет ожидание. лаврушку можно уебать для запаха
>>318846233 (OP) Кура - это ошибка, надо брать говядину или баранину. Сначала обжариваешь мясо (режешь небольшими но и не маленькими кусками) - вытаскиваешь его и отлаживаешь, потом кидаешь немного сала и вытапливаешь его, далее морковь+чесно+лук, жаришь при этом на большом огне, спустя 5 минут кидаешь 2 сладких перца и спустя 3 минуты 1 большой или 2 средних помидора, спустя 5 минут солишь +прованские травы + копченная паприка + 2 слововые ложки соевого соуса и даешь всем ингридиентам поженится, потом кидаешь мясо и заливаешь кипятком чтобы все это накрыло. Ставишь на маленький огонь и ждешь 1,5 часа потом закидываешь картошку + солишь и заливаешь все кипятком, за 5-10 минут до готовости кидаешь лавровый лист а как картошка приготовится кидаешь петрушку и укроп. Супертоп хрючево получается. 600-800гр мяса 2 средних луковицы 5 зубчиков чеснока 20-30 гр. сала 2 средних морковки 2 больших перца 1 помидор 6 щепоток соли 5гр паприки 2 стол. ложки соевого соуса + если есть 1 стол. ложку рыбного (соотв. заменить 1 стол. ложки сои) пол чайной ложки сахара 10 гр. прованских трав или итальянских трав 10 листов лаврового листа пучок урокпа и петрушки 1к картофана
Ну и готовить в казане, на огне. Но на электроплите тоже топ получается. Чисто мой рецепт
>>318851479 Чел, порезать и дождаться перед заливом воды занимает 50-1 час. Убраться еще 15 минут, ну и пока ходить туда-сюда еще 15 минут. В итоге 1,5 часа чистого времени 1,5 часа ожидания. Зато у тебя полный казан топ хрючева и нереальное чувство самоудовлетворения, ну и 4-5 дней ужинов от пуза (если ты после работы хаваешь и 2 дня тупо существования онли на этом полусупе-полувтором, которое к слову не приедается от слова совсем). То есть в воскресенье приготовил и свободен на всю неделю
>>318846233 (OP) 1. Мясо мельче кроши 2. Начинай с луковой зажарки 3. Ебош сухих овощных смесей для того самого ЗАПАХА 4. Хуйнуть туда банку фасоли, возможно даже вместо картохи - хорошая идея
>>318851479 Посуду можно мыть в процессе. Порезал - кинул в раковину, помыл пока жарится\варится. Там реальной возни - час максимум, но скорее всего минут 40. Хорошая доставка столько же едет. Я лучше 1 день 40 минут поготовлю себе еды, час подремлю под кинч, пока она доходит, а потом всю неделю не буду думать и ждать еду, чем 7-10к в неделю чисто на толкан потрачу и ожидание. я лучше на эти деньги забухаю.
Готовлю рагу (овощи с мясом).
Готовлю первый раз поэтому давайте советы.