Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А у великовозрастных девственниц едет крыша или им на это похуй?
>>318843507 (OP) Если учесть что вагинальный оргазм это миф, то вполне можно обойтись стимулированием клитора и аналом, если последнему способствует расположение нервных окончаний клитора.
>>318843507 (OP) Таких не бывает. Крышу рвет слишком раньше и повода не залатать крышу как и препятствий этого сделать просто нет. >>318846048 И нахуй ты прикрепил пробитую шалаву как анти-довод к своему манявысеру?
>>318843507 (OP) Бля я в 32 водил дочь в школу уже в первый класс, а эта на видео девственница и в гляделки в тиктоке играет.
Меня поражает, насколько многие люди уверены, что их жизнь это так лет на 400-500, вот только в 40-45 уже потихоньку веет со стороны кладбища,, ну или стороны больницы; а многие бабы только по первой рожают в 35 инвалидов, двачеров, думая это ок.
>>318846663 Жопостотеля, прочитай кто такие интроверты, среди красивых тян куча интровертов которые вместо того чтобы ходит по тусовкам и бухать сидят дома и задротят в геншин импакт, а чеда им заменят дилдак, лично таких знаю
>>318846771 >интроверты Тебе в уши нассали, а ты с радостью это принял. В реальности так не бывает. Если интроверт и живет своей жизнью, то проходя через страшные лишения ежедневно. Ни один хомо, если он не ебнутый на голову, не будет наслаждаться одиночеством. Это основы психологии.
>>318846983 Так это условное одиночество, кто-то есть для общение, подруга, семья, коллеги. Всё, уже не одиночество. А рассказывать про то, как всем охуенно кайфово в компании, будешь среди таких же бухающих уебищ нормисов.
Ну вот в автобусах часто ловлю взгляды тяночек и хули? Познакомится они не пытаются, некоторые начинают вертется рядом, типа ждут когда я сам подкачу. Сам не пойду, потому что 100% буду слит, знаю я их приколы.
Я подкатывал к знакомым тяночкам, гулял с ними, иногда видишь что на еблете написано что даже уже готова прыгнуть на хуй, а спустя 10 минут уже морозится. Что у них в голове? Нахуя так делать?
>>318843507 (OP) Хз, просто инцелы с вагиной. У женщин мозги немножко иначе работают, на самом деле, но обычно инцелки это бабы без фигуры отца, не умеющие общаться с мужчинами, не понимающие сути игры в флирт до секса, имеющие нереалистичное представление о первом ПА и почти всегда загнанную в ноль самооценку. Тот же самый яой как жанр например это буквально сублимация бабского "я такое ничтожество, пусть лучше один мужик трахнет другого, а не меня, я недостойна, просто свечку подержу" и тд. Пока опыта общения с женщинами ноль, девственницы в 22+ кажутся чем-то загадочным и потенциально стоющим откупоривания, по факту как увидишь тараканов в ее башке, у тебя хуй упадет даже если ты планировал отъебать ее как патрик бейтман, рассматривая свой злоровый хуй и бицуху. Все-таки секс это история про двоих. А инцелки это максимальный антисекс. Кто бы что ни говорил, женщина даже средней внешки своим поведением может заставить тебя лезть на стену от желания ее выебать, а какая-нибудь милаха может такой хуеты напиздеть, что ты скажешь "мой хуй заводил меня в страшные места, но в это я точно не пойду". Вот инцелихи это буквально сборище редфлагов для мужиков часто, от которых становится просто страшно сближаться с такой женщиной. Никакой романтики там нет. Просто человек с пиздой и больной головой.
>>318843507 (OP) Не знаю едет ли, но была у меня 24 летняя дева, ну, то что у нее траблы с кукухой, таки да. Хотя и не сразу заметные и явно выраженные. Скорее всего, девственность для баб возрастом после 18-20 лет - это уже признак проблем с кукухой.
>>318847234 Пс еще добавлю, женщине получить секс проще, да, она по сути эволюционный фильтр, и нормальная женщина хочет ебаться и ебется с теми, кого она считает качественными. Это примитивно говоря. Девочкам нужны отношения, а не уникальные принцы, это нормально, также как желание мужиков трахнуть свежую пиздятинку. Так вот если мужик лет до 20-25-30 не получил секса, это можно фиксить, в целом, если у него есть желание меняться. Ему просто не хватает скилла условно для прохождения женского фильтра "пошел нахуй". А вот если сама женщина к 30 годам никому не дала, хотя у нее явно было желание и секса, и отношений, и внимания, и заботы, симпатии были и тд, это блять охуенный редфлажище. Пс я не демонизирую инцнелих, прост великовозрастной девственнице нужен прежде всего психотерапевт на годик-два, а не двачер, мечтающий засадить ей по самые яйца
>>318847680 Мне нравится твоя фантазия, жаль, ничего общего с реальностью она не имеет. Большинство тянов ловят пробитие шейки матки даже с 17 см гигантеров (им это охуеть как больно, поверь), а ты про 30 что-то пишешь. Там будет уже пробитие печени думаю вхвхвх. Про гигачада тож, это ж внешка чисто обощенный мейл фэнтези. У разных женщин разные представления об идеальном мужике. И они что диаметрально противоположные, пушто все люди разные.
>>318847642 Хуйню несёшь. Вот погуляли, завались в хату, видишь что она хочет, а потом спустя пару минут уже всё, уже ты последний человек которому она даст и то под дулом пистолета.
Я хуй знает, что у них в голове. Может сначала думают что ебли вообще давно не было, хоть с вот этим поебусь, а потом поразмыслив думают что от недоёба готовы на додика прыгать, что так нельзя опускатся, надо гнать нахуй додика! Очень быстро меняется отношение.
>>318847839 Понятно что я утрирую но суть ты понял, тянкам зачастую так же удобнее пофапать и продолжать сидеть смотреть сериальчики чем куда то идти, прихорашиваться и так далее
И кстати я тут ролик видел как тян садится на огромный дилдо длинной с руку, см 40 и ничего себе не рвет, они же детей рожают, там все растягиваться может очень сильно
>>318843510 У нормискотов крыша всегда поехавшая, одна только вера попам и в посривротизм чего стоит, натуральная шиза. Визг лахтодырки через 3..2..1..
>>318846431 Ебать маня. Сидеть дома и при этом регулярно ебаться никак не противоречит интровертству и затворничеству. Тем более среди пиздообразных, у них крышу срывает после 2 месяцев отсутствия секса, они буквально превращаются в животное "найти секс". Ты даже представить не можешь это состояние.
>>318848422 Так они дилдаки покупают и все, инцелы сами говорят что у тянок завышенные стандарты и что они чедождалки, вот они вместо чеда себе дилдаки покупают и все, а подпивас иван им не нужен
Хотя это не часто происходит, потому что большинство тян это все таки нормисы и они готовы прыгать на любого нарка лишь бы "подружки думали что у меня есть парень"
>>318843507 (OP) Ну и нахуй она со мной в гляделки играет? Пусть подойдет и скажет по-людски: "Вот гляжу я на тебя и вижу, что на лице у тебя написано: лох и корзина, который точно не откажется называть меня мамочкой. Давай жить вместе." Мы же оба взрослые люди - чего ходить вокруг да около. Все эти ужимки, игрища социальные, нелепые подкаты и ухаживания. Пустая трата времени и ресурсов при условии, что мы и так отлично подходим друг другу.
>>318846698 > Бля я в 32 водил дочь в школу уже в первый класс, а эта на видео девственница и в гляделки в тиктоке играет.
> Меня поражает, насколько многие люди уверены, что их жизнь это так лет на 400-500, вот только в 40-45 уже потихоньку веет со стороны кладбища, Да все так, я вот тоже все время думал что вот когда от стану успешным бизнесменом/заведу трактор етц воо только тогда заведу детей а тут раз и 30 ЛВЛ и уже задумываешься о детях. Тем более что соседи и знакомые все заводят по нескольку детей даже с ЗП 40к и живя с родителями.
>>318849144 > Давай жить вместе." Мы же оба взрослые люди - чего ходить вокруг да около. Так только у евреев принято наверное, или у кавказцев. Где жених видит невесту только на свадьбе первый раз.
>>318846698 >Меня поражает, насколько многие люди уверены, что их жизнь это так лет на 400-500, вот только в 40-45 уже потихоньку веет со стороны кладбища,, В странной Рашке просто любая мысль о будущем уголовно наказуема, т.к плешивое хуйло намерено держаться зубами за золотой унитаз до трупного окоченения, а кому не нравится - тот враг народа. Прошлое у нас тоже началось в 1945 году, а потом сразу наступил 2000й. Вот люди и живут в вечном настоящем, из которого нет выхода. Вечная сво (на которой гибнут уже те, кто при царе родился), вечный Ботокс, вечные слабовики, вечная нищета, вечные чурки. У кого нет четкого понимания, что этот ГУЛАГ не навсегда, просто отказываются продолжать род. Ну ты ведь не будешь заводить детей в строгой зоне для пожизненно осуждённых, где вертухаи ребенка с рождения бьют дубинкой по пяткам и сажают в штрафной изолятор за голодный плач в неположенном время. Представляю шок и растерянность пролетариев, когда верховная хуйлупа всё-таки подохнет. А уж чекисты и мусора, вспомнив свои великие подвиги, точно пойдут вешаться в сортире, как их коллеги после расстрела Берии, который тоже кому-то казался вечным, как и сралин. Хотя уже сейчас путина можно заменить нейросетью и общаться с дорогими россиянами только через первый канал. Поэтому я хоть и осуждаю бездетных русских, прекрасно понимаю их мысли и мотивацию. Пока этот режим не пойдет по пизде, никаких перемен к лучшему не будет.
>>318843507 (OP) Эта вниманиеблядь пиздит как дышит какие 32 года с такой внешкой, если блядища в 32 года вот так пиздит значит там проеб минимум сто тищь хуев. Вообще фемцелок нету в основном это волцелки чедождалки
>>318843507 (OP) Я не верю в их существование. Но если представить, что такие и правда есть: найдите нормального мужика, убедитесь, что он не мудак (а то у вас в прошивке слабость к мудакам) и сделайте его счастливым. А он сделает счастливой вас.