оп, я тебе понаписывал сам дохуя в том треде, как и остальные люди. я реально хочу чтобы твоя жизнь улучшилась. только ты сам не знаешь, как будет лучше и чего хочешь. можешь начать с того, что пора уже себя ценить, а не быть тем, кого мама хотела сделать. ответы придут со временем, если ты будешь размышлять хоть чуть чуть и слушать мир вокруг
>>318853611 В 90% написали что ОП - промокашка для пизды и надо кинуть её в блок, жить дальше и заниматься своими делами. Не знаю чего он ещё хочет по этой теме услышать, вниманиеблядствует видимо.
Кстати я не понимаю как вот например ей не впадлу общаться с кем-то, в том же дв искать чуваков новых и тд, мне вот лично вообще нахуй не нужны контакты с новыми тян, откуда у нее желание
раз уж тут эксперты собрались, ответье на вопрос что ли
>>318856668 А почему ты сравниваешь себя с ней или её с собой? Нарцисски никогда не насытятся одним человеком, они типичные создатели гаремов и всё их общение и отношения строятся по шаблону: поиграюсь 3 месяца как с новой игрушкой, а потом найду другую.
Ты похоже более эмпатичный и созависимый, тебе нахуя каждую неделю новые перчатки?
>>318856844 Плохо, что она такая, это точно. Нет ничего плохого в эмпатичности, но ты будто еще и наивен очень, возможно неопытен. Я понимаю, что ты можешь ставить себя ниже неё, так как она такая охуенная вау, богиня просто. Но это именно то, чего она с каждым и добивается. И в случае с НРЛ что-то исправит почти невозможно, нужна глубинная психотерапия и неудержимое желание изменить это в себе. Нарциссы таким не обладают, даже если притворяются, что такие глупые и тупые пздц пожалейте меня.
>>318856865 Все люди уникальны, но сравнивать ты можешь конечно. Главное, что ты делаешь после сравнения. Думаешь, что она делает что-то не так, потому что ты делаешь так? Ну ок, а она так не думает и даже не подозревает. И хоть нассы ей на голову, она не поймет, это не сознательная часть, а бессознательное.
>>318850915 (OP) Как же после нескольких лет доты сложно воспринимать диалоги с людей и даже закоренелых двачеров. Почему всегда кажется, что вы роли отыгрываете, вам реально интересно что либо, не касающееся вас и не имеющее потенциального профита? Вот эти бесцельные выплескивания эмоций в виде текста от дефки с пикчи, для чего?
>>318857764 Ну видимо так и есть. Зачастую в подобных тредах, ОП люто пиздострадает по максимально колхозной наркоманке, у которой прямо на ебле написано, что она шлюха
>>318857358 так я знаю что они бесполезно въебаны, около 9 лет к слову. Но публично никогда не жаловался, как и все мои знакомые - друзья. Всем хватает нескольких минут самобичевания раз в сезон, а тут ежедневно создаются треды явно напрашивающиеся на то, чтобы их пожалели или сказали какие они никчемные
>>318857365 я это скорее про твою подружку написал, чем про тебя, хотя то что ты "спрашиваешь о самочувствии" после нытья странновато
С одной стороны мне вроде даже как-то смешно с оп-кукича, реально =терпящего= рандом сельдь и все ее вскукареки про поебушки с чедами.
Но с другой стороны, я вот никогда в жизни не общался с женщинами, у меня никогда не было подруг, френдзон и прочей хуйни и я даже не могу представить, о чем можно общаться с женской особью. Вот настолько я далеко от человека в понимании сельдей.
>>318856806 >Нарцисски никогда не насытятся одним человеком, они типичные создатели гаремов и всё их общение и отношения строятся по шаблону: поиграюсь 3 месяца как с новой игрушкой, а потом найду другую. Заметь, ОП ведёт себя абсолютно так же по отношению к двачерам. Я был в том треде, ему там навалили годных советов. Но он не хочет менять свою жизнь. Он хочет внимания.
>>318858573 Сейм братиш, тоже никогда не понимал этих кукечей, создающих треды про своих давалок.
Но при этом тоже никогда не общался с тянками, потому что ещё давно решил, что либо найду себе прям идеальную, либо умру в одиночестве. Поэтому вряд-ли ты что-то потерял, не общаясь со всяким скамом типа солевых давалок, с которыми ты всеравно никогда не захочешь иметь серьёзных отношений, если ты конечно не куколд на ОПе
>>318858749 >найду себе прям идеальную, либо умру в одиночестве сомневаюсь что такое возможно, тебе как минимум надо протестить себя в отношениях и понять, кто тебе нужен по конкретным критериям, а не исходя из "любви". Но в принципе согласен с таким мышлением, лучше задрать стандарты и перебирать лучшее(если есть возможность), чем искать бриллиант в говне
>>318861649 Любые романтические чувства без секса это как суходрочка. Если ты этого не понимаешь, то просто маленький ещё для общения с тянками и лучше тебе туда даже не лезть.
>>318863383 Теперь ты всё знаешь. Попробуй склонить её к коитусу подсказка, просто купи вина и выпей с ней, после него будет проще понимать разные намёки и принимать реактивные, а не прроактивные решения. >>318863573 Ну подойдёт и подойдёт, будет лучше если ты сам подойдёшь.
https://2ch.hk/b/res/318832067.html#318846621