Одна сигарета отнимает около 15 минут жизни, а один приём алкоголя — до 7 часов.
Если человек курит по пачке сигарет в день, то он теряет в среднем около 10 лет жизни. А если совмещать сигареты с алкоголем, организм получает «негативное комбо» — это сочетание врачи называют особенно токсичным.
>>318864260 (OP) Если кайф есть смысл бросать? Кочки тоже себе суставы гробят, сердце, сосуды от перенапряжения, могут бежать забег и умереть попросту или там в боях на ринге печень отобьют. Главное не быть конченым алкашом уж совсем и курить не 2 пачки в день а пачку на неделю а лучше сам забивай гильзы табаком.
>>318864260 (OP) В чем минус откиснуть лет в 50? лучше быть срущим под себя овощедедом с кучей болячек, импотенцией и поехавшей крышей? в чем кайф старости? у меня бабке 92 года, с ней мать заебалась, да и сама она уже заебалась, вся "жизнь" это круговорот из больнички скорой и лежания дома, на улицу она выйти не в состоянии, телек не слышит как и всё остальное, читать глаза не видят, она просто лежит, и всё, нахуй к этому стремиться?
>>318864260 (OP) Бросайте, молодцы! А я 2 пивандепалы уже бахнул, пачку винстона, пару паков и полбака жижки. Дебилы, неужели вы не понимаете, что стекломой и никотиновые опилки это легальный и одобряемый способ изменить сознание БЕЗ нарушения законодательства?! Единственное, не надо под синькой выебываться и курить на детских площадках, всё! Никто НЕ заставляет заливаться боярой и охотой, да и дозировки там в принципе смешные нужны, чтобы расслабится, а для настроения просто повторить нужно. Вот я прям жиранул его мощно, а так можно было просто 2х50 вискаря, ну или бокал винца и лично мне бы хватило! Не, ну вот никотин это прям реально кал, кайфа 0 уже через 1,5-2 месяца, чисто зависимость. Лол, помню сиги по 3-50р/пачка, когда я пиздюком был, а сейчас 180+, пиздец!
>>318864260 (OP) >Одна сигарета отнимает около 15 минут жизни 15 минут физических упражнений прибавляют 15 минут жизни, но на них тратится 15 минут жизни.
>>318864527 Вот это база, ты не угодаешь каким ты будешь в старости и алко и сиги на это не влияют, кто то в 80 лет хуярит самогон литрами курит по 2 пачки примы и ему норм, а кто то в 60 уже овощ.
>>318864527 >Это мы бросаем! Вообще похуй сколько оно там лет тебе сносит. Бросать надо (а лучше и не начинать) чтобы чувствовать себя лучше прямо сейчас.
>>318864260 (OP) >Одна сигарета отнимает около 15 минут жизни, а один приём алкоголя — до 7 часов. Как считал? Почему 15, почему не 5, не 25, не 47? Почему 7 часов, почему не 3, не 41, не 27?
Перепечатал хуйню от каких-то даунов, и рад, ебанутый.
Как ты объяснишь тогда, откуда столько куряг и алкашей за 70 или 80 лет, да даже 90+, почему они не сдохли, мжет всё это херня собачья с "сокращением" жизни, а
>>318864260 (OP) Курю. Синьку бросил после того как сделал анализ жизни. Оказалось, что все мои неприятности были исключительно из-за алкоголя. Так-что, малята, бухать это зашквар! Даже чуть-чуть уже считается. Нужно вообще не пить!
>>318869402 А я вот так проанализировал и понял что все мои профиты были связаны с алкашкой и когда я не пил по пол года моя жизнь скатывалась в самое говнище. И я не иронизирую сейчас.
>приём алкоголя — до 7 часов А мне немного алкоголя помогает наоборот, 0.3прмл в крови успокаивают мою тряску и улучшают концентрацию Возможно это изза того что раньше я не пил,и сейчас не пью, храню эту способность на важный случай, а то, боюсь, может начаться резистентность
>>318869402 >>318869476 Бухло - это буст. Если ты тупой отброс, то бухло сделает из тебя еще более тупого отброса, а если ты умный адекват, то под бухлом ты будешь сверхчевалеком. Делайте выводы
>>318864260 (OP) Я радикальный сторонник сухого закона и борьбы с курением. Все табачные заводы - взорвать, а их владельцев отправить на СВО в штыковую атаку. Ввести госмонополию на алкоголь. Запретить продажу алкоголя по праздничным дням. Алкоголь крепче 7 процентов обложить гигантскими акцизами. За бутлегерство - давать 20 лет строгача.
>>318864260 (OP) Скажи это моему уебку соседу, 80 лвл. Эта проспиртованная банка с раковыми палочками уже давно червей должна кормить, а он только воняет ходит
>>318864260 (OP) >Одна сигарета отнимает около 15 минут жизни, а один приём алкоголя — до 7 часов.
Дед бафомет, не просыхал всю дорогу и курил как провоз - дожил до 85 лет. @ Славка Сычев, ни разу в жизни не пил не курил, в 30 облысел и умер от геморроя
Если человек курит по пачке сигарет в день, то он теряет в среднем около 10 лет жизни. А если совмещать сигареты с алкоголем, организм получает «негативное комбо» — это сочетание врачи называют особенно токсичным.
Это мы бросаем!