МОЧА, ЭТО НЕ ФОРС ЕДЫ! Поработал сегодня, точнее уже вчера 13 числа. Завтра придут деньги. Точно не могу сказать сколько, пока решаю, что буду брать в первую очередь:
2 Творога по 250 грамм, примерно 80 рублей пачка = 170 +- 1 Сметану 200 грамм - 50 рублей Яйца десяток - 70-100 рублей Две пачки молока ультрапастеризованного - 140 рублей И самое главное, что то, чтобы прикусать с этим каши. Хочется колбаски. Курицу, тушку нет возможности готовить нормально и не хочется мараться. Все котлеты перепробовал, это говно с химозой, а теперь в них ещё и кости попадаются. Можно взять купаты, но это чисто жир. Хочу взять колбасу сырокопченую, такую сухую, но она в срыгните стоит дорого. 300 грамм палка примерно 400 рублей, норм? Главный вопрос: в чём можете не согласиться? РАспознали, сможете согласится? Лико вообразили?
Причём эта колбаса самая нормальная, из соседнего маленького городка. Вот прямо максимально походит на колбасу, только иногда не жующиеся части попадаются, слишком твёрдые.
>>318866741 (OP) Если ты не можешь и не хочешь накрутить себе фарша на котлетки, или запечь кусок мяса, то я хз чем тебе вообще помочь можно. Сосисок купи.
Итого практически косарь. Если я на 2 дня выживу, а потом снова на работу, но уже поевший, то наверное норм..
>>318866853 Нет мясорубки. И духовка чё то мясо вообще не готовит. Потом надо будет научиться как то супер котлеты делать огромными порциями. Чё, там хлеб добавляетс или щоо? Я как то купил в одной "столовой" котлеты, так они такие нежные, не приторные, не химозные, явно не просто фарш.
>>318866853 >Сосисок купи. Тогда уж лучше колбасы, и то белка качественного больше. Они в районе 200-300 рублей если нормальные сливочные в упаковке, но там не больше 200 грамм, и они жирные, а мне надо более сухое.
>>318866972 >>318867033 Купи куриную грудку, порежь кубиками/соломкой, обжарь на сковороде в сметане или сливках, рецептов миллион. Можно без молочки, это мое личное предпочтение. Куда лучше и сытнее колбасы. И дешевле.
Как вы вообще мясо готовите? На сковородке жарить невозможно, всегда брызгает всю кухню, противно становится, каждый раз мыть после жарки полы с плитой и стены, это вообще капец. Я бы запекал в духовке, но опять же, она не работает нормально. Варить слишком долго, да и варёное мясо невкусное и нужно уметь готовить, да и варка это чисто супы, а я супы не ем. Вот и получается, что белок я беру из творога, яиц, молока наверное, и колбас. Как то это не очень.
>>318867126 >На сковородке жарить невозможно, всегда брызгает всю кухню, противно становится Обвяливай котлеты мукой/пользуйся пергаментом для готовки (продаются листы промазанные маслом и специями для жарки куриной грудки), накрывац крышкой где можно, не перекаливай масло.
По моему это вообще кайфарик, тут даже костей нет, просто филе, нарезать и всё. Реально выходит дешевле, главное чтобы завтра это было в магазине вообще.. Или это только через доставку такое подкинули, хз, давно цен не видел.
>>318867169 Мясо по-кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле. ))
Ну я понял, ты про тушку, тушение на воде имеешь в виду? Я сегодня замороженный фарш так сделал, в конце чуть чуть пожарив. Только по хорошему надо подливу вкусную делать, а не просто на воде.
>>318867300 >Филе грудки 500 грамм 330 рублей Это дороговато >Филе грудки цыплёнка бройлера 900 грамм 363 Это норм.
В остальном - да, все так. Чистое мясо обойдется тебе дешевле любых полуфабрикатов. Свинина почти такая же дешёвая. Говядина дороже. И там куски выбирать нужно научиться. А курица - это база. Просто и дёшево.
>>318867354 Нет, я не могу жить на 30 рублей, мне хуёво физически, если я недоедаю. Мышцы нужно поддерживать. А так да, я хиккан. Бля, как же хуёво жить на одном горохе, на одной крупе, вы не представляете. Поскольку нечем даже закусить, вы начинаете брать порцию больше, а потом пердите так ядовито, вонюче. Как же хуёво без допинга в виде колбасы и мяса. Как же хуёво без творога с сметаной, мёдом и с чайком по утрам.. Ебал я жить на 30 рублей в день, там походу скелет ебаный сидит, весь изогнувшийся.
>>318867384 Там у тебя и так будет жирнющая подлива, а не вода. Дофига масла+сок мяса и лука. Два часа, да - но тебе же не надо вокруг нее скакать и переворачивать, как с жаркой на сковороде. Поставил таймер и все.
>>318867412 >Свинина почти такая же дешёвая Так её по моему и не продают в чистом виде. Одни бройлеры дешёвые, быстрорастущие, напичканные гормонами, гмо шные не существующие в природе мутанты.
>>318867428 Ой блять, это филе грудки индейки индилайт, почему то не написал. Извиняюсь.
>>318867534 >Одни бройлеры дешёвые, быстрорастущие, напичканные гормонами, гмо шные не существующие в природе мутанты. Мда, тяжело тебе будет. Свинина продается, чекай магазы города своего.
>>318867680 Вот потому я свинину практически ещё не готовил в жизни, потому что её в дно магазинах не продают, тут какой то лобби, только курицу. Ну попробую на рынках взять, раз говорите, что цена та же. А она как берётся, с костями? Вот концепцию куриной тушки я уже освоил. А свинину как берут, там чистое мясо без костей столько же стоит, как и курица?
>>318867929 Я видишь ли даже не знаю названия запчастей свиньи. Ну вот смотрю, есть только в гипер ленте и ашане, примерно также. Только там белка то 11 грамм, сплошной жир.
МОЧА, ЭТО НЕ ФОРС ЕДЫ!
Поработал сегодня, точнее уже вчера 13 числа. Завтра придут деньги. Точно не могу сказать сколько, пока решаю, что буду брать в первую очередь:
2 Творога по 250 грамм, примерно 80 рублей пачка = 170 +-
1 Сметану 200 грамм - 50 рублей
Яйца десяток - 70-100 рублей
Две пачки молока ультрапастеризованного - 140 рублей
И самое главное, что то, чтобы прикусать с этим каши. Хочется колбаски. Курицу, тушку нет возможности готовить нормально и не хочется мараться. Все котлеты перепробовал, это говно с химозой, а теперь в них ещё и кости попадаются. Можно взять купаты, но это чисто жир. Хочу взять колбасу сырокопченую, такую сухую, но она в срыгните стоит дорого. 300 грамм палка примерно 400 рублей, норм? Главный вопрос: в чём можете не согласиться? РАспознали, сможете согласится? Лико вообразили?