Тред СБЕРШЛЮХИ, которая ебалась с преподом ради диплома, ебется со сберскуфами ради оффера, и которая решила хайпануть на двощах. Вставай, легион, пришло время показать ей настоящий хайп.
Бля, какие же вы дегенераты я хуею просто. Вот вы щас блять белу накликаете своими заявлениями, проведут проверку, выяснится что она не виновата и эта мадам в ответку накатает заяву и Абу сольет все ваши айпишники по первому запросу госструктур, особенно учитывая что сбер - это не ИП рога и копыта, а госкорпорация. Вот вы серьезно накатали заяву в ОСБ даже не изучив регламент работников айти отдела сбербанка? Бля, я хуею просто. Вот потом возьмут на карандашик Двачи и увидят, что тут постят АБВГД залупу, копро, ругают того кого нельзя называть и на 282 статью наговаривают и пизда всем. Ваши действия сродни наркоману который пишет заяву в полицию о том что его наркошоп киданул.
И самое главное, что эта вся хуйня начнется тупо из-за того что у одного заводчанина очко пригорело с того что у него ума и проворства да и банально житейской хитрости оказалось поменьше, чем у девки. Господи, с какими дегенератами я сижу. Воистину, инцелы откровенные собаки-самоебы
>>318886626 (OP) >Форс сбершлюхи на двачах только повышает её популярность и делает ей рекламу, кому это выгодно. Думайте
— Что... Это... Такое?! — Ну... Они такие изящные... — За сутки я должен избавиться от этого ДУРНЯ, или план, что я вынашивал восемнадцать лет, горит синим пламенем... А ТЫ... ДЕЛАЕШЬ... ЕМУ... РЕКЛАМУ?! — Глотнешь? — А-А-А-А!!!
Вы ее ненавидите за длинные уродские ногти то что ебется с гандонами устроилась сама программистом хохлятское место рождения уродливые ступни это весь список?
Как же ресентиментарную гречу рвет. Кто ж виноват, что вы деградировали за просмотром маняме и скроллинга двощей, пока девчонки получали одно, второе образование и закономерно устроились на топовую должность. Терпите, вы сами себя загнали в такое положение.
какие же вы жалкие протыки-хуесосы. Завидуете милой девочке, которая работает на работе за зарплату примерно равную вашему годовому окладу. Нассать бы каждому из вас на ебало, чмошники
>мужские ноги >ебало лошади >ебалась с преподом ради диплома >ебалась со скуфами из Сбера ради оффера >палит гондоны на камеру >когти как у коршуна >убогий голос Боевые куколды готовы даже собаку защищать. Сперму чужую только вытрите с ебальника для начала.
>>318886769 > Абу сольет все ваши айпишники по первому запросу госструктур Ало это фээсбэшная? Про меня тут пишут, что я ебусь! Сделайти что та! Почём? 5 тыщ, МБР отдельно, да не ракета это.
>>318886626 (OP) А можно пруфы, что она ебалась с преподом ради диплома и остальными ради профитов. Просто я за все треды нихуя не увидел. СКИНЬТЕ ПРУФЫ БЛЯТЬ!
>>318887167 >>318887184 По самопрезентации. В прошлом треде выкладывали ее картинку "обо мне". Плюс у меня чутье, я таких много в сообществе видел. Такие любят в психологию вкатываться.
УРА ямогу постить. НАКАЗЫВАЙТЕ ШЛЮХУ ЭТУ. Если затравим одну, то другие увидят, что будет если выёбываться. Отрубим одному вору руку, другие утихомирятся
зашел на ее гитхаб, а там, ровно то, что я и ожидал. Полтора репозитрия с ПРОГРАММИРОВАНИЕМ на HTML и css.
Я почти 5 лет работал в ИТ газпромнефти сеньером на бекенде, а потом техлидом,. И я еще тогда заметил, что во фронт и QA попадают вот такие курицы которые нихуя не умеют делать. Чаще всего, чья то знакомая которую устроили по блату. Потом они все быстро находят симпов, коих в айти просто дохуя, каждый готов писать код для этой курицы лишь бы она ему спасибо в чате сказала. Т.е. там не обязательно именно ебырь, достаочно просто чмонь двачеров программистов которым хочется тяночку.
Хотя был еще один валиндый пример, когда PR отдел компании нанимал всяких инстаграмных дур, чтобы те снимали тиктоки для привлечения внимания к компании. Может эта курица на самом деле вот этим всем и занимается просто.
>>318887608 >>318887608 >Потом они все быстро находят симпов, коих в айти просто дохуя, каждый готов писать код для этой курицы лишь бы она ему спасибо в чате сказала. Т.е. там не обязательно именно ебырь, достаочно просто чмонь двачеров программистов которым хочется тяночку.
Ей повезло с еблетом. Может паразитировать на симпах еще долго, пока не состарится
Давайте подвяжем ещё тему откуда у украинских скамеров все эти данные со сбербанков. Да конечно им эта пизда всё высылает казачок засланный сидит там нахуй. Я её по голосу узнал даже, звонила мне крыса на бабки нагреть хотела МЕНЯ РУССКОГО ПАЦАНА
1. Шлюха рили тупая. На это указывает то что у нее длинные ногти и она КРАСИТ КНОПОЧКИ в 25 строчном коде через чат гпт. 2. ЭТУ ХУЙНЮ ФОРСИТ ЕЁ ХЕЙТЕР. Возможно ее одногруппник/одноклассник или просто инцел пригоревший. Он на протяжении двух недель нарочито создавал треды по несколько штук в день, все для того чтобы накопить гнев среди двачеров, одним слово "ПРОГРЕТЬ".
>>318887638 Все кто шарят - делают, тупо если у тебя есть несколько токлковых, не обязательно больших проектов на гитхабе. То при поиске работы, работодатель может сразу прислать оффер, пропустив техническое интервью.
И это не единственная причина, но если ты спрашиваешь, то ты все равно не поймешь
>>318887646 Соболезную. Теперь ты снова с нами, брат. >>318887743 Кто её только не пытался закрыть. Самый прикольный чел был, это жид из Израля. Он прилетал судится с Абу. Так и знаю чем там дело закончилось.
>>318887766 Как ей нахуй дали красный диплом, если она работала вне занятий и тенисом занималась и гуляла и смотрела сериальчики? Мне чтоб получить красный диплом пришлось во-первых поступить на вторую вышку, так как надо с самого начала стараться ради него, а я первые два года после школы только знакомился с жизнью. Во-вторых значит что надо только учиться без перерыва и участвовать во всей хуйне от вуза
>>318887881 Этой хуйней только вкатуны занимаются или топ спецы-задроты. Обычному работяге это на хуй не надо - кроме работы есть еще и нормальная жизнь.
>>318887825 >>318887770 >>318887608 Просто пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПТУ, она оканчивала школу с золотой медалью, техническую вышку с красным дипломом, потом магистратуру, и закономерно получила работу в топовой компании. Терпите, заводчане, терпите.
>>318886626 (OP) А че до шаболды то доебались этой? Потому что какой-то поехавший инцел тут ее форсил? Так надо было его бы забанить за форс хуйни да и все. Таких пезд в этих ваших тик-таках десятки тысяч - ебанетесь на всех внимание обращать.
>>318887537 >>318887652 Что и требовалось доказать - все фемцельные, всратые, нахуй никому ненужные уёбища с вторично-приобретенной ценностью/значимостью в виде угабуга интиликтуальнава развития. Пока красивые люди тупо ебутся, бухают, употребляют и в целом кайфуют, эти ебобошки ВЫНУЖДЕНЫ становится умняшами дабы иметь хоть процент того за бабки, что другие имеют фулл за бесплатно
>>318887770 Чел, даже средней руки ничем не примечательная серая мышь будет чувствовать себя королевой среди программистов. Они там в очередь выстроятся, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ.
Среди кодеров есть два типа: Одним это было интересно и они совмещали нормальную жизнь с программированием (не двачеры ебаные) Другие, которые променяли свою социальную жизнь на сидение за пекой. Т.е. когда их сверстники ходили на вписки или играли в футбол, эти сидели дома и дрочили питона. Так вот, второй категории достаточно много, они реально шарят, но душу продадут за внимание любой пизды. Уверен местные двачеры узнают себя
>>318888172 >>318887608 Инцел, в твоей тупорылой фантазии ты упускаешь очень важную деталь, что такое капитализм и для чего существует компании. Чтобы зарабатывать деньги. Именно из этого единственного критерия нанимают сотрудника - чтобы он приносил прибыль кабанчику. Свою шизу, что нанимают нулевую и все программисты бросают свою работу и ей круглый день помогают ты видимо в порнухе увидел.
>>318888023 >2 Проиграл с опыта работы. Пока Иваны пытаются пролезть в it компании РФ, хохлушка причмокивая делает себе карьеру быстрее. Вот что пизда животворящая делает! Ладно бы, если она Наташкой была.
>>318888023 каким хуем ей украинский школьный аттестат засчитали в россии? потому что знания пришлось подтвердить и это было проще сделать в 16 лет, чем 10 летнему получить окончательные результаты?
>>318887905 Заебали эту хохлушку травить. Она в чужой стране пытается в люди выбиться. Я бы с удовольствием пригласил её жить к себе, но к сожалению она бомжует в Солеграде, а не в Москве. Мой пик из прошлого тредю. Хуй бы вы её нашли тут.
>>318888303 В том и дело что нет лол. Там пример "дружбы" пиздюка и того кто слегка постарше, из разряда громче всего про тупых школьников орут перваши студенты
>>318888432 >>318887608 По тебе все было ясно, когда ты джава скрипт html’ем назвал. Я 4 года работал в офисе на крупный банк до ковида, с тех пор на удаленке. Ты несешь полную хуйню, не имеющую никакого смысла, если хоть на секунду поставить себя на место кабана.
>>318888334 Еблан, все крупные гос компании переполненны фейковыми должностями. У нас в отделе был разраб который нихуя не мог кодить, но был болтливым. Ему придумали должность development facilitator и чел целыми днями просто сидел тикеты двигал да чаи пил. Если в конторе бабла много, то начальнику выгодно, чтобы у него было больше голов в подчинение, особенно тех, которых можно при необходимости безболезненно скоратить (но потом)
>>318888640 Я блядь знаю, что это даваскприт. Это была ирония, к тому, что там хуй да нихуя, двачер ты асоциальный. Свои рубли сраные в жопу засунь, был бы ту умный, сьебал бы уже из СНГ ебаного
>>318888692 Кто нанимает директоров отделов, долбоеб? Все сводится к CEO, а его решения к совету директоров, которые прямо заинтересованы только в одном - выручка, прибыль, акции компании, если это растущий стартап, то юзербейс.
>>318888959 ну я бы хотел рядышком посидеть и помог ей там что непонятно ей будет разьясню, пока она скажет о спасибо и в телефон отодвинется с парнем попереписываться своим
Двачеры, вы бы знали, какие вы опущенцы. с 22 года тут запретили все самые интересные треды и новости. Я хуй знает. За пару лет было больше винов, эпика, фейлов чем за прошлые лет 15 и на дваче все запрещено обсуждать. Дома взрываются, трамп заигрывает с россией, мобилизции, курск, штурмы, атаки, бомбежки. Ебаная война. А в итоге ПУК: инцелы, вкат в айти, челюга, еот, зумеры и пр.
Один трамп бы вышел на 70-100 тредов, но чмырям с двача запретили абсолютно все, поэтому им реально нехуй делать. Вот теперь хайп идет вокруг я не ебу просто какаято пизда. Банально какая-то баба, просто рандом пизда. А двачерам настолько нехуй делать, что они пытаются раздуть хайп. Я вообще не понимаю, что обсуждают, просто нет ТЕМЫ. Просто какая-то баба. Они все постят всякую хуйню в тг каналы.
Лет 5 назад все эти треды бы засагали, а оп посылали нахуй, но сейчас чмоням с двача жрать вообще нечего, поэтому они жрут что дают. За последний год в /b треды уровня "васька отпиздил петьюку, алена из 10 класса поставила на колени женю из 7" и прочее. аххахаха.
Парень, который приходит на работу выспавшимся вовремя, ходит в туалет 0-2 раза за смену и ни с кем не общается?
Или девушка, которая спит по 4 часа, потому что ей 3 часа надо прихорашиваться на работу и краситься, ходит в туалет за смену раз 30 подолгу, потому что она не только писать ходит, но и макияж подправить и поплакать, общается как тараторка отвлекаясь от работы со всеми с кем можно и ещё и в телефоне может переписываться, работает с ногтями и из-за этого медленнее, постоянно нуждается в помощи, потому что лишена абстрактного мышления и не способна самостоятельно создать костыль для задачи из-за чего обращается к коллегам по работе и чату гпт
>>318889061 Двачую, я особенно прихуел с тредов уровня поста в подслушано о том, что кто-то блять там вынес мусор или не вынес или кто-то шумит в квартире. ЕБАТЬ)
>>318888972 Это в каких-то манякомпаниях, или воображении срыночника школьного. Я тебе за две компании федерального уровня могу тебе сказать, там в бэке половина присутствующих - одебилевшие софтоскилловые пиздаболы которые банально кнопки в 1С и экселе найти не могут, они не знают что делать когда им в джире задачу назначают. Разумеется, в 99.2% случаев они шлюхами оказываются и всю работу за них делают гораздо более профессиональные олени из числа коллег.
>>318889219 Отличным примером ещё будет, когда газпром денег заплатил пёздам и быдлу, чтобы видео переносили с ютуба на рутуб и те не справились, но такими же кофеёчными айти старбаксерами себя считали в процессе работы
Вставай, легион, пришло время показать ей настоящий хайп.