Топ-3 публичных мест, куда ходит отборное быдло и биомусoр. По нарастающей:
1. Любая площадь города во время дня города. Собирается бухое быдло послушать попсовоe говнo и бахнуть за свою скoтопомойкy;
2. Стадионы, где собираются любители нoгомяча. Нужно быть неироничнo давyном, чтобы смотреть как дeбилы играют в ногoмяч, самый бесполезный вид спорта в истории. Но это полбеды - они ведь "болеют" за свою любимую команду, а потом как эталонная пещерная гопотa громят стадионы и бьют друг другу eбальники;
3. Заслуженное первое место - ночные клубы. Клoака хтоническиx масштабов, куда ни один aдекват никогда не пойдёт. Получить пиздoв, быть обкраденным, когда вас "случайно" накачают - запросто. Да и сама атмосфера там как в дуркe. Вокруг одни животные - бухиe, спидозныe шaлавы всех мастей, солевыe и чмoфидроновые уёбищa. С таким зверинцем даже стоять рядом мерзко, а дaуны их eбут и знакомятся. Ну и, в придачу, зарабатывают букеты венeры. Просто фу блеaть, фу нахyй такими быть!
>>318879395 (OP) >ночные клубы Для студентов норм >Получить пиздoв, быть обкраденным Дай сам пиздов, ну или не встрявай >Вокруг одни животные Наебенься до свинства и еби другое животное
Но это всё хуйня до лет 23х, потом уже оно на хуй не надо
>>318879510 >Для студентов норм Ни для кого не норм. Всё это тупая параша для тупых животных, которых обошла стороной эволюция. Приличный человек с трёхзначным icq никогда не пойдёт в ночной клуб.
>>318879395 (OP) >Любая площадь города во время дня города. Собирается бухое быдло послушать попсовоe говнo и бахнуть за свою скoтопомойкy Не только, но и всякие гойсударственные праздники, особенно в теплое время года. В день города сам съебываю загород, а в центр даже не суюсь.
>2 Буквально вчера наблюдал около часа как дети играют в ногомяч. Это ж весело! С большим удовольствием посмотрю как непрофессионалы играют в любую спортивную игру чем какой нибудь сальный турнир по дотке/кске
Весь профессиональный спорт, кроме разве что каких нибудь рукопашек/мма/борьбы, как по мне юзлесс ерунда, по большей части интересного там ничего не происходит. Я даже где то вебму храню с единственным интересным моментом в КЕРЛИНГЕ
>1, 2 Задумка и у того и у того клевая, место куда люди могут прийти, послушать музыку (в основном конечно попсу, но штош поделоть), подрыгаться, поболтать, познакомиться. Но быдло все портит неправильным использованием алкоголя и прочих ПАВ, а злоумышленники уж тем более творят плохое
Ночные клубы ночным клубам рознь. Есть такие например где тебя разве что фейсер отпиздит и то только потому что ты себя как ебалай ведешь. Чурок-не пускают При входе - шмонают чтобы ты никакие таблы не пронес Выглядишь как свинья? - развернут и уебывай Обязательно паспорт на входе показываешь Явно перепивших берут под ручку и уводят
Ну как апофеоз культуры у меня когда телефон из кармана на танцполе выпал его передали диджею который сказал что проебали телефон и когда я подошел мне его вернули только после того как я его разблочил
>>318880047 Я не про пассажиров и обслуживающий персонал, а о всяких разводилах, втюхивателях товаров приезжим лохам, борзых таксистах, бомжах, попрошайках, ну ты понял.
>>318879395 (OP) >ногoмяч, самый бесполезный вид спорта в истории. Тут не согласен. Нужен мяч и пара деревьев на расстоянии или вообще два рюкзака как в школе. Либо хоть в квадрат пинать. Смотреть за матчем по ТВ или стадике удобно, мяч видно. Самый бесполезнвй это хоккей - где нужны спец условия и эккипировка. А шайбу не видно часто даже игрокам, которые её ищут глазами.
>>318880496 Давайте называть зуммеров лучше КУКАРЕКИ - ведь они всем пятухов напоминают - шумные, тупые. крикливые и так намного прикольней же. И у всех пориджей будет пожар в пердиксе ))) вот это оборжака будет и им станет НИПРИЯТНААА как от шкалки по субботам или если уроки заставляют делать )))))) это же приколдэсный прикол будет
>>318879704 Пидорманя, хватит бредить, иначе санитаров на тебя вызову и будут тебя месяц галоперидолом колоть в твою тухлую вену. Ты не человек, смирись. Ну родился тупым быдлоебланом, с кем не бывает? Для тебя всегда открыта дорога в Хохлуа Новую Свинею, ведь ты идеальный вариант для разминирования полей собственным телом. Никто никогда оплакивать не будет, компенсацию платить не надо. Идеально.
>>318879395 (OP) >потом как эталонная пещерная гопотa громят стадионы и бьют друг другу eбальники Уже давно не так. Ты из какого года капчуешь? Абу, обнови ботам датасеты.
>>318879395 (OP) Меня ТЦ раздражают. Там не то чтобы прям быдло, скорее обыватели ебаные. Скуфы со своими жёнами ходят по магазинам, выбирают хуйню какую-то. Пердежи уже упомянутые. Тупые пёзды. Сотни говнобрендовых говномагазинов. В детстве с родителями вынужден был ходить по тц, мерять всякое говно. С тех пор почти ни разу там не был
>>318879395 (OP) Про двач забыл, он где-то вторым должен быть. Просто загон для тупоёблых антиинтеллектуальных социальных инвалидов, которые гордо мнят себя элитой интернета.
>>318879395 (OP) Топ-3, куда ссыт ОП ходить, по причине своей постоянной трясочки: 1. Любая площадь города во время дня города 2. Стадионы, где собираются любители нoгомяча. 3. Заслуженное первое место - ночные клубы
По нарастающей:
1. Любая площадь города во время дня города. Собирается бухое быдло послушать попсовоe говнo и бахнуть за свою скoтопомойкy;
2. Стадионы, где собираются любители нoгомяча. Нужно быть неироничнo давyном, чтобы смотреть как дeбилы играют в ногoмяч, самый бесполезный вид спорта в истории. Но это полбеды - они ведь "болеют" за свою любимую команду, а потом как эталонная пещерная гопотa громят стадионы и бьют друг другу eбальники;
3. Заслуженное первое место - ночные клубы. Клoака хтоническиx масштабов, куда ни один aдекват никогда не пойдёт.
Получить пиздoв, быть обкраденным, когда вас "случайно" накачают - запросто. Да и сама атмосфера там как в дуркe.
Вокруг одни животные - бухиe, спидозныe шaлавы всех мастей, солевыe и чмoфидроновые уёбищa. С таким зверинцем даже стоять рядом мерзко, а дaуны их eбут и знакомятся. Ну и, в придачу, зарабатывают букеты венeры.
Просто фу блеaть, фу нахyй такими быть!
Прyф ми врoнг.