В старших классах так и не поебался, после школы ушёл в никуда, засрал аттестат
Щас мне 19 и я инцел на физической дноработе. Не знаю/боюсь/не хочу/не могу/сомневаюсь как мне искать выход из этой ситуации. Вернее скорее всего знаю, ведь я уже последние пару лет каждый день обдумываю и ищу в интернете решение. Так что дело скорее не в нехватке информации, а в неуверенности и нехватке ресурсов.
Взрослые аноны, таки превозмогшие и вылезшие из хуёвой юности, как вы этого добились?
>>318900183 (OP) >последние пару лет каждый день обдумываю и ищу в интернете решение И что же ты такое нашел? >а в неуверенности и нехватке ресурсов Понятно... Нехватка ресурсов - работу лучше найди. Сложно? Ну ахуеть теперь, тогда только дальше на дваче ныть Неуверенность - что конкретно вызывает ее?
>>318900693 Бля ну вот я щас сижу "бляяя это пиздец фляга течёт надо чёто делать" Потом спрашиваю себя "а что именно мне делать" И в голове в ответ пустота и сверчки Нет, я конечно способен высрать абстрактный ответ в стиле "получить вышку, вкатиться в айти, обрести какой-то нужный скилл". Но никакого конкретного плана действий родить не способен как не тужся.
>>318900853 >Бля ну вот я щас сижу "бляяя это пиздец фляга течёт надо чёто делать" О, я, я! >Потом спрашиваю себя "а что именно мне делать" >И в голове в ответ пустота и сверчки Что тебе конкретно в твоей нынешней жизни не нравится? Какие представляешь себе возможности это исправить? Какие из них тебе доступны? Если никаких, то ты пиздишь даже сам себе, ищи лучше Начни с самого простого пункта - перестать сидеть на дваче. Не нравится работа? Брось ее нахуй. Лучше в никуда, чем страдать
Ливай с интернетов, удаляй тик токи, двачи, ютуб, и прочую хуйню что убивает твой мозг, гуляй, пиши стихи, но не сиди в интернете, какой толк ныть если это не помогает, делай что-то, только не становись рабом пизды.
>>318901044 Я посмотрел все работы в округе, эта самая нормальная, ещё и в 10 минутах ходьбы от дома. Но это всё ещё дно, мне там физически тяжело, платят копейки, и климаксные бабки-начальницы постоянно отчитывают за медлительность. С улицы без опыта и скиллов берут только на такое, или ещё куда хуже.
>>318901069 Ну конкретно сейчас у меня из-за работы даже времени на пизду нет. Так что на счёт этого не волнуйся. А хуйню в интернете я и так с каждым месяцем всё реже смотрю, и кучу раз уже пробовал на какой-то промежуток полный отказ от интернета. Не помогает это нихуя.
>>318901167 >мне там физически тяжело, платят копейки, и климаксные бабки-начальницы постоянно отчитывают за медлительность >Я посмотрел все работы в округе, эта самая нормальная Ну значит переедь в другой город. Съеби в рандом птуколледж в другой город в общагу. Проблемы? Даже у меня в 30к городе есть две таких Или ищи блять работу лучше, дальше убогого хедхантера и газеты. На крайний случай пиздуй сдавать железо
>>318900183 (OP) Скажу только, что у тебя есть 5 лет для того, чтобы что-то предпринять, иначе ты окажешься 24-летним инцелом на физической дноработе, которому останется 6 лет до тридцатки и окончательного проеба всех полимеров
>>318901044 Всё что я хочу это не быть днарём. Ну или если и быть, то хотя бы чтоб работа чилловая была. Хотя чилловую дноработу так же тяжело найти как и геморную нормальную, так что всё однохуйственно. А бабу не могу найти потому что свободного времени нет. И если тян сверстница то скорее всего будет проткнутая ещё в школе и расставшаяся с ёбырем после поступления в вуз. А мне мерзко листву сбрасывать с порваткой.
>>318901282 Да нормальный у меня город, просто >С улицы без опыта и скиллов берут только на такое, или ещё куда хуже Да знаю что есть всякие кладовщики и строители которые 60к получают, но я уже два раза пробовал быть подсобником и это был пиздец, я больше на завод/стройку/склад ни ногой. А у кладовщиков сверху к этому ещё и ответственность.
>>318901408 >Всё что я хочу это не быть днарём И что ты для этого делаешь?))) НАПОМИНАЮ: Какие из них тебе доступны? Если никаких, то ты пиздишь даже сам себе, ищи лучше >И если тян сверстница то скорее всего будет проткнутая ещё в школе и расставшаяся с ёбырем после поступления в вуз. А мне мерзко листву сбрасывать с порваткой Ты - 19-летний харкачер, спрашивающий на нем советы как не быть чмом... Тебе уже за деньги листву скинуть достижение, а ты целку хочешь >Да знаю что есть всякие кладовщики и строители которые 60к получают, но я уже два раза пробовал быть подсобником и это был пиздец Так значит нарабатывай опыт, либо страдай. Ты сам выбрал этот путь
Щас мне 19 и я инцел на физической дноработе. Не знаю/боюсь/не хочу/не могу/сомневаюсь как мне искать выход из этой ситуации. Вернее скорее всего знаю, ведь я уже последние пару лет каждый день обдумываю и ищу в интернете решение. Так что дело скорее не в нехватке информации, а в неуверенности и нехватке ресурсов.
Взрослые аноны, таки превозмогшие и вылезшие из хуёвой юности, как вы этого добились?