Какая сочная жопа у тойоты. Даже захотелось перепройти. Когда был пориджем, то просто покупал тачки, которые лучше по характеристикам, а они не всегда красивые. Сейчас можно пройти всю игру тупо на красивой тачке ради стиля.
>>9494933 Пориджище, это 2000ый год. Железо не такое, как сейчас, представляешь, нужно было очень ужиматься, каждая анимация, полигон и текстурка на вес золота. Программисты были программистами и рационализировали не по детски.
Сегодня ебаный браузер, с которого ты капчюешь с примитивной 2д графикой потребляет как 400 гта3.
>>9494748 (OP) Я могу вспомнить очень годную штуку, которую провернули в Postal 2: Paradise Lost. Там, в оригинале, была локация, в которую можно было попасть через, кажется, вход слева от китайского ресторана, там была территория железной дороги, вся разбитая, заваленная мусором и, что самое главное, контейнерами, в которых был мусор, зассаные матрацы и все такое. А вот в дополнении там была зима, все было аккуратно убрано, из контейнеров построили кучу уютных домов и было прям охуенно. Жаль скринов нет, поэтому вот вам скрины из оригинала Metroid Prime.
>>9494748 (OP) Auto Modellista. Очень годный стиль с весьма прикольным геймплеем. Там еще версии немного разные, от которых может сильно геймплей меняться. Первой была обычная для PS2 и там управление было весьма аркадным, как и физика, при этом игра подразумевалась как исключительно японская, но все же вышла везде. Позже вышла версия US-tuned и физика стала сильно реалистичней, управление сильно "потяжелело" и победа в гонке перестала быть такой очевидной. Позже, на основе US-tuned версии вышли порты для GameCube и Xbox.
Эмулировать лучше GameCube-версию, так как она лучше работает (по сравнению с пс2), лучше эмулируется (по сравнению с полурабочим эмулятором xbox), а на геймпаде GameCube были триггеры, поэтому аналоговое управление в этой версии присутствует, ну и это будет гарантированно доведенная до ума версия US-Tuned.
>>9494748 (OP) Mirrors Edge - вроде симулятор лазанья по гаразам, но какой же там драйв ебейший. И режим с подсвечивающимися трубами жостко задает стиль Tmnt 2003 game/ Tmnt 2 Battle Nexus/ Tmnt Mutant Melee. Тупа лучшие битемапы про черепах. Там, вроде, еще третья часть на wii была, но за нее Grid 2008 - там можно винилы по вкусу лепить, и в менюшке просто ебейший моушн дизайн с этими 3д буквами, до сих пор в ахуе. Помимо прочего, там еще есть режим повтора, где автоматически ракурсы сменяются так, будто, ты смотришь ебучий форсаж. Интересно не только играть, но и пересматривать геймплей Bayonetta - общая психоделико-готическая стилистика люто доставляет, хоть главная героиня излишне помпезная и выебистая.
Dmc 4 - считается не лучшей игрой в серии. Но красивой готическо-говнарской стилистикой персонажей и локаций и интерфейса тупо ебет. Со сцены вначале игры с Дантесом в храме у меня непроизвольно встает. Это японщина на кончиках пальцев. Внезапно и игра 2013 года про факью данте тоже в плане визуального стиля неплоха, хоть ее и засрали и финальный бос там ну просто мега пососный. Hotline Miami - ну тут без комментариев. Первая часть чистейший дофамин и норадреналин по вене. Во второй части геймплей полосамали пидарасами, стреляющими с другого конца карты, но тоже играется неплохо Crysis 2 - да, антош. На фоне современного безвкусного дерьмища, даже интерактивный бенчмарк 15 летней давности выглядит относительно неплохо. Игровая индустрия. Итоги. Но в целосм, для шутерка держит в напряжении. Интерфейс оч красивый, заставки с разговорос по рации и 3д-сканером пиздец как ахуенно выглядят до сих пор. Да и под конец игра набирает обороты, и дизайн инопланетных кораблей и ебак хорошо запоминается. MGR - там есть memes the dna of the soul, наномашины, невъебенно стильные и харизматичные боссы, локации, ахуенная механика разрубания ящиков и всякого говна. Правда, дефолтные костюмы гг максимально гейские. Будто, за Мразиша на каблучках играешь, а не за высокотехнологичного киборга-убийцу. Там есть единственный адекватный костюм, где у него обычное лицо, патлы и полупрозрачные зеленые наплечники. Вот он более-менее еще норм.
Mafia 2 - очень красивая атмосферная игра. Особенно красиво зимой ездить на машине. Есть прикольная механика взлома замков. TimeShift - русско-муриканский проект, идея как в кокорузис, только гг может манипулировать коротким отрезком времени. Принц Персии Два Трона - не лучшая часть в серии, но визуал тут интересный.
Если говорить про автомобили то нет ничего стильнее Гран Туризмо https://youtu.be/3LTaiyjNuw4 Но впрочем она и сейчас себе не изменяет, всё таки разработчики из Японии
>>9499634 Ну образ главного героя там только непривычный. Вместо патлатого седого говнаря - какой-то хипстер. Но в остальном игра прикольная, по стилистике ближе к йобанетте даже.
Пятерку я уже ниасилил, она более хипстерская и фансервисная, чтоли, внезапно
>>9499534 У меня что-то похожее с Nier:Automata. Когда впервые закрыл установщик пиратки и запустил, то ахуел уже на UI и сопровождающей музыке, пизже даже персоны на мой вкус. Ну и сам арт-дизайн игры ахуенный. Привычные для меня постапоки это мочефильтровый тодач и серый свалкер. А тут всё в зелёном и пастельных тонах - глаза отдыхают. В геймплее кнш байонетта для бабушек, где вместо комбо добивания, а в сюжете все и так знают. Но такого красивого постапока с заброшками в игрулях я пока не видел. Другие локации: пустынька, кубическая йоба - тоже класс.
>>9499434 > Grid 2008 - там можно винилы по вкусу лепить, и в менюшке просто ебейший моушн дизайн с этими 3д буквами, до сих пор в ахуе. Помимо прочего, там еще есть режим повтора, где автоматически ракурсы сменяются так, будто, ты смотришь ебучий форсаж. Интересно не только играть, но и пересматривать геймплей Хуйня эти винилы, все как один уродские, в купе с невероятно малым количеством цветов, которые итак блеклые. Вот наклейки спонсоров действительно делают вид машине. Что до режима повтора, ты походу не играл в другой шедевор Кодиков – второй дерт (не 2.0), вот там реплаи действительно интересно смотреть – все эти тряски шатания камеры и неожиданные ракурсы...а в гриде однообразная шляпа под одними и теми же ракурсами.
https://youtu.be/QLmJFR-lpZI?si=OlKTB0rY1pT_p3zK
Предлагаю делиться в этом треде стильным контентом из старых игр, и из новых тоже можно.