>>318938695 (OP) Умеренно бухать, не творожничать, немножко заниматься спортом (хотя бы отжиматься и приседать). Не загорать и витамины пить хотя бы иногда. База же.
>>318938695 (OP) А я вот наоборот хочу набрать, потому что в свои 25 и руками соломинками выгляжу, как школьник. Меня даже в автобусе просили мальчик, передай за проезд.
- Пиво нахер, ибо эстрогены; - Учись в готовку; - Мясо 2-3 раза в неделю в минимально-достаточном объёме наворачивай, а не каждый день до атомного пердежа, токсинов, прыщей на роже и рака прямой кишки; - Рацион переколбашивай: 50% овощи/зелень, 25% белок, 25% угли; - Тёплую минералку хуярь каждый день по пол-стаканчика - Гуляй или беговую дорожку купи; - Турнички и брусья у ближайшей школы;
1) Не бухай 2) Жри нормальное (меньше соли, больше овощей) 3) Не бухай. Если так сильно надо - то пей в гомеопатических дозах. 4) регулярно делай зарядку 5) Не бухай и не употребляй наркотики 6) Следи за здоровьем. Чини зубы, проверяй желудок, следи за печенью и почками 6) не бухай. Найди себе нормальное хобби - околоспорт или что-то созидательное 7) Сидячий образ жизни приводит к сутулости. Разминай мышцы и следи за осанкой 8) Не злоупотребляй кофе, чаем и особенно энергетиками - они убивают почки и печень 9) Следи за тем чтоб не впадать в депрессию - регуулярно отдыхай и развлекайся в хорошей компании 10) Ну и самое главное и самое сложное - НЕ БУХАЙ
>>318940508 > Пиво нахер >А не пошёл бы ты нахуй? Ну и сиди тогда с сиськами и вялым, сука жирная, пока я твоих жену и дочь пялю. Сук, хуже жирных ничего в мире нет! Даже Сорос, и тот лучше.
Все советы хуйня. В 30 выглядел на 18, в 36 на 28. Пью и курю с 13 лет. Денег не было, спорта особо не было, жрал чё попало и т.д. Выводы? Чисто генетика.
>>318941068 Каллории из алкахи не могут стать жиром. 100% Не бухай, пффф, бухай хоть 2 литра водки, помрешь быстрее чем потолстеешь. А вот если чипсы-гренки-сыр с бухлом, тут да, скуфость сразу. Алкаха не может отложиться в пузо, в этих каллориях только нагрузка на печень, 0 жиров.
>>318943458 >>318943487 >Каллории из алкахи не могут стать жиром. 100% Там эстрогеноподобная всякая параша, от которой происходит угнетение выработки тестостерона, опосредованно способствует ожирению по бабскому типу: с сиськами, пухленькими бочками и жирком вокруг пупка. Плюс, от пиваса с шашлындосом вялого рискуешь словить: первое - гормоны, второе - забитые бляшками сосуды.
>>318944331 Водка,Виски,Джин,Абсент. Пивососы тоже жиреют от шашлындоса а не от пивасоса. Не лечи тут своим шарлатанством. Все жиреют от жрачки, никто не жиреет от алкоголя.
Какие блядь забитые бляшками сосуды, когда алкоголь расщепляет холестерин, пиздец ты даун.
Нет в пиве никаких угнетателей тестастерона, нет никакого эстрогена, это бабайки для соевых пидоров.
Вялого от алкахи даже синеботы не ловят, вялого ты словишь если у тебя будет стресс и переживания от алкахи, тогда просто еще выпей и стань животным, всё равно бы не встал по пьяне. Люди часто сравнивают, я нажрался склеил ципу и не встал, на синьку, но не встал, потому что вас не возбуждает пизда с которой нет эмоциональной связи и вы еще не пробухали мозг. Такие дела
>>318944948 Да мне то похуй, просто не хочу что-бы ты зумеров местных на путь ложный наставлял, кто хочет, пусть бухает и сбухаеться, кто хочет, пусть суставы себе уебет спортом. Похуй.
Оп спросил, как не оскуфеть, ответ, не жрать больше чем тратишь, остальное лирика
>>318940448 Блять какие эстрогены в пиве нахрен, постоянно слышу как этот ебаный миф дауны повторяют. Ты вообще эти исследования читал? Там про фитоэстрагены речь идет, а они не имеют ничего общего с женскими гармонами от которых якобы сиськи растут. Типичный случай: слышу звон, не знаю где он.
>>318940675 Ахахаха. Посмотрите на долбоёба. Нет бухло не твоя проблема, твоя проблема в мамке и папке. Я 20 лет бухаю, выгляжу куда лучше чем Джаред Лео и старше его. Он хуярит тоже как не в себя кстати.
>>318938695 (OP) Уже как бы давно известно, что для того, чтобы жить долго и выглядеть молодо нужно просто мало есть (желательно есть один раз в день одну большую порцию сразу после того как проснулся и больше ничего не есть в течение всего дня), пить только воду и полностью отказаться от всех вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики).
>>318942050 >Все советы хуйня. В 30 выглядел на 18, в 36 на 28. Пью и курю с 13 лет. Денег не было, спорта особо не было, жрал чё попало и т.д. Выводы? Чисто генетика.
>>318955064 >Не бухать (этанол хорошо переходит в жиры) кек хорошо переходят в жиры калории, которые некуда отдать организму. в алкоголе их просто много, зачастую
>>318955064 Человек живет на белках, жирах и углеводах, спирты не конвертируются в жир, в организме спирт расщепляется на ацетальдегид и воду. Это с алкоголя с добавками углей набрать можно и то зависимо от того сколько пьешь, так-то с пары литров пива это калорий 800, что по сути нормальный человек легко сожжет в течении дня. Основная проблема что под алкашкой жрать тянет, жареная картоха куда опаснее уебет по пузу чем бутыль водяры
>>318955138 Нет, этанол буквально перекрывается организмом в жирные молекулы. >>318955425 У меня отец пизда жирный, на улице дохуя жирных алкашей. Худые водочники, потому что в отключке сидят и живут на калориях спиртов. >>318955607 Этанол конвертируется в жир.
This process, favoring lipogenesis in the liver, can lead to an accumulation of fat, contributing to fatty liver disease. Alcohol and metabolites are considered poisons so the body prioritizes their metabolism.
>>318956942 >Alcohol (Ethanol) -> Acetaldehyde (via Alcohol Dehydrogenase, ADH) -> Acetate (via Acetaldehyde Dehydrogenase, ALDH) -> Acetyl CoA (via Acetyl-CoA Synthetase) -> Malonyl CoA (via Acetyl-CoA Carboxylase) -> Palmitate (via Fatty Acid Synthase) -> Fatty Acids. Ну и сколько там энергии дойдёт до конца реакции? На уксусе уже половина проебётся.
>>318957265 Не проебется, энергия никуда не денется, можешь сам поискать исследования. >>318957760 Не обязаны. Этанол уходит в жир, но это не мешает алкашу держать дефицит калорий, просто заедая водяру огурцами, которые по сути как вода выводятся.
>>318938695 (OP) Чувак, когда бы будешь лежать на животе, подняв вверх свою черную волосатую жопу и тебя будет ебать сверху такой же черножопый турок, ты скажешь мана мана мана, но как хуй выйдет из твоей жопы, скуфом ты быть не перестанешь