>>318959004 >Может она приготовила их на продажу и специально ставила для бати записку, чтобы тот случайно не сожрал. Батя сказал, что это его дом и все что под этой крышей принадлежит ему. Если хотят делать бизнес пусть снимут свою квартиру и делают там что хотят. Справедливо.
"Хорошая новость по теме эректильной дисфункции состоит в том, что она излечивается диетой и упражнениями. А плохая в том, что очень трудно заставить жену сесть на диету и начать делать упражнения"
>>318928200 > 1 Представляю как круто поехать на природу на 4 человака, все отходят ко сну, а ты слежаешь и даешь 12 атмосфер прям под голову друзей не бойся, малютка, у тебя друзей нет, ты бы под мамкино улюлюканье срал
>>318960923 >>318959004 Возможно, булочки с говном или чем похуже. Сомнительная справедливость. У пиндосов нередко такое встречается: "это мой дом, я тут Б-г, все должны передо мной на коленях ползать". Неспроста там радфемки появились.
>>318980637 >У пиндосов нередко такое встречается: "это мой дом, я тут Б-г, все должны передо мной на коленях ползать". При чем тут пиндосы? Это в любой стране нормальная ситуация - собственность и дом священны. Не надо передергивать, никто не говорит, что на коленях ползать надо, но в чужом доме нужно уважать хозяина или уебывать. Ты хочешь, чтобы твоем доме жили люди, которые тебя не уважают?
>>318928200 >1 вот эти дивани кресла не выглядят достаточно крепкими. Классное путешествие, кажется, может закончиться фатально при не самой серьезной аварии
>>318950417 >>318950444 >>319007147 Я бы вас реально банил по подсети. Форси эту хуйню где-нибудь в другом месте, долбоеб. Блять, ну нахуя блять в Рашке столько ущербных мужчин создано, которые тратят время на просмотр подобной хуйни? Будьте добры сдохните уже поскорее, ущербные неудачники.
>>318946961 Удваиваю. Работал на предприятии, на котором одной такой хитрожопой резчице отсоединило кисть. Она на советской БР-ке спички в датчики вставляла.
Хуйня из под коня. Это натуральный механизм теломеров. Если бы его не было, клетки бы делились без остановки, что бы привело к неконтролируему распространению всех видов рака. Но популисты всегда пидарасы
>>319036019 >Хуита, сейчас можно в AV1 гораздо круче сжать.
Как скоро изобретут алгоритм вечного сжатия, которым срёт шиз в /b/, при помощи которого можно сжать двухчасовой 4к фильм в 1 мегабайт без потери качества?
>>319036019 >Хуита, сейчас можно в AV1 гораздо круче сжать.
Ну так сожми мне фильм ДМБ. Знаешь, сколько мой ксяоми за 17 тыщ сжимал фильм из двд рип 1,37 гб в щедрые 35 мб Абу? Двадцать минут. У меня нет нужного софта, я юзаю хлам из гугль маркета с тонной рекламных вставок.
бля аноны помогити, видос помню не так давно видел в одном вебм треде, там тип объебаный чем то несколько минут едет на полной скорости под лютую музяку, а потом разбивается
>>319059827 Лампота:3 В тт нормальный контент научились делать, зарегаться чтоли? >это про што? Прокладки на липучках, которые устраивают парниковый эффект и маринуют устрицу.
>>319053845 Проиграл с этой жирной свиньи, как же ее корежит от сравнений с нормальными тяночками, худенькими, бледными, с тонкими руками Приходится хоть как-то коупить
>>319053845 безошибочно определить лишний вес - но как.... у нее ебало как шар. сук, как я проиграл. гантеля пластиковая весить 5кг, а велик 12 свинья в атаке
>>319055296 В институте занимался гирьевым спортом, на самом деле ахуенная тема, но если ты домой купишь вообще любое спортивное снаряжение, то будешь забивать хуй с ним заниматься, такая херня даже у профессиональных спортсменов лол
>>318946932 Американская хуета. Хули моча айпишник этого пососа западного не отправит куда надо? Или это борда спонсируемая гнилозападом? Что сдесь происходит вообще. Куда органы смотрят?!?!?!
Приматы, держите своих выблядков-детишек подальше от самокатов. Не воспитанное вами быдло опасно для приличных людей. Куча грязных сопляков носятся по пешеходной зоне.
Эти вырожденцы еще: кто в дебильный телефон во время езды пялится (тупая бактерия), кто в прижимку к другому грязному выблядку, кто с сумками на руле. Это преступники и подонки!
>>318998509 >3 Блядь, мне казалось, что эта реклама невероятно крутая и пытался пародировать финальную сцену в самых ненужных ситуациях. Постоянно мать в краску загонял, когда по пути куда-то, запрыгивал на скамейку или еще на какое-то возвышение, корчил максимально уебанскую рожу и орал на всю улицу, рычащим таким криком "мы с лидсингером вместеееееее!!!!". А мать меня сгоняла со скамейки старалась побыстрее уйти с этого места, красная как помидор.
>>319112532 Пиздос я невнимательный, после постов о пальцах, зациклил на них внимание и незаметил кучи багов нейронки на фоне. Да и слишком вначале реалистичным показалось, чтоб быть нейронкой. Хуево так то, теория мертвого интернете сбывается все больше с каждым днем. Я ведь чуть не поверил, что существуют нормальные тян, опасная штука эта нейронка, конечно.