Если ты не готов этим заниматься каждый день, перестать бухать полностью, вести зож и следить за весом, правильно и вовремя спать - то это лишь сдвинет твое старение ну на 10 лет, а дальше - все от генетики зависит.
>>318945350 (OP) Я шелушильню по скидкам на озоне взял, годная штука. Советую всем анончикам, я знаю что тяночки шарахаются от вас потому что у вас маслянистая и грубая кожа.
>>318950554 У людей заводятся постельные вжи из-за выделений организма. Я раньше тоже не обращал внимание, но как в Москве обосновался то стал замечать. Алсо, люди очень грязные в целом.
>>318945350 (OP) Без костей ваша кожа нихуя не стоит. Коупите дальше своими сыворотками хуиворотками, худейте до истощения, садитесь на тысячу анти-акне диет, - энивей результат один: вас, сычей, замоггает в хламину Ероха с гигачелюхой и выступающими инфраорбиталями, как у Мадса Миккельсена
>>318950507 > шелушильню Эта жуткая машина - то чего стоит опасаться. Кожаные бандиты используют её на живых людях, которых они пленят и относят в свои Дома кожи. В неё можно загрузить и представителей других рас, в том числе скелетов, которых она также способна убить. Однако, в отличие от прочих рас, у скелетов "масло" уходит медленнее, чем у представителей иных рас и существенно не усиливается даже после отделения конечностей. Чертёж для её изготовления называется "Библия трансформации скелета в человека", его можно получить из инвентаря Саванта. Использование её на персонажах иных фракций может повлечь существенное изменение отношений с ней. Например, если посадить самого Саванта в шелушильню в его Штабе , то Кожаные бандиты сразу станут враждебны к фракции игрока, в то время как если его похитить и посадить в шелушильню в другом месте этого не произойдет. Является, пожалуй, самым удобным средством для протезирования персонажей фракции игрока. (Если вам, конечно, приятно созерцать их вопли во имя такого блага).
>>318945350 (OP) У чела хорошая кожа. Она была бы такой же хорошей, если бы он просто умывался два раза в день и правильно кушал. Алсо по бровям очевидно что он поехавший дрочер на внешку. Причем посредственный дрочер. Ебаный симулякр патрика бейтмана с алиэкспресса.
>>318950599 Потому что я нарциссичный инцел-аутист, коупящий 1001 стаком стероидов, и от моей кожи, к слову, нихуя не осталось. Такшо будем считать, что её нет. Теперь тебе легче, няш?
>>318950671 Практически, с детства участвовал в конкурсах, закончил актерское, работал в модельном, и никто эту парашу среди нас не использовал. Это очередной развод гоев на шекели по типу кремов с галогеном для тян. Если красоты нет, ты её ничем не забустишь сколько б денег ты не влил.
>>318950648 Я знаю. А эффект есть только если юзать в режиме. Да как и от всего остального. Уж такова жизнь.
>>318950659 Нормальные люди это скуфы с криповым ебалом младенца по циркулю, и при этом морщинистым, от которого продавщицы впадают в ступор и в ужасе просят паспорт дабы убедиться, что перед ними человек, а не кукла из фильма ужасов.
>>318950706 Ну вот у меня тоже неплохое лицо, но вот поры я бы почистил. Я не жду от косметики, что она сделает меня красивым. Меня устраивает то, какой я есть. Я жду, что она именно улучшит качество кожи.
>>318950772 По сути самое полезное это скрабы, они реально вычищают черные точки, а вот всякие пенки-хуенки могут нехило так кожу засушить. Так что аккуратнее с этим.
>>318950706 А я марго робби вчера ебал. Она мне кстати крем купила в магнит косметикс в награду за секс и сказала, что все модели ими мажутся. И знаешь, я почему-то верю ей, а не тебе.
>>318950699 И чо? Карлики, мой батя облысел 20 лет назад. Ростом 169см. Встречался после развода сразу с 4-мя женщинами. Но он достаточно альфа, может и тарелочницу на место поставить и зеленому быдлу двоечку прописать.
>>318950785 Ага. Такие чучела и срут, как они хорошеют от мыла. Либо откровенные шизы, которые смотрят в зеркало и видят альтернативную реальность, либо просто нищие в копиуме
>>318950750 Нормальные люди это те которые не трясутся как карлики при виде тянучки и не отдают тарелочнице 200к наносек зарплату за ужин в додо-пицца.
>>318950861 Манямир. Наглядно. А так по сути эта проблема множества людей, особенно у тян нихуёвый бзик на этом, от этого начинают засирать поры кожи всяким говном, кожа не дышит и выглядит как пятка бабки, следом сотню кремов для внезапного увлажнения, но это делает только хуже, ну и про косметику забывать не стоит, в этой маске коже пиздец. Вот и пацаны нынче к этому стремятся уже.
>>318950784 Я с таким хожу с 25 лет мне уже за 40 всё еще приемлемо и это учитывая что я ничего не делал, а этот наверняка юзает дорогие шампуни, иногда очень медленно лысеется.
>>318951000 >Убирает Нет, не убирает. Эта срань просто делает ебальник отполированным и слегка припухшим. С таким же успехом можно бить себе по ебалу, чтобы убрать морщины. Странная хуйня, выглядит крипово.
>>318951035 Я и сам симпатичный, так что я понимаю, что это не редкость. Поэтому и поверил. Это как кто-то сказал бы мне, что подтягивается 10 раз, когда я тоже столько подтягиваюсь.
>>318950942 Мой батя работал на радиационном заводе урановой посуды (блюдца, тарелки). Облысел в 27. Но он альфа, это другое поколение, другие ценности.
>>318951087 >от ретинола ебало не опухает Любой отзыв открой, там каждая вторая скуфиха с распухшим еблищем. >У тебя понятия Я срать хотел на понятия, пишу как есть.
>>318951178 >ничего не опухает То есть тебя не смущает полировано-красная кожа с огромными порами? Это за километр видно, все уже поняли что ты коупишь ретинолом. Это не естественно, некрасиво и вряд ли пойдет на пользу здоровью.
>>318951199 Не смущает, потому что у меня нет проблем с восприятием и я юзаю по инструкции, соответственно, и рожа не красная На поры он ровно так же не влияет. Все грехи на бедный ретинол повесил, да шош такое
>>318951253 >и рожа не красная >На поры он ровно так же не влияет Кринж. Даже у ОП-скуфа ебало покраснело и поры раздулись, а он худой пиздец. У среднего скуфидона будет отек на полебала от ретинола. Ты либо слепой, либо троллишь тупостью.
>>318951384 Они не могут увеличиться, деб. Тебе кажется. Или мб ты просто гной из них вычистил. >больше вес - тем выше отечность и накоплен Пруф. И при чем здесь ретинол? Какой фирмы, какой концентрации, что ты юзал?
Было совсем чуть-чуть прыщей. Решил добить их специальным гелем. Намазал и через час всё ебало покраснело и отекло. Ну его нахуй, лучше буду ходить с парой прыщей
>>318945350 (OP) Если тебе не 35-40 в этом нет смысла, самая лучшая забота о коже это обеспечить максимум её естесственного питания, а это: диета богатая полезными жирами, нормальный уровень гемоглобина, ферритина и здоровые расширенные сосуды+хороший сон. Уходовая косметика это наеб для гоев на которую я вшатал за год 100к+, в том числе и пробовал самую тяжелую артиллерию: третионин, это нихуя не дает в долгосрочной перспективе, только образ жизни, к примеру бросил курить: начал хорошо спать, сосуды не сужены как раньше, кровь приливает к органам и питает кожу, в мгновение исчезли круги под глазами, повысилась влажность и жирность, стала сияющей и чистой. Максимум что можно сделать это купить дешевый электроскрабер и временами чистить нос.
>>318945350 (OP) Раньше пизда как все надрачивал все 3 этапа два раза в день, но после того как перекатился на удаленку, то стал это делать только вместе с походом в душ, то есть раз в 2 дня. Тут по большей части играют твои гены, на след месте питание+здоровье, дальше походы к косметологу, ну а уже потом косметика со всякими ретинолами
>>318951733 Сплю в постоянном режиме, только офис и коллеги находятся в европейской части России, а я на дальнем востоке, ну и ложусь спать где-то часов в 4 ночи и просыпаюсь после обеда
В последние пару лет кожа стало ультра плохой. В подростковом возрасте кожа лица была оч гладкой и без прыщей, даже на спине ни одного прыща. А вот в 20+ начался пиздец, кожа пересушенная, вся в морщинах, уже несколько лет без сиг, 3.5 месяца без бухла, пью по 3+ литра воды в день, но эффекта 0. Пробовал разные скрабы, умывалки, увлажнялки, маски и тд и тп, но НИХУЯ не меняется. А от многих химоз наоборот только обсыпает сильнее и сушит все. Крч надо копить деньги на косметолога, чтобы он подобрал диету и средства для ухода, так как мониторя двачи, ютубы и реддиты нихуя нормального так и не приобрел.
>>318951947 Пересушеная кожа=питания нет, либо малокровие, либо сосуды сужены, посоветую Аргинин и Омега 3, ну и в твоем случае полюбому придется Третионин курсом ебашить, раз уже есть морщины, это прям база должна быть на последние 3 месяца
>>318952055 >Пересушеная кожа=питания нет Я похудел на ~30кг на интервальном голодании, но при этом не считал бжу. Думаю оч сильно проебался с жирами, так как начитался бреда и практически полностью стал избегать его. Хоть необрезанный, но начал дрочить со смазкой, так как иначе просто 100% заработаю себе раздражение, кожа сухая по всему телу. Ща начал каждый день добавлять в рацион сливочное и оливковое масло + планирую начать поджирать в небольших количествах сало и мониторить улучшается ли кожа или нет.
>Аргинин и Омега 3 Третионин Спасибо, сегодня-завтра куплю попробую.
>>318951947 Никакая другая хуйня не уберет морщины, за исключением драконовских мер по типу лазерной шлифовки, но начинай с самых маленьких процентов, мажь до тех пор пока не перестанешь облазить, а как перестанешь можно чуть повысить процентность
>>318952120 >Думаю оч сильно проебался с жирами, так как начитался бреда и практически полностью стал избегать его.
Плохо, а ведь жиры помогают жиросжиганию а не наоборот, на Кето можно и нужно потреблять жиры, при этом собственный жир горит ровно так же как при голодании, потому что нет глюкозы. Ну и конечно же незаменимый питательный эффект для кожи дают именно полезные жиры. Имеет смысл еще в дополнение к облепиховому маслу и Омеге-3 курсануть Витамин Е, раз к жирам ты был долго равнодушен, он у тебя на минимальной границе
>>318952187 >Плохо Знаю, я дурачок и вообще оч много ошибок допускал на похудении. Коленки сказали большое спасибо, когда пошел прыгать на скакалке при весе 120кг.
>>318952133 От облепихового масла как ни странно быстрый эффект, и стоит оч дешево 40-50 рублей, за неделю или меньше охуеешь что начнут яйца потеть, лицо станет напитанным и сияющим, руки станут влажными, но умываться исключительно прохладной водой, практически не прикасаясь руками к лицу, чтобы не убивать естесственный барьер кожи
>>318952968 Двачую. я на двачи по несколько лет не захожу. Вот не заходил года 4. Как же поменялся континент. А я уже думал, что ничем не удивить, когда увидел помощь тян без требований супа с сиськами. Проебаное поколение двачеров сосачеров