1) Иметь свою текущую внешку 2) В один день становиться как чед на пикриле, но на каждый второй день быть 1/10 и так каждый день по кругу один день чед, другой день 1/10. (Смена внещки будет происходить в 4:30 утра.)
В чем Профит? За один день никого нельзя будет даже трахнуть, я был на свиданиях много раз и мне говорили тянки что это миф что кто-то там спит на первом свидании, лол. Я даже в щеку одну только поцеловал. Так что останусь собой.
>>318944564 (OP) >иметь свою текущую внешку This >Обоснуй свой ответ, анон Обосновываю тем, что меня в /soc часто рейтили на 7/10 а так же ирл иногда говорят, что красивый
>>318944839 Потому что работаешь, во второй части предложения ответ. Въебываешь по 12 часов и из интересов в этот день у тебя прийти домой и лечь спать. А переписываться типо доброе утро спокойной ночи тебе никто не мешает
>>318944839 вот и ответ - омега даже с внешкой чеда сливается от тянок. ты же чед мать твою, ты можешь срать ей в уши что угодно, хоть что ты ебешь других зумерш каждый второй день, или работаешь в шахте, и на некст проеб их приглашать стабильно послезавтра.
>>318944564 (OP) а этот чед что не стареет? ты думаешь он всю жизнь будет так выглядеть? ржу с дурачков внешко помешанных которые не поймут что скоро сдохнут
>>318948163 ТЫ ЧОООО, ВНЕШКА ЖЕ РЕШАЕТ А НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!! ВСТРЕЧАЮТ ПО ВНЕШКЕ ПРОВОЖАЮТ ПО ВНЕШКЕ!! Я НА ИНЦЕЛ ВИКИ НАШЕЛ СТАТИСТИКУ ЧТО ТУХЛОДЫРЫЙ СКОТ ЛЮБИТ ТОЛЬКО 10/10 ЧАДОВ!!!!
Какой-то долбаёбский выбор без выбора. И как по-твоему выглядит 1/10? По факту между 1/10 и 5/10 для тян нет разницы, оба мусор. А побыть чедом никогда не бывает лишним.
1) Иметь свою текущую внешку
2) В один день становиться как чед на пикриле, но на каждый второй день быть 1/10 и так каждый день по кругу один день чед, другой день 1/10. (Смена внещки будет происходить в 4:30 утра.)
Обоснуй свой ответ, анон.