Это Яворская Ольга Сергеевна. И она старая неликвидная скуфиха. Она живёт на Украине, г. Ровно. Предположительно, является модератором Двача. Это она пишет инцелам оскорбления и пытается заставить мужчин на дваче разувериться в себе. Также, она создаёт треды с мёртвыми солдатами ВС РФ и говорит, что мужик должен. Можете делать с этой инфой чё угодно. Желательно, раздобыть номера телефона и адрес и послать туда наших слоников из шторм Z Копируйте максимально тред, чтобы мир знал своих "героев"
>>318950140 Вон, пойди на ZVO, да выеби её. Можешь её сынуле башку отрезать и в канаву выбросить. ПО - кайфу. Тут на это вроде национальный курс. На геноцид хохлов. В народе одобряемо.
>>318950202 Кого насилуй труп хохла? Гражданских эвакуируют. Ебашить через хохловские укрепы в чтобы в тянку присунуть чет такое занятие. Еще и одноразкой. Если такие люди есть это мое почтение за такое охуевшую жизнь. Но я такое не могу. И не хочу.
Предположительно, является модератором Двача.
Это она пишет инцелам оскорбления и пытается заставить мужчин на дваче разувериться в себе. Также, она создаёт треды с мёртвыми солдатами ВС РФ и говорит, что мужик должен.
Можете делать с этой инфой чё угодно.
Желательно, раздобыть номера телефона и адрес и послать туда наших слоников из шторм Z
Копируйте максимально тред, чтобы мир знал своих "героев"