Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На месте происшествия сейчас работают эксперты-криминалисты. Они осматривают квартиру, в которой убитый жил с двумя дочерьми. Повсюду следы борьбы, у входа на кухню — окровавленный нож, орудие убийства. Следствие рассматривает несколько версий, не исключая и самооборону.
Известно, что глава семейства злоупотреблял спиртным, унижал дочерей и иногда поднимал на них и их мать руку. В этот раз, по словам младшей сестры, отец угрожал старшей — таскал ее за волосы и угрожал убить. Пытаясь спасти 20-летнюю сестру, девочка схватила нож и ударила им отца в шею. После выбежала из квартиры и только на улице сама позвонила в полицию.
По словам соседей, хозяин квартиры был разговорчивый, всегда здоровался, вел себя прилично. Но все отметили, что иногда покуривал траву, да и звуки драк были порой слышны. Однако этим утром, как рассказали очевидцы, члены семьи особенно громко ссорились и ругались. Соседи собирались вызвать полицию, но крики как-то быстро стихли.
Оксана, соседка погибшего: «Утром крики слышала, примерно в 7:30. Девушка кричала „Помогите!“. Потом я слышала, как мужчина тоже что-то кричал. Ругались они, видимо. Мужчина сказал: „Я тебя сейчас убью, ты у меня сейчас получишь, на, получи“. Такие я слова слышала. Возня была, мебель, видимо, там летала. Думаю, девочка защищалась».
Конфликт разгорелся из-за отказа старшей дочери брать кредит. У мужчины было множество долгов по микрозаймам, его уже искали судебные приставы. В прошлом у него также судимости за приобретение наркотиков. Роман работал охранником, денег зарабатывал мало, а времени свободного было много. Поэтому, как считают соседи, он и пристрастился к запрещенным веществам и алкоголю.
Регина Ильясова, представитель пресс-службы столичного СК: «По предварительным данным, отец девушек злоупотреблял алкоголем и периодически применял в отношении них насилие. Следователи приступили к опросу дочерей погибшего».
Известно, что мать девочек работает в стоматологии. Во время трагедии она была на смене и ничего не знала.
https://www.ntv.ru/novosti/2893797/