>>9496089 (OP) Старый майнкрафт был говном где ты бегаешь по пустой карте из одного-двух биомов и строишь домики из грязи, попутно отбиваясь от зомбаков. Сейчас какое-то разнообразие есть с биомами и предметами в игре.
>>9496089 (OP) Годнотой был. Название говорило само за себя: редкие подземелья дарили радость, даже звуки в таких пещерках были другие(ламповые), умеренный спавн мобов, никакой говномагии, драконов, бессмысленных биомов, но бета поплыла ещё на стадии портала, дальше только хуже.
Не в тему трэда но у меня недавно была какая-то мистика на версии 1.11. Я отправился в шахту которая была очень большой и накопил кучу ресурсов, но когда стал выбраться но будто бы ходы поменялись, я перестал находить свои факела а ещё координаты были уж очень далёкими. Потом в заброшенной шахте я нашёл разбросанные факела и решил выкопаться на верх, потом пошел на координаты своего дома и знаете что? ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО, ТАМ БЫЛИ ЗАСНЕЖЕННЫЕ ГОРЫ А НЕ МОЙ СТАРЫЙ РАВНИННЫЙ БИОМ, и я подумал вдруг я через эту шахту попал в другой мир?