>>12641220 HNKAK Пользовательские скины на то и пользовательские, что только ты их и видишь. Можешь прокачать/купить скины, которые есть в игре, их все видят.
>>12641466 Туман везде одинаковый. Я вообще не понимаю почему у компании стоит политика "Спорить с коммьюнити, делать как нам самим хочется, а не игрокам"? Это же приведет к краху в конце концов.
>>12641074 Неосилил же. Скорее всего ты вообще по пустым маршевым бакам стрелял. И да, от попадания в бак не бывает ваншотов, он не детонирует, а загорается. Детонирует боеукладка, когда до нее огонь доходит. Для этого есть петушители.
>>12641978 Ну а что за прямоугольные хуевины по бокам в танке на шоткамере краснеют? Мне в такую попали и я взорвался просто сразу, а тот просто поглощал снаряды.
>>12642048 Хуй знает, я не подрывался никогда от баков. Точнее бывало, когда сразу задевало и бк и баки. Тогда да, пиздец. А так в 9 из 10 случаев успеваешь потушиться если есть чем.
Теперь то в треде даунсонов прибавиться, тут же все дно в этих оф.чатиках сидит. В /ммо кроме вота не было никого, фигня одна коотоаря сама по себе, а тут то! Ууу. Во время тундра загнулась.
>>12643589 Не, он прав. Про поршни есть душевные симеры, а про свистки один хуевый локон и тонна тупых аркад. Когда за пилота все стала делать техника пропала романтика.
>>12643835 Ага. Я про ису то же самое сказал после первого боя. От мардера с меньшим бр куда больше толку. Запихнули, сука, штумовую самоходку в игру, где некого штурмовать.
>>12643886 Всегда так делаю же. Кроме тех случаев когда выпадает в аркаде болт или москит. У фоки 2 ссаных ракеты на один тончик. Хули толку после отстрела кружить? А под прямым углом не промахнешься.
>>12643919 Какие бобры, блядь? Ты в курсе как происходит джоин в эйр форс в аркаде? Начинает событие штурмовик или бобер. Все остальные - истребители. Да и за 15 секунд дохуя не насбиваешь.
Другое дело это команда убогих, тупых гандонов ХЭЛА ЗЕ ПУТА Т-34 ОП РАШЕН БИАС!!! МЯМЯМЯ!!! НЯНЯНЯН!!! КУРВА, ЛЯРВОС! КЕДРАНО, БРАЗИЛИЯ ХЕЙ!!! ПОЛЯКИ СИЛА!!!!! Хуесосы тупые, деды их крутят где хотят блядь, просто вприпрыжку ебут, вприсядку. Все, все блядь едут прямо на своих пазонах в говне обосраных, едут блядь, встали за баню, шесть, шесть пидарасов за баней, стоят друг друг надрачивают, один выкатился, убили, второй выкатился убили, потом прилетает СБ и забирает еще четверых, ой блядь, просто нахуй.
>>12643377 Пока потерли политоту в мгс-треде, срач давно затих сам собой. Так что можно срать спокойно. Если, конечно, не начнется пожар и крысы с обсмалеными хвостами не побегут массово кидать репорты.
>>12643787 Либо на бульдоге, выбор не очень большой. Но в патче добавят т25 или как его там, он вроде бы неплох должен быть, бр 6.0, пушка как у першинга.
>>12644281 Бей-беги же. Хотя после появления ряда машин у япов это стало много сложнее. На одном вираже свет клином не сошелся. У копр отличная динамика разгона, у мустонков отличное сохранение энергии, у бирок хорошая маневреность - лучше чем у иных япошек в вертикали при не плохой скорости и климбе.
>>12644378 Самая легкая нация. Помню как в танковом рб написал, что совки самая легкая нация, так иваны начали бугуртить, и говорить что просто все умелые игроки играют на совках
Надеюсь здесь сохранят традицию именования НИТЕЙ, а не заимствовать как пидорахи чуждые простому русскому человеку ЖЕНЕРАЛЬ. Ахахах смарите мы как американси на форчини))0 WAR HUNDER DARKGENERAL ахаха it's C00L)))
У ранних джапов набивка лент просто отвратительная. Приходится пилить до последнего патрона, да и то не факт что собьешь. Амеры жрут урон что пиздец. Как играть то? Хули такое говно?
>>12645013 За все время он только раз 5 не ваншотнул. Причем половина раз от 34 рикошетил. Даешь разрушаемость, этим дрыном можно было бы стены ломать.
>>12645021 Я выкачивал на преме 34-57. Но думаю что на обычной 34-85 будет не на много дольше, да и проще на мой взгляд. Опять же бомбить и пригорать меньше будет ИМХО
>>12645034 Проще. Я планировал на кв выкачивать 34-85, потому что на нее опыта надо больше, а с 57 пушкой не хочется ездить против пазиков с шерманами у которых 75мм. На этом бр же еще шерман со 105 гаубицей.
Хотя может я и зря так решил сделать, но благо кв85 практические открыт.
Сука, это же говно полное. Пока начинал играть меня постоянно нагибали 34-ки, которые я даже пробить не мог своими перворангами.
А на 4 рангах Т-34 - постное говно без задач, как и все совкотанки. ИС-2 - медленное говнище без бронирования с дико медленной башней и даже без ебучего пулемёта. Я могу ним нагибать только на Польше, где нет сраных заборов и деревьев и где уебанские вертикальные углы наводки не делают из меня беспомощную мишень. На всех остальных картах приходится насасывать и надеяться на тупых соперников.
Но блять отдельня прокачка такого же ИСа но с пулемётом - вот это вообще наглость просто. Разрабы рамсы попутали, по-моему. У него ещё и боевой рейтинг сразу на 0,7 повышен, почему-то. Типа ДШК такой прямо имбовый пулемёт, что второй ис с ним сразу нагибаторской машиной становится. Пиздец.
>>12645204 Ага. Историческая игра, в которой в Нормандии совки против амеров играют. Я когда в это говнецо вкатился думал там будет типа как в ред оркестре, только с танками. А тут какой-то ебанутый дезматч все против всех. Геймплей сосёт с причмоком, русские разрабы полные мудаки. Лучше бы индусам доверили.
>>12645214 Но между ними действительно разницы нет никакой вообще. ДШК и на нижнюю лобовую плиту какую-то херню припаяли. Хотя борта такие же ваншотные, как и башня. Меня иногда Т-34 прямо через маску выносят, охуеть. К тому же с дебильными вертикальными углами от нижней лобовой плиты нет никакого толку.
>>12645229 > Хотя борта такие же ваншотные, как и башня. Не надо на исах бортом выезжать. >Меня иногда Т-34 прямо через маску выносят Ты хочешь не уничтожаемый танк? Таких нет. Через маску 90% танков выносят.
>>12645280 >Не надо на исах бортом выезжать. Ну это ж раз на раз не приходится. Меня тоже объехать могут и ваншотнуть, пока эта дебильная перезарядка в полгода будет происходить. >Через маску 90% танков выносят. Да вот нихуя. Я своим ИСом Тигра того же даже в смотровую щель пробить не могу. Маску орудия он тоже не берёт, почему-то.
>>12645190 Дед, который не шмог 34-ки - самые простые и нагибучие танки в игре 0.7 разница в бре между ИС-1 и ИС-2 1944, мань ИС-2 и ИС-2 1944 даже внешне сильно различаются, иди в игру зайди ИС-2 вполне себе норм танк, просто он не имба, к которым привыкают руки на дедах
Поясните за бортовых стрелков на бобрах. В танковых боях когда беру бомбарь и сади пристраивается пидор на истребителе этот мудак просто вникуда выстреливает боезапас и меня разумеется сбивают. Даже если я верчусь как Алина Кабаева и вытягиваю лишних секунд 15 этот дебил всё равно не может сбить летящий сзади истребитель. Это как-то прокачать нужно или что?
>>12645334 >0.7 разница в бре между ИС-2 и ИС-2 1944, мань
>ИС-2 и ИС-2 1944 даже внешне сильно различаются, иди в игру зайди
Ну да, МЕШКИ С КАРТОХОЙ спереди лежат - вообще сильно различаются внешне.
>ИС-2 вполне себе норм танк Нихуя он не норм. Он ужасно плохо ездит по прямой, он ужасно хуёво поворачивает, у него ужасно медленная башня и ужасно медленная перезарядка. У него нет пулемёта, поэтому все деревья, столбы и заборы твои.
У ИСа 2 единственный плюс - нагибаторский калибр и возможность танковать снаряды гуслей. Да и то сомнительное преимущество. Просто даёт шанс выдержать 1-2 попаданий, после чего обездвиженный ИС на перезарядке на 30 секунд превращается в боксёрскую грушу дял сбора дамага.
>>12645394 Дыа? Блять, а нахуй он тогда вообще нужен будет? Чтобы на нормандии всякие петухи полчаса на респе стояли и сбивали дирижабли? 90% всех карт похожи на ебучий лес, как на них без пулемета гонять?
>>12645394 >А пулемёт больше не нужен, в 1.53 он перестанет валить деревья. Гениальное решение. Интересно, сколько СШАдрочеров дропнет игру в первый день патча? >стреляешь по т54 в леску кумулем >взводится об дерево еее) Улитки))
А мне больше Т-54 нравится. Вообще я начинал играть, потому что думал что будут соременные танки. Ну или хотя бы Т-64 какие-нибудь. Железо времён Афгана. Заебался на музейных экспонатах кататься.
>>12645478 Так ладно, хуй с ним, что ты назвал щуку самым красивым. У меня его нет, докачиваю, но что я тебе скажу точно: это ис-2-44 с небольшими изменениями брони. Всё нахуй. Снаряды те же, пушка та же. Лео даст пососать. Мауса сток снарядом в башенку не пробьешь.
>>12645573 Какая разница, как я стою, просто показал, что пантера пробивается в влд. В бою я ему в маску башни вообще стрелял бы, чтобы наверняка, хотя у пантеры Д она забагованная, что я ебал.
>>12645622 Кт хеншеля - уродливое говно. Кт порше - красивое говно, которое слабее уродливого говна после него, т.к ваншотится в башню. Т-54 качать заебешься три штуки с модулями.
>>12646023 Ну короче шнапса ебанул, потом сбил тысячу советских ванек, и выпрыгнул когда двигатель самовоспламенился. Приземлился в деревне, форму снял, девку нашёл, так и жил до старости. >>12646020 Там должно быть "тебе нужен танк?", а потом "хуи сосёшь?" и везде стрелочки с "да".
>>12646335 Если сравнивать с картошкой, то да, но ав вроде получше, но я не играл в него. А если сравнивать с другими играми, то: >>12646300 >высоких требования вартандера
>>12646350 Мылотанки с его движком крузиса и графикой 2005-го года мне напоминают корейские дрочильни на движках крузиса. Где от крузиса остаются только требования. >>12646356 С какими это "другими играми"? Только давай без синглов обойдемся по известным причинам.
>>12646363 >С какими это "другими играми"? Только давай без синглов обойдемся по известным причинам. Ну, я про синглы и писал. Графику же не сравнивают между только подобными играми. Конкретно у меня на старой видеокарте Крайзис на максимальных шёл, а вартандер еле-еле на средне-низких пердел.
>>12646350 Мыло танки хуита, но на движке крузиса есть МЕХВАРИОР который реально неплохо графонистый, тем более что предметы там близко не видны, но и фпс он выдает немногим лучше крузис 3. И с вартандером мне кажетмя в се в порядке, на адекаатнвх машинах уже выдает заветные 60 стабильно.
>>12646394 У меня Radeon HD6670, 6гб памяти и древний Core 2 duo. Тундра на максимальных показывает 33 - 37 ФПС, вообще это одна из самых хорошо оптимизированных игр что я видел.
>>12646483 Я не очень в железе разбираюсь, и может уже подтянули системки. Но танки в первые дни у меня на 560ti, i5 2500k, 8gb ozu на средне-низких выдавали по 50 фпс с пролагами. Самолёты, ясное дело, на средне-высоких шли.
>>12646633 >А я тебе ответил Вообще-то ты мне только сейчас это ответил. >что если ты на той конфе не смог получить нормальный ФПС - это проблема исключительно кривизны твоих рук. И как руки заставили бы ту систему работать быстрее? Как пример я привёл тот же крайзис, который у меня на максимальных работал.
>>12645859 Отсутствием брони, мобильности и гигантскими габаритами? Да, определённо интереснее, если ты садомазо школьник, дрочащий на бесполезное говно, которое клепал 3 рейх.
Прокачиваю стоковою пантеру(которая топ 4 ранг), боль боль ремонтки нету,ничего нет, только экипаж прокачанный. Но вчера внезапно так отыграл, что сука патроны кончились, вожу то всего 25, чтобы меньше внутри было. 1 место, 8 врагов... Причем просто стоял немного прикрыашись церквью, у центральной базы на карте с пляжем. Оттуда даже верхняя бпза простреливается.
Но вообще конечно вывод из стока, не менее болезненный чем у картохи. А тут еще оказалось, что я не могу качать следующую пантеру, ибо в ст 5 ранг интерескн, ибо ПРОКАЧАЙТЕ ЕЩЕ ОДИН 4 РАНГ. Сууука. То есть мне надо с 0 либо зенитки, либо пт. Ахуеительно.
>>12646683 Брони у них ровно столько же, сколько у дедов и амеров. На 1-3 эрах бьются в лоб, на четвёртой\пятой - в маску. >>12646735 Остановись, сейчас он будет заливать про ЛУДШИЙ шутер и отличную графику там.
>>12646748 Тут он болезненный разве что под конец. Играй с ПА, он стоит копейки, а опыт х2. Лучше зенитку прокачай, они бывают полезными, и стоят по очкам меньше.
>>12646750 >>12646652 А ты забавный, на каждый ответ по посту что не надо отвечать потому что Я НЕ хочу чтобы ты отвечал. Видимо я тебя когда-то поджёг.
>>12646735 Ну, на этой системе вт шёл на низко-средних при заметно худшей графике.
>>12646778 >Ну, на этой системе вт шёл на низко-средних при заметно худшей графике.
Я еще раз повторяю, кризис - игра 2006 года. То, что в нем якобы графика лучше - это вкусовщина и нихуя не аргумент. Или это такой тролинг тупостью? >>12646753 Тут просто по-другому. Но климат мне больше нравится, сейчас вот +26 на улице. Зато араьбы опять набигарют, теракты каждый день.
Вот что я скажу, как разбирающийся в графоне. Первый крайзис имеет неплохой графон, сейчас и впрямь устаревший и не топовый. Вот третий имеет графон да. Распространяемый движок, это движок от ВТОРОГО, не первого крайзиса. У второго и третьего куда ближе движки, чем с первым.
Теперь вар тандер, тут довольно много физики,реализованы разные графонистые штучки, которых не было в 2007 поэтому жрет он норм, хотя 290х при всинке 60 даже не грузит полностью например.
>>12645478 Не слушай этого ебанутого. Исян-3 был заебись, но я его качал ещё при 1.47, где его БР был 7.0 и воевал он с КТ, которые испытывали БОЛЬ при виде моего щучьего носа. А пару раз я видел первых тигров. Этого >>12645525 не слушай.
>>12646863 Я производительность меряю современностью используемых технологий. И то, что видеокарта 2011 года будет способна тянуть лучше игру из 2006, чем игру из 2012 - очевидный факт. >>12646872 Родителям дали гражданство, а я как турист следом за ними увязался, тут продлил визу, и сычую, работая удаленно.
>>12646930 >Родителям дали гражданство, а я как турист следом за ними увязался, тут продлил визу, и сычую, работая удаленно. Сколько лет? Кем работаешь?
>Я производительность меряю современностью используемых технологий. Забавно, но игра лучше от технологий не выглядит. Сравни ту же готику 1 с парашной 3. Да и какие такие технологии использует вт? Я слышал про новый рендер, который становится похож на крайзис, лол.
>>12646971 Оф больших калибров могут проламывать тонкую броню на крышах тех же КТ, т.е. стреляешь ты КТ в башню, взрывная волна устраивает локалхост мехводу и стрелку-аутисту, и мб взрывает БК.
Котаны, собираюсь прикупить себе М41, соответственно возник вопрос: какие снаряды лучше брать? Чем отличается второй подкалиберный от первого (Кроме пробиваемости)?
>>12648394 С кем с вами, блять. Надают прав 15 летним школьникам с синдромом вахтёра и ябут друг друга в жёпы. Зато чсв у таких долбоёбов огромное, есть чем похвастаться перед одноклассниками.
>>12649006 Ждать событие с этой картой или делать по 100000000000000000000000000000000000 вылетов в день и ждать пока на нее попадёшь и соснуть от пво или 1 лёхи который стрельнёт в твою сторону.
>>12649762 Точность прицеливания ниже? Меня в мышеджое расстраивает обзор. Либо на клавиатуре надо биндить и раскорячиваться, либо оставлять на мышке и лишаться возможности рулить во время обзора.
>>12649365 Если бы они были, то любое превосходство было бы очень тугим так как наземка брала бы филды, и некому было бы её забрать. А штурмовки были бы соревнованиями по боброрашу на скорость между двумя командами.
>>12650269 Ты сильно высокого мнения о себе, чмо. От переселения пары петухов на парашу тред только живее станет, нормальным людям просто не хочется о ваше говно шкварится, вот и не пишут, когда вы серите.
[CODE]Т-34 Прототип - масса танка установлена в 25,6 тонн согласно “Альбом фотографий и характеристик танка Т-34” Т-34 обр.1940г с пушкой Л-11 - масса танка установлена в 25,6 тонн согласно “Альбом фотографий и характеристик танка Т-34” Т-34 1941 с пушкой Ф-34, Т-34 1гв.т.бр., Т-34-57 обр.1941г. - масса танков установлена в 28,12 тонн согласно М. Коломиец “Первая полная энциклопедия Т-34.” Т-34 обр.1942г и Т-34-57 обр.1943г. - масса установлена в 30 тонн, согласно “Танк Т-34. Руководство. 1944 год. ” Т-34 СТЗ - масса танка установлена в 29,5 тонн, согласно “Фронтовая иллюстрация №04 2006г. Сталинградская тридцатьчетвёрка стр.42” (масса экранировки - 500 кг). Т-34Э - масса танка установлена в 30,6 тонн, согласно М. Коломиец “Первая полная энциклопедия Т-34.” (масса Т-34 обр.1941г с пушкой Ф-34 плюс максимальная масса экранировки в 2,5 тонны). Т-34-85 с пушкой Д-5Т - масса танка установлена в 30,9 тонн, согласно М. Коломиец “Первая полная энциклопедия Т-34.” Т-34-85 с пушкой ЗИС-С-53 - масса танка установлена в 32 тонны, согласно “Руководство по материальной части танка Т-34” Москва 1949.[/CODE] ПИДОРЫ ПАНЕРФЕЛЕ
>>12644994 У нас же ХП и инструктор, посмотреть видео из каког-нибудь симулятора, так там все с одной очереди падают. А тут если у тебя не восемь пушек 45мм, то будешь пилить.
>>12652721 >посмотреть видео из каког-нибудь симулятора А вот если бы играл - то знал бы что не так. Запусти старичка, и открой сайпан с Хаябусами против баффало, хурриков, и бумерангов. Иди с очереди баффало спили, а потом возвращайся.
>>12645190 > ИС-2 - медленное говнище без бронирования с дико медленной башней и даже без ебучего пулемёта. > Скорость поворота башни в 2.5 раза быстрее чем у пантеры и на 2 градуса быстрее тигра > 11 лошадей на тонну столько же сколько у тигра и пантеры > задняя 16 км в час, в 4 раза быстрее пантеры > ИС-2 - медленное говнище без бронирования с дико медленной башней и даже без ебучего пулемёта.
>>12644994 Все кулеметы настроены через анус. Бровнинги вот даже доты ебашат спокойно, Шапитальные дамажат через раз, а япы вообще рисом стреляют, блять. Могу предложить только атаковать с малой дистанции. 200 метров в рб вполне подходит для успешной атакию
>>12652988 На самом деле всё правильно они настроены. Браунингов много, УБС до сих пор самый дамажный пулемёт, а у япов были говённые бреда-патроны на 12.7, поэтому и дамаг такой.
>>12645190 >меня постоянно нагибали 34-ки >Т-34 - постное говно без задач Пациент по сути признал, что его 34 нагибают, а он на 34 не может нагнут. Сам себя обозвал анскелл уебком. Суть совкодаунов. Т-34-85 - говно без задач! Пиздец. Каким дауном надо быть чтобы его не осилить?
>>12653169 А я да. Психиатр написал, что я эмоционально лабилен и у меня нервное расстройство. Но каким боком это связано с тем, что ты пиздишь про дамажного березина, который на самом деле не дамажит нихуя.
>>12645190 А у меня нет батхерта по поводу Дед2, на нем статка даже норм, а вот его апгрейженная хуйня с пулеметами 44года меня адово злит, разница в 0.7 бра и все, что появилось всратые пулеметики и небольшой наклон на передней броне, а танк все так же пробивают в маску/башню/корпус
>>12653073 Один браунинг 12,7 на P-36 это охренительно. Когда выкачивал обратно сраный впрыск, случайно сбил четверых, что со мной ооочень редко бывает.
>>12645337 Вертишься = мешаешь своим стрелкам стрелять. Лети прямо, плавно маневрируя. Знай свои сектора обстрела и поворачивайся к противнику именно этими сторонами. Не свети врагу плоскости - отстрелит. Ну и просто закали свои йайтса в пламени Ородруина - у тебя всё получится. Я даже на Пе-2 постоянно сбиваю таких приставучих.
>>12653093 >а он на 34 не может нагнут. Дыа? И где же я такое сказал?
На Т-34 1942 я и 9 и 11 фрагов делал. Танки 2-3 рангов он нагибает как ебучий терминатор.
Я имел в виду, что до того момента как ты прокачаешь первую Т-34 будешь ловить от них люлей постоянно. Из-за этого забил болт на прокачку немцев. Ебучая самоходка 1 ранга не может вынести Т-34 даже в задницу с пятого попадания. Грамотно закемперил один раз, обошёл сзади, засадил пять бронебойных и единственное, что сделал - вырубил наводчика с командиром и двигатель с трансмиссией. А потом к нему приехали на помощь и вырубили уже меня. На немцах пиздецки тяжело начинать. До первого тигра они отсасывают у всего что стреляет, даже у пулемётчиков.
А вот уже на 4 рангах Т-34-85 почти бесполезен. Надо пиздецки грамотным стратегом быть, чтобы хоть что-то из него выжать. В лучшем случае он в два попадания ебошит ИСы вторые и тигров с пантерами. Но это в лучшем.
>>12654423 > И где же я такое сказал? Специально для дебилов я процитировал. Зелененькие буковки. >Ебучая самоходка 1 ранга не может вынести Т-34 даже в задницу с пятого попадания. А, ну тут просто дело в том, что ты картоходебил и лупишь 5 раз по уже выбитому движку и делаешь рикошеты по наклоненной броне. С тех пор как понял куда стрелять для меня дед34 перестал быть проблемой. >А вот уже на 4 рангах Т-34-85 почти бесполезен. Ты бесполезен. Для эволюции. Господь и Сталин дали тебе 85 мм бабаху с каморными снарядами, которая не особо напрягаясь ваншотит тигров в башню, дьявольскую подвижность и рациональные углы наклона брони для ромбования. Самый имбовый танк игры он не осилил, блять. Ты тролишь, да?
>>12654325 У танка неправильная геометрия модели, а левая пушечная гондола на харрикейне 4 просто затекстурена СОПЛЯМИ, неужто так сложно ретекс сделать?!
>>12655082 У меня хурик 4 в православном египетском камо #в_игру блеать! и гондола там ок, но подрывает меня не это, а то, как такое могли вообще в принципе допустить? Это же не рокет сайенс, не углы бронирования по фотографии высчитывать!
>>12655326 >Башня 100 Только на Курске спасет. У Ф2 на 3.3 пробитие уже существенно больше 100мм, что уж говорить про остальных мемцев. >сплошные рикошеты Только если немцедаун не может в выцеливание щели мехвода и пулемета. >с зеленилками От попадания в башню все равно будет убит или заряжающий, или наводчик.
>>12644921 Просто берёшь и нагибаешь без задней мысли.
А если суръезн, то катайся от укрытия к укрытию по карте и стреляй с-но только из-за них. Придрочи стрельбу(это боя 3) ну и дедовертуха сила, но в ствол или борт ромба лучше не стрелять, ибо ствол зохавает весь урон, а от борта будет рикошет. В башню всегда шоты. Еще вариант заучить все дистанции, но это на случай если ты киберкотлет или просто аутист. Еще можно найти себе звеньего, который будет ездить с тобой и замерять для тебя дистанции. Еще конечно можно встать на почти любом углу и смотреть в одну точку, но это вариант для особенных.
Пиздос, неделю прокачивал ИС-2 1944 а получил хуйцов с маком. Танк практически тот же, а кидает против Т-54 и ИС-3. Ну его нахуй, буду теперь исследовать ИСУ-122. Боевой рейтинг тот же, зато потом можно будет открыть скорострельную нагибаторскую самоходку.
>>12644921 Не знаю с чем у тебя проблемы. Я как получил КВ-2 сразу стал брать к нему фугасов штук 15-16 и каждый раз искал уютненькое место для кемпинга. Берёшь чай, булочки или бутерброды, закатываешься на КВ-2 так чтобы на тебя только с одного направления могли выкатиться противники и ждёшь. Фугас ваншотает без особых проблем вообще всю технику 2-3 рангов. Тигры, ягдпантеры, Т-34 и другие КВ будут насасывать постоянно от фугасов 152мм. Особо бронированным закидываешь под днище, там брони нету почти, осколками всё говно из него выбьет. Я ним даже 4 ранги выносил, правда уже бронебойным и с двух попыток. КВ-2 очень мощная штука, ему можно даже простить медлительность во всём и отсутствие пулемёта.
Его единственная проблема это ходовые характеристики от КВ-1, а не КВ-1С, пока улитки признали(возможно пофиксят через 5-7 мажоров) только занижение подвижности СУ-152(тоже от КВ-1С все), КВ-85 не замечают или делают вид.
>>12656504 Не знаю, играл давно. Тогда была сорт оф арма без графона и за деньги, ну и чуть не такая реалистичная, бесплатно можно только с винтовкой ползать по говнам. Онлайн небольшой и концентрировался на одной точке на линии фронта с взятием очередного французского мухосранска.
>На хвосте висят 4 вражеских самолета >Спамишь в чат, что нужна помощь >Вся тима как ни в чем не бывало продолжает климбить в космос, даже если они всего в паре километров от тебя
>Сообщил о том, что атакуешь бобра >Вся твоя тима резво спустилась с 5к метров и полетела за бобром, чтобы "помочь" его сбить Сукиблядь пидоры, ненавижу
>>12656795 Есть плюс. Можно оставлять вкладочку на несколько дней и не ебать мозг перекотами. Хотя если ты кловансон, то да, теперь тебе и заняться-то нечем.
>>12657135 Это обычный бой, едешь вперед и стреляешь, всех ваншотит в лоб. Перезарядка 7 секунд, а немцы не отличают Т-34 от КВ-85 и стреляют в наклонный лист(вроде как 45мм).
>>12657418 А зум на какую кнопку? У меня колёсико слегка сломано и когда я кручу его в одну сторону, на компе он крутит в одну и на один "клик" в другую раз по пять.
>>12657541 На WASD+QE хватает 3 пальца, на тягу shift+ctrl мизинец, и у тебя еще остается большой палец для пробела(акт.обз.мышью) и alt (слежение за целью). Попробуй, базарю, еще захочешь.
>>12658107 Инсургенси бездушный каэсик надоевший за часов десять, то что там выходит пару дилдаков наеваемых на ствол не сильно улучшает положение вещей.
>>12657870 Кео, плз Пускай развиваются без меня. Я им столько понапредлагал, того что действительно не хватает, а непонятной хуеты, и баги репортил, но им похуй. У них "другой путь" развития игры. И хуй их поймешь хотят они больше реализма в игре именно правильного реализма, или просто усложнять игру до такой степени, что ни скилл тут не поможет, нихуя.
>>12658191 Ну пожалуйстай. Ну купите у нас пак карт, плюс исправление кучу багов оригинала. Мы знаем что вы любите жрать говно и сидеть в нискополигональной говнотраве, скручивая настройки, ибо мы в рот ебали оптимизацию. Ну купите у нас пак карт и багфиксы по цене игры. Ну пожалуйста.
>>12658249 Не понимаю что про что речь, я купил всех их игры за 1.5 доллара на хумббумбл, а потом райзинг шторм за 190 рублей. Даже для меня, первоклассника это подъемные деньги.
>>12658191 Новые карты и оружие. Ребаланс характеристик. Регулярные паблик-тесты новых фишек, вместе с разработчиками. Бесплатно. Просто, потому что ты купил игру и посему разработчики предоставляют тебе то, что наобещали в раннем доступе. Кажется у нас тут неосилятор. Но я тебя понять могу. Когда играешь в шутер, заточенный под мультик, 5 ч. + 35 ботов vs 5 ч. + 35 ботов, начинаешь деградировать.
>>12658469 Я смутно представляю что ты говоришь(наверное русский не твой родной), но все не уловлю сути. Вроде как ты хвалишь(как я понял разработчиков инсургенси), а оркестра тебя каким-то образом залила говно в штаны, но судя по репликам ты играл в нее, только на ютубе или мало очень, в общем если ты не возьмешь себя в руки, и не скажешь прямо - Хули тебе от меня надо? То я пожалуй прекращу диалог и все.
>>12658539 Твой Оркестра - мёртвое, до сих пор багованное дерьмо, с кол-вом событий на минуту меньше 0.10. При этом реализма не особо наблюдается. Не вижу смысла выбирать между годным, современным шутаном и древним, багованным говном.
>>12658622 Ну если не нравится то и не играй, к тому же я думаю что мнение хуй пойми кого по этому поводу мало что значит, я ведь играю с самого релиза и не собираюсь бросать до выхода новой части. Все довольно просто.
Открою тебе еще один секрет - люди выражают свои мнения в интернете, если я сказал что мне не нравится инсургенси, то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО взрываться и начинать "защищать" игру, и атаковать оркестр струей поноса из пике(выдумывая какие плохие вещи которые якобы могут меня задеть) это не изменит абсолютного ничего. Я не раскаюсь в своих грехах, не удалю оркестр(который еще и не скачал) и не вступлю в церковь инсургенси немедленно. Такие дела.
>>12658745 Я предупреждаю других анонов о том, что оркестра - сырое, старое, подгнившее дерьмо, с кучей проблем, которые за много лет так и не пофиксили. При чём тут твоя тушка?
>>12658836 Какой ты заботливый паренек, а то ребята из Тундры стояли в очереди чтобы пройти в сетевой шутер 2011 года, который сейчас стоит 75 рублей. Просто не протолкнуться было.
Напомню тебе ход события: - По поводу возможной кончины тундры, я проинформировал почтенных господ что намереваюсь вернуться в оркестровую яму, намекнув что там вроде есть чутка свежего, на случай если кто-то еще играет. - Тут влетаешь ты, и начинаешь сеять проповеди, не обоснованные вообще ничем, растягивая все это тупое говно на сто постов, и рассказывая как же замечателен инсургенси, относительно оркестра!
Думаю все это от врожденного не умения вести диалог, скорее всего ваш папенька, прошу меня простить, ебал вас в жопу после обеда, да приговаривал Я СКОЗАЛ, вот с тех самых пор ваш рассудок и помутился. Что поделать, больной вы человек.
>>12658982 А я еще раз говорю, что оркестра говно. Зачем ты её форсил в треде. Если ты обмазываешься говном - об этом не нужно писать. Очевидно же, ну.
>>12658992 Зачем мне форсить серию которой уже десять лет? Все люди старше десяти(10) лет уже сами могли посмотреть и принять самостоятельное решение. Это как форсить, не знаю - квейк 3 какой-нибудь. Чистая глупость.
>>12659103 Ну давайте тогда вообще ничего в треде не писать, а то кто-то возьмет и поверит в сказанное. Ты главное сегодня спать не ложись, по задним рядам прошел слушок, что после полуночи, во тьме, из мглы кромешной - выползет форсер прожекта реалити, да как начнет! А в треде то спасать некому, некому будет сказать что это говно, а инсургенси лучше, а тундро-посоны, как побегут, да как скачают! Мама дорогая, что начнется! Смешались в кучу, кони, люди! Хороший ты человек, бережешь нас всех. Аминь.
>>12659254 Зачем? Я в бульбу пару лет играл и в марте дропнул. Так уже ни одного чухана из треда не вспомню. Тот же клован съебёт на полгода, я и его забуду.
>>12659095 Завтра ставишь в слот Buffalo и идёшь в РБ. Похуй если ничего не поймешь. Затем выкачиваешь Аэрокобры и дрочишь от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь тактику воздушного боя и работы в паре, чтобы от зубов отскакивало. Когда слетаешься со своим первым ведомым, по пути изучив скольжение в лобовых и стрельбу скрытой лентой, выкачиваешь любой самолёт с плохой манёвренностью и годным секундным залпом, рекомендую FW190-A5 или BF109-F4. Как слетаешься с новым напарником, чтобы выдавать минимум 5 к 1, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир поздних поршней и свистков. Миг-9П, Биркет, KI-200, Миг-15 и Сэйбр . Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или Б-17/Камберадаунов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы опыта и львов, что любой топ полк будет течь при одном упоминании твоей статки.
>>12659460 А ты возьми самолёт с плохо балистикой, но хорошим фугасным уроном и поробуй пострелять. Я на тебя посмотрю. Со швакоми то всё понятно. У них балистика годная.
>>12659415 Не слушай этого чухана. У бафало отобрали 2/3 вооружения. Всё, что тебе нужно, это 109в-1/п Самый лучший самолёт для новичка. Солидный боекомплект и высокая скорость позволяют унижать нескольких противников за 1 вылет.
>>12659898 Глупо. Немецкая технология слишком старая. Нет адекватного ИСТАРИЧНАГА баланса. Можно было бы ввести немецкую и амерскую бумагу, но у нас же в комьюнити куча даунов, которые ЗА ИСТАРИЧНАСТЬ, да и разрабы сами этим грешат.
>>12660112 Я открыл на прошлой неделе 54-51 и всего 1 бой на нём сиграл. Тошнит от танков. Хорошо улитки зделоли, там много нового народа появится. Прокачка раза в три анальней картохиной.
Я тут видел где то новость что мигу 15 бис что то с усилителями рулей сделают, занерфят вообщем. Я их только сегодня открыл, вообще разницы не чухаю нихуя, совсем самую малость.Помню как банши выкачал этот модуль, так на крутиться начала очень резво. А тут ему еще и занерфят, не могу это терпеть.
Ананасы, сижу тут рид-онли, за редким исключением, вроде этого: есть желающие поиграть вместе на песочных? Сейчас зашквар начнётся, так как играл в основном в картофан, в тундре сравнительно мало боёв отыграл, выкачаны пантера d, тигор е и штуг 3 g с хетцером. Потом долгий перерыв был, захотелось снова поиграть, выкачать ковэ2, 34ку, исушку, чем и занят, хотелось бы взводом поиграть, одна загвоздка - без голосовой связи. Не моё это.
tl;dr: без связи и обязаловки, нужен напарник, вместе повеселее будет, если кто тоже выкачивает что-то почти с нуля.
"взвод без связи не нужен" и "коко-командная игра" идут мимо
>>12660941 sigh Ну под сполйлером же. Ты сам не знаешь куда ехать? Не знаешь что за сопартийцем надо следить? Или как цель выбирать? Сопартиец (по идее) тоже это всё знает. Суть именно в поиске напарника, чтобы осознавать, что тебя если что прикроют, и ты сам если что оттащишь\починишь. Понятно что все тут тру ананимасы, которые просто боятся играть с кем-то и потому не понимают плосюв даже безсвязной игры, либо успешные люди, которые пришли побеждать и координировать свои тактические решения голосом.
>>12661466 >С другой стороны, рассматривая танки, мы используем их параметры в качестве входных данных для БР. Дело в том, что у них есть доступная для сравнения характеристика — количество попаданий, которое танк способен выдержать, не будучи уничтоженным (а также быстрота и легкость, с которой он способен уничтожить противника).
>>12660643 Однозначно брать с таким-то скидоном. Можно бурзмуить лобовые в климборежиме, а можно бомбить чумазых в совместных(он кстати есть во всех оставшихся событиях) >>12644482
>>12661810 лол что шарманки 76 и хелкат самое играбельное что есть у амеров m6a1 тоже неблох хоть и картон, мой тебе совет даже не суйся дальше джамбо 76, ты просто еще непознал боли когда ты никого из равных соперников неможешь пробить в лоб а с +1 бр даже в борт не берешь.
>>12662012 T - прототип танка, Х - приписка к классовой букве прототипа самолета, Р - истребитель, F - флотской самолет или современный истребитель, B - бомбардировщик. Т - танк.
>Что касается экономики, то в будущем мы планируем внести некоторые (небольшие) изменения. Иногда получение ОИ (очков исследования) и серебряных львов несбалансировано. Оно сбалансирован для среднестатистических игроков, но разница между ними и активными, опытными игроками слишком сильно смещает баланс. Готовимся к очередному нерфу. Зачем рвать жопу и стараться? Можно летать как "среднестатистический игрок" с 2 сбитыми на 5 вылетов.
>>12662454 Я не любитель делать поспешные выводы, но мне кажется, что пора съебывать. Меняю акк тундры 4 рангами всех наций, несколькими пескопремами и горсткой голды на дилдак и смазку. Интересует кого?
>>12662649 Все будет сделано через жопу блять. Зенитки теперь будут ебать все что видят. И чинить это будут оч долго. Каие нахуй вторичные осколки от гусли могут пробить борт иса блять? Это же блять зенитка а не ебаный штурмтигор. Хуету несут блять.
Вот я прочитал мельком комменты итт и у меня создается впечателние, что сюда нагнали 15 орловых. В ммо таких бесед даже близко небыло. А мочой здесь по видимому поставили какого-нибудь уебана с ником DeusExMachina
>>12662935 Бля, а мне из полезного выпало ТОЛЬКО ОДНО - талисман на сковородку. Все. Остальное - талисман на гидробиплан японский, дублеры, дублеры, дублеры. Даже скидона в 50% не видел, что уж говорить про 75% - при том, что я бы охотно купил что-то с такой скидкой.
>>12663089 Хули он пиздит, если почитать темы 2013 года то там по большей части положительные отзывы, а теперь вдруг ПРОСТО НЕ ПИШУТ, да, ага, а может это потому что КМ лживое уёбище, а игра летит в пизду? Может поэтому игроки недовольны?
>>12663416 Ну так там 20-ки, и чаще всего заряженные фугасам - вестимо, что по танкам тебе только помощь дают. Нормально выпиливаются бобры, штурмовики, с хитростью и некоторым трудом ястребки; зенитки в два захода, сау с открытым БО в два-три. Главное - маневр и скорость, высота тут уже не решает.
>Мы все еще работаем над этим режимом. Он должен стать дальнейшим развитием симуляторного режима, а также технической подготовкой для режима Мировой войны (над запуском которого мы начнем работу сразу после релиз) http://www.youtube.com/watch?v=-RZc4mLhFp4
Лежало в инвентаре два бустера по +150. Отыграл два боя с ними, всё прошло как по маслу, второй бой даже получился весьма профитным, потому что кинуло к 7.0, заместо 7.7. Теперь вопрос, почему мне улитки не залили говна в жопу в момент активации бустера?
>>12664262 Большинство взлететь не сможет. Я как-то раз решил поиграть в чёрную акулу, а мануал лень было читать. В итоге даже завести не смог, насколько помню.
>>12664355 Они уже какой год не могут жалкие кокпиты для бомберов сделать, о чем ты? Но ладно если бы это было просто затратно, но это же еще и не нужно, одна жалкая забабловая наклеечка и то больше денег принесет, чем вся вот эта вот проработка.
Опробовал кавайный мессер. И тихо охуеваю. Пишутеры и ишаки жрут фугасы из мгфф вообще без последствий. Ощущение что им просто похуй, зато из мг17 разваливаются за 2 секунды. И это при том что на мессере ф1 (емнп) все наоборот даже с учётом того что там всего 1 мгфф.
>>12664561 Ничего хорошего. Та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та, по одному крылу, та-та-та-та-та-та, разброс как у ссущего в качку алкаша, та-та-та-та-та.
>>12664570 Это мунгейзер придумал. Он на прошлой неделе крепко обосрался и сейчас пытается клюнуть каскада при любой возможности. Петух, что с него взять.
>>12664614 Надо было фоку брать. Сегодня вылез на КТ хеншеля в обед - одни Т-10М и 54-ки, после шести часов вылез еще раз - уже только к вторым ИСам кидало и 44-кам. Вот тебе и баланс, и в жопу заливают.
>>12664614 >Нужно было корсара брать. Брал пакет начальный гвардейский. Там 1к годы, на корсара не хватит, да и амеров я не очень если честно, унылые они
>>12663747 >>12663850 >>12663897 Настало время охуительных дедоисторий. Чую я, что кто-то на яке опять не мог пол часа мустанга догнать или у спитушки насосался.
>>12664658 Как повезёт, кидает из того что есть, или таки подкручивают? Как это можно проверить. >>12664671 Я купил недавно обоих, на емильке сделал пару вылетов, а на корсаре побольше. Кидает его как-то в песок, браунинги дамажут, фармит, быстрый, тупые пиндосы в противниках.
>>12664570 Ну как тебе сказать, это просто каскад раскукарекался, что д-5т хуевая пушка КТ В ЛОБ НИПРАБИВАИТ МААААМ, ему показали статку на ИС-1 которая лучше чем у него, вот он и думает, что это некто мунгейзер - конфопидоры такие дауны. С тех пор каскад ебловоз и опущенка официально. >>12664648 Не надо нам тут ваших манямирков, опущенка. Сходи подмойся лучше, а то говно недельной давности до сих пор за собой таскаешь.
>>12665003 У дедов яки/ла и нет культа СУПЕР-ФОРТРЕСС-МУРРИКА ФАК-Ё БЕЙБИ. Так или иначе, когда падает муррика я уверен в победе на 90%, а когда жапония/германы там еще не ясно.
>>12664972 Но это разве не очередная цитатка от улиток, которая оч подходит к видео? Так что, скорее всего наоборот, баян удачно подошел к новейшей истории.
>>12665034 Зато у дедов на яках/лагах летают дебилы/идиоты и есть культ СПАСИБО-ДЕДУ-ЗА-ПОБЕДУ. Так или иначе летая на амерах имеет смысл держаться в группе. Особенно на EU. А у совков всегда рассчитываешь только на себя, потому что як полетел пво крабить, и-185 уебался на филде, а лавка, которой строго запрещен высотный бой осваивает стратосферу, блять.
>>12665024 Потому что тебе уже сказали, что на ис-1 это действительно плохая пушка, которая не оправдывает все его остальные хуевые характеристики, в отличии от д-25. И хватит уже в каждом посте семенов детектить, ни разу еще не попал. Свой унылый форс из треда в тред таскаешь только ты, ведь только тебе не все равно.
>>12665199 Стратегия про то как их деды героически воевали. Вторая часть про то как не героически воевали не их деды и от нее у нас многие бомбят. Даже по первому каналу показывали.
>>12665255 А, точно. А чего там бомбить? Нет, ну серьезно, зачем? Сталинградская битва - резня, гроб-гроб, кладбище, СТЗ, площадь Ленина, загрядотряды, штраффбат и сосульки-немцы в окружении. Зато высадка в Нормандии да и весь второй фронт, и ТВД, и средиземноморье прост совпадение)))
>>12665327 Эм... Да как тебе сказать. Тебе не кажется, что это как-то однобоко что ли? Хотя я не оправдываю дедовоевальцев с их религиозным пиететом к войнушке.
>>12665467 >среди ММО Тебе это о чем-нибудь говорит, нигер? Было бы охуенно, если бы при контузии экипажа добавили бы этот эффект "оглушения". И постоянные радиопереговоры на языке нации. И вообще я много чего еще хочу, но улитки рубят бабло с сундуков а не игру делают.
>>12665451 Озвучка охуенная, музыка охуенная. Звуки по-разному. На самолетах слишком четко слышен навязчивый закольцованный луп звука движка когда долго летишь в рб. Вместо ровного гула. Хочется вырубить на хуй. Некоторые пулеметы не стреляют, а стрекочут. И вообще нет звука стрельбы пулеметов вдалеке. Зато звуки взрывов, выстрелы из гаубиц, пролета самолетов чудо как хороши. Впрочем это только мое мнение. От картошкиного звука мне вообще дурно.
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru/
ЖЖшка: http://war-tundra.livejournal.com/
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/yHWDQTA8
Камуфляжи: http://pastebin.com/vid9WLrb
Золотые пари: http://pastebin.com/NUyXPgmS / http://pastebin.com/ppDVhd1c