>>318973448 (OP) Что у них стоило бы чему-то поучиться, но без фанатизма. Алсо их удобно юзать ради профитов, причем обычно сами даже предлагают. Рекомендую всяких православных христиан, очень профитно.
>>318973448 (OP) Знал только одного человека за всю свою жизнь который был интегрально и постоянно "правильным" как в посте, очень добрый парень из религиозной семьи, выпилился в 17 лет в период сдачи ЕГЭ
Остальные уебаны лишь корчат из себя хуй пойми что и ханжествуют лицимерно - оттого вдвойне противно от таких
>>318973448 (OP) матершина через слово, ничего не могут нормально сделать, всегда беспорядок, не могут заткнутся и тихо посидеть чтоб не мешать, абсолютно инородный юмор уровня "лицо в торт". нельзя на них положиться и лучший вариант просто исключить взаимодействия с такими. думают что они нитакуси, но на деле просто кривые калеки, которые прямо по дороге не могут пройти не покалечив себя/других/имущество.
>>318973448 (OP) А ты сам таких в жизни встречал? Я почти никогда за 40 лет. А вот двуличных лицемерных мразей - довольно много. Вот от таких еще более тошно. Говорят одно, на публике все такие умные, срут в соцсетях всякими мудрыми мыслями, а по делам и поступкам вообще не сходится. А самое смешное, что за такими тянутся, их любят и уважают. Какая-то ошибка системы.
>>318974309 Этот прав, всегда удивлялся, как "общество" восхищается хулиганами, которые нарушают правила и унижают других, их называют свободными и независимыми, ну разве что от морали и совести...
>>318974435 >А ты сам таких в жизни встречал? Да, и немало. >А вот двуличных лицемерных мразей - довольно много. Вот от таких еще более тошно. А от хулиганов тебе не тошно? Или ты просто боишься их критиковать, поэтому срываешься на тихонь? >А самое смешное, что за такими тянутся, их любят и уважают Да нет, зачастую уважают и тянутся к хулиганам и нарушителям, восхищаются ими.
>>318973448 (OP) Я выгляжу как "правильный человек", мальчик-колокольчик. Когда однокурсницы видели меня с сигаретой или банкой пива, то реагировали так, будто я оказался суперзвездой.
Не встречал ни одного правильного человека, только тех кто хотел таким казаться, на поверку оказывались пиздаболами. Испытываю уважение к тем кто имеет дисциплину быть правильным хотя бы частично.