>>2943336 (OP) >Но на картинку советую взглянуть, авось чего-то и поймет. >Сравнивает по цене таможенные машины и местное производство Обоссал тебя, долбоеб
>>2943397 Потому что это местная машина для реднеков, а не ололо понтовозка, как 200й. Потому что за те же деньги есть еще более ололо 570й. Продажи 200к в США - пара сотен в год для нитакихкакфсе болезных.
>>2943454 Ну это в основном. А еще секвоя говнор, вотличии от 200. Это блять пиздец. Я охуел, что так тупо можно СУВ спроектировать. Дело в мелочах, а по факту - машина ад. Я отказываюсь воспринимать секвою как тойоту.
>>2943469 Еще, кстати, разбирал с перерывом в месяц Scion xB и Toyota BB. Вроде, блять, одинаковая машина. Но хуй там плавал. Я не понимаю долбоебов, которые берут американские авто. Оп, лучше пожертвуй проходимостью или объемом, но не связывайся с этим говном.
>>2943336 (OP) Ты собрался сику за 900К покупать? Тогда зря отнекиваешься от прохлады и бугурта секвоеСтрадальца. Тебя ждет то же самое, как по нотам. Крестоёб
>>2943666 Очевидно, он хочет крузак, но денег нет даже на секвойю. Подумать об альтернативах мешает засранность головы сказками про императора. другой крестоёб
>>2943682 >На форда смотрю С фордовскими духами свободы проблем не меньше будет. Кресты смотри. За 900К можно найти более менее живую девятисотую Натаху, и ездить как человек, а не как фордоёб - с сервиса до магазина и обратно.
>>2943724 Тащемта, десятилетний Экспедишен за эти деньги тоже можно более-менее живой найти. А про девятисотки я дохуя гадостей наслушался, один хуй за эти деньги только ранние будут с четырёхступкой. Поэтому я б восьмисотку последнего года взял в одеялке я, собственно, и взял. другой крестоёб
>>2943731 >Экспедишен Где-то в недрах лапача есть ссылка на форум экспоёбов, где очередной Толян полтора года изливал душу о страданиях с Экспом вадияле, который он купил и отъехал 100 метров от салуна, и в котором повылезали все фордопроблемы, с коробкой, с двиглом и тд и тп. Я от Форда отказался по тем же причинам >>2943731 >дохуя гадостей наслушался
>>2943760 То есть ты хочешь сказать, что GM пизже? У меня патологическая ненависть к GM. А у крайслеров что есть? Из выбора Форд/тойота, куда бы сел/мать посадил?
>>2943753 >твою шизофазию Не мою, их все ебанутые так зовут. >>2943760 >форум экспоёбов Педишен или эксплорер? Про Эксплореры третьего поколения я сам говна наслушался. >>2943769 Североамериканский GM девяностых и начала двухтысячных точно пизже. Потом у всех кризис, потом Форт вроде встал СКАЛЕН, а генеральные моторы наоборот. >у крайслеров что есть Они то мерседесу подсасывали, то хуй пойми кому, то итальяшкам. Сейчас у них есть Фиат. Хочешь? >Из выбора Форд/тойота, куда бы сел/мать посадил? Если оба для североамериканского рынка, то сел бы в Форд сам и возил бы в нём мать.
>>2943769 >патологическая ненависть к GM Okay. Вопрос снимается. >>2943769 >у крайслеров что есть Гранд Чироке. Додш Дюранго. >>2943769 > Форд/тойота Ну хууй знает.jpg >Если из двух зол надо выбрать одно - я предпочитаю не делать выбор вообще. А если серьезно и только из этих сортов - то уж лучше прадо средней проперженности, его хоть слить легче будет.
>>2943779 >Педишен или эксплорер >Педишен Зис. Ну 3 хплорер на вэвосимь не такой проблемный как 4л, насколько я понял, но у Фордов в принципе больше болячек. >для североамериканского рынка Ты хотел сказать, made in USA?
>>2943818 >Ты хотел сказать, made in USA? Как обладатель мексиканской сборки, не могу с тобой согласиться. А что-то другое и в Канаде могли собрать. Вот калининградские версии, например, только на гейропу шли, иначе б мурриканцы взвыли от рукожопости наших соотечественников. >>2943816 >>2943823 Тогда уж Сабурбан. В Тахе третий ряд тесный и багажника нет.
Пизда какая-то короче. Вообще нет того, что мне нужно. Короч остановлюсь на альфарде/виано, наверное. Слишком геморно машину для внутреннего рынка США содержать.
>>2943469 расскажи, что с ней не так. видел обзор тунды - лучше машины не придумать если похуй на расход. это же одна и та же машина, только еще можно воздух возить
>>2943893 Короч, только зря время потратили на ОПа. >>2943898 А ты как будто не траллируешь? Живёшь в прулесибире или на прулевостоке и хочешь мурриканский полноразмерный СУВ восем человек возить, да ещё за копейки и чтоб запчасти в любом сельпо.
>>2943901 >Живёшь в прулесибире или на прулевостоке и хочешь мурриканский полноразмерный СУВ восем человек возить, да ещё за копейки и чтоб запчасти в любом сельпо.
Чувак, не. У нас столько же тех же виано. Но сечас погуглив выходит, что намного проще будет содержать, например, виано. куча тундр и секвой, но они говно. А тахо и фордов крайне мало.
>>2943909 >>2943901 Вы чего так порвались-то? Я тут конструктивно пытаюсь разговаривать. Это вы начали грузовые фергоны кидать за 1,5кк, хотя ясно было сказано, что надо восемь мест.
>>2943915 >Я тут конструктивно пытаюсь разговаривать. >Это я начал про СУВы спрашивать с третьим рядом для детей, хотя ясно было сказано, что надо восемь мест. Пофиксил.
>>2943920 Ты зря на автач пришёл, тут у многих недержание. В лапач надо было закатываться, там максимум гетеросечкой обзовут и хуец запостят. >>2943926 >у официалов Почему-то я не удивлён. Нахуй тебе официалы, особенно когда нужны расходники?
>>2943900 Ну например то, что ёё собирали из говна и палок из агрегатов что под рукой. Двигатель от 570, коробка от крузака, раздатка от сурфа и так далее. Единственное положительное изменение - передний редуктор в первой версии вообще от прадика был, равались как гондоны на 8 марта, сейчас один с 570м.
>>2943899 Да не ссы ты, не ссы. Все хорошо будет, ХАХАХХАХАХАХХАХА
>>2943938 Ну а я всё из Штатов заказываю, если там дешевле и машина пока может ездить. Мне норм. Колодки с дисками так вообще сильно заранее можно купить. >>2943941 Вот я и говорю: бери Суб.
>>2943951 У вас там несколько шевиёбов есть на тахе и соплатформенниках и какой-то сервис, который в них может. Алсо, помимо Суба ещё смотри Юкон XL и Escalade ESV. Последних вообще дохуя, овер 60 объяв на авто.ру
>>2943974 А туда от нормального крузака афтермарк не колхозится? У бате на крезере крестовины с с замены в 2007 стоят. И он их не шприцует. Лруль, сборка Япония.
>>2943950 >не прав. я в Тае постоянно ездил на них, там все японское - это пиздец на карликов. у меня рост 180 всего, я там как коробке от телевизора сижу
>>2943996 Конкретную модель назывый. У меня рост 175. А в тайланде одни тундры и ездят как раз. Спору нет. Эконолайны и Экспрессы 100% больше, но утрировать-то тоже не надо. Средний рост японца на 2015 год 169см. Это уже давно стереотип про карланствояпонцев.
>>2944008 >И типа сидя там надо колени к ушам поднимать? Нет, но чем-то похоже на посадку в япономобилях. Только в плечах больше места. >9 местный дефендер? Всё, перестаю кормить.
>>2944019 Блять. Ебать ты сноб. Всю жизнь провозил жирного высокого батю в японских вэнах было норм, а тут ты вылез. Ок. Говор же, что не спорю, что в американцах шире, но нахуя так утрировать?
>Всё, перестаю кормить.
Это блять вопрос. На формах лэндровера пишут, что это единственный нормальный лендровер.
>>2944033 >Ебать ты сноб. >а тут ты вылез Мне тоже тебе в лицо нассать? Вроде нормально общались. >Всю жизнь провозил жирного высокого батю в японских вэнах было норм Я не жирный и сорт оф карлан 180, но ноги длинные, из-за чего мне в джапах тесно. А ещё узко в плечах и спине неудобно в 90% случаев. >Это блять вопрос Хуёвый вопрос. Ведровер хорош, если тебе надо солдат возить или туристов на ОФФРОАД-ЭКСКУРСИИ. Все остальные взвоют. >>2944035 Именно поэтому их и не считают за машины.
Знакомый купил такую залупу. Гордится тем, что там есть полный привод (я даже хз как там он работает) и что он большой как ЖЫП. Да вообще он типичная пидораха, что с него возьмешь. Надо бы закуситься с ним на бездорожье.
>>2944072 Хотел было принести сюда это говно, у нас он Ставик называется, но подумал, что нахуй надо портить эпичный тред этим зашкваром. И ОП по бабкам один хуй не влез бы в этот вариант.
>>2944079 Кароч в том и суть. Новые альфарды и эльгранды ссаные камри и теаны по сути. У ВАГА ТСИ и ДСГ. Мерседес просто мерседес. Поэтому и обратил взор на сша. А тут все злые какие-то.
>>2944132 >никто тебя насильно в джаповэны не заталкивает Раньше заталкивали: в этих ваших сибирях альтернатив тонет. У меня психологическая травма с тех пор, как после родительского таза в детстве.
>>2944134 Мимо. Я свой пост подписал. >>2944139 Судя по форумам подвеска и мерседесовски локализованный камонрыл. >>2944141 Ой всё. Ты какой-то козёл((
>>2944188 На случай, если мой пекаб станет вне закона, полусерьёзно думал прикупить категорию D и его, растаможенный как автобус. Заодно рычагогомосечек бы унижал.
>>2950364 Можешь пройти на хуй. Их дохуя продают в одеяле. У знакомого 99 года с одним хозяином пробег 200 двигатель как часы работает. >>2950542 Хуй знает, тогда ищи крузак. Он мжет в твои требования. Если денег мало то прулекрузак. Я в прулесибирске как-то на прулепрадо ездил. Дискомфорта не наблюдал.
>>2951430 >ищи крузак. Он мжет в твои требования Он блять на первых двух рядах тесный, про третий даже думать не хочу. Ты в просторной машине сидел когда-нибудь или с дивана нам тут вещаешь?