Как примириться со своей всратостью? Как не озлобиться на весь мир? Я понимаю, что меня никогда не полюбят и все по умолчанию будут относится, как к говну. Но как перестать бугуртить от этого простого факта?
оп, не повторяй судьбу алеши из фильма пыль. это к хорошему ничего не приведёт. а так если ты хочешь что-то изменить - бетабаксь всю жизнь, хотя это мало что изменит
>>318988680 Не в тян даже дело, тк я не думаю, что был бы готов тянуть отношачи. А в общей социализации. Всратость - большая преграда на пути к успешному успеху.
Как в фильме "Про уродов и людей", где эта самая слепая тян куколдила Доктора Стасова и не давала, но тут же потекла при действиях злодея-альфача Виктора Иваныча
Нужно просто смириться, что хобби Ерохина всегда будут крутыми, а твои странными. Что его шутки смешные, а твои странные. Что он крутой, а ты странный.
Пока будет такой ход мыслей не хуя и не изменится, как тебя кто то должен полюбить, если ты сам себя не любишь? Как ? да относись к этому, как к инвалидности, кому то вот не повезло жить с ней, вот и тебе не повезло. Но повезло, что самая легкая форма(ноги,руки,голова на месте)
>>318988593 (OP) А с чего ты решил, что с этим можно смириться? Нельзя, всю жизнь будешь страдать от так называемого ресентимента. Однако в глубине души я надеюсь, что ты станешь массшутером и попадёшь в новости, а мы на дваче это обсудим и сделаем тебя героем за то, что ты бросил вызов этому миру. Будешь героем хотя бы для нас.
Внешность по жизни пиздец как решает. Но только реально всратый человек это поймет. Нормисам же не знакомы эти проблемы, вот и кукарекают что внешность не важна, ибо проблем от этого не получали, максимум отказ красивой тянки и все
>>318988593 (OP) Смотря какая у тебя степень всратости, я вот урод, но у меня есть потенциал для луксмаксинга, но нужны деньги.
Но я вроде смирился, в любом случае. Правда не знаю как. Просто как-то сначала беспокоило, с 18 до 23, потом как-то отпустило. Наверное потому что у меня был опыт общения с девушкой в которую я был страшно влюблен 2 года и она разбила мое наивное сердечко. После этого что-то во мне изменилось, стал по другому воспринимать все.
>>318990535 >потенциал для луксмаксинга Правда такой се потенциал, чисто чтоб нормисов стать хотя бы, но для меня это хорошо, потому что сейчас я сабхьюман.
Как не озлобиться на весь мир?
Я понимаю, что меня никогда не полюбят и все по умолчанию будут относится, как к говну. Но как перестать бугуртить от этого простого факта?