>>318984897 (OP) >Что делать если это БУКВАЛЬНО Я >Я буквально сойбой
Вступай в Азуло-веру, и отправляйся на фронт землероек выжигать. Станешь трушным содатом-имперцем, циркачки течь будут, денег заработаешь, респект от пацанов, пенсию выпишут, медальку дадут за отвагу
>>318985922 Ну если все пойдет хорошо, то это неплохое хобби и приятное времяпрепровождение, которое требует отдачи. На выходе - здоровое тело при умеренных нагрузках. Да и физические нагрузки хорошо влияют на психическое самочувствие анона.
>>318986187 В залах зачастую бывает местный "смотрящий", то есть дежурный тренер. Он поможет. Так же любой из посетителей почти никогда не откажет в подобной просьбе. Ну и страховка нужна на больших весах, в которых ты не уверен.
>>318986187 Занимайся тогда дома, как я. Купил на Авито турник+прес+брусья за 8к напольный и 2 гантели по 20кг с вб, упоры для отжиманий + коврик - 1000₽. Все нахуй, даже если ты нищук - пачка гречи или риса и куриная грудка за 300р - это то чем ты питаешься, плюс щас сезон начнется и овощи будут дешевые. Пачка протеина еще не помешает.
>>318984897 (OP) А чем чел на видосе плох? Ему если стиль подобрать школьницы ссаться будут, довольно многим нравятся куны с мягкой внешкой. Нет никаких проблем кроме усиков, причёски и потухшего взгляда и то, они не критичные.
>>318986444 Да чел, это единственное что реально дает чувство удовлетворения и не проебанного впустую времени! Хотя по факту это не так, но ощущаешь что живешь не зря!
>>318986402 Что тут может быть непонятно? То как он ведет себя перед камерой, это просто альфа! Поправляет волосы - альфа. Снимает очки - нахуя они альфе... ОП - чед 10/10.
>>318984897 (OP) никто тебе блять не ответит. у этого нет решения. жирнючий копиум? обесценивание? бетабакс? гиперкомпенсация? чел на видео кстати приятней внешности чем моя. терпеть наверно. это твоя единственная данность если ты не хочешь маскировать очевидную проблему которую и так будет видно чем бы ты не залепил ее.
>>318987285 Спасибо. Это интересная мысль. Но все же мне достаточно осознавать, что я лишен "чувств нормисов", а так же и сопутствующей им фрустрации - всех их маленьких неудач.
И может случится так, что с ИХ, нормисов, точки зрения ты как раз счастливый человек - у тебя есть работа, любимое увлечение и нет дополнительных обременений.
>>318984897 (OP) Отрастить немного волосы и сделать пробор по середине, чтобы скрыть лоб Выщипнуть брови под красивую форму Сбрить девственные усики Подобрать очки под форму лица ???????????? Ебать баб