Сейчас резко упали цены на Нинтендо Свитч Олед. Думаю купить или не стоит? Ешоп в России недоступен же. Как же игры сейчас покупают? Кроме картриджей. И аккаунтов с ними, за которые бан получить можно. Какие есть предложения?
>>9497104 (OP) В ешоп через поддержку свободно меняется регион и можно платить иностранной картой или в разных сервисах покупать коды пополнения на выбранную страну. А можно просто чиповать и играть бесплатно, но тогда без онлайна.
>>9497120 На наебито цены не поменялись. У меня руки не из жопы, прошить чипом и сам могу. Но хочется подержать невинной годик, если свич 2 выгодно будет купить.
>>9497104 (OP) >Думаю купить или не стоит? Ты должен сделать себе вазэктомию сперва, иначе не получиться поиграть. Это консоль чисто для гигачадов, жену тебе кстати тоже придется завести и парня для нее. Желательно черного.
>>9497166 Стимос охуенная, лучше ебливой винды в сто раз. С играми проблем тоже не возникало, прошёл все винчики с 2010 года, включая скайримы, гта и фаллоуты. Модами тоже можно обмазаться. Новинки типа старфилда и ссалкера 2 уже не тянет, конечно. Буду либо стимдек 2 ждать, либо сыч 2, если туда нормальные игры портируют.
>>9497163 За два года на стимдеке никаких проблем со стиками, даже после потных душекалов. Вряд ли у сыча стики хуже.
>>9497171 Был бы у лайта сменные - стоили бы те же 80 баксов, что обычные.
>уряя нинужна больше стики менять >ведь можно просто закупить ещё одну пару кусков говна с всратым бай дизайн правым полужопьем, говёными стиками и говнокнопками вместо дипада >Ебанутый Ты.
>>9497104 (OP) Консолезагон для консолепидорского скота тухлодырого не тут. Уёбывай, ты, мерзкий планктонишко, со своими консульными проблемами и не докучай больше пекагосподам.
>>9497222 >пекагосподам Было актуально в 2015. Сейчас пукарня — это лютый оверпрайс с индусским говном вместе операционной системы и игры без оптимизации.
Лучше миник, такая милая няша, прям любовь к ней. Олед же ощущается как лопата и как-то неуютно с ним, хотя от оледа у меня руки не болят как от лайта.
>>9497545 >>9497222 >>9497135 Пукадебилов трясёт. Как там, 190к на свою гейфорс гт икс 100500 супер турбо гейминг про макс накопили уже? А жидкое охлаждение ануса поставили? C подсветкой? Без подсветки гейминга нет, сами понимаете.
>>9497760 >на свою гейфорс гт икс 100500 супер турбо гейминг про макс накопили уже? Лол, тебя ебать не должно, будет она хоть миллион стоить, это все равно лучше, чем на сосольках как даун-микроб играть.
>>9498075 ТЕРПИШЬ ОВЕРПРАЙС @ ТЕРПИШЬ ХУЁВУЮ ОПТИМИЗИАЦИЮ @ ТЕРПИШЬ ТОРМОЗА И СИНИЕ ЭКРАНЫ ВИНДОВС @ ТЕРПИШЬ КОНСОЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ @ ТЕРПИШЬ ДЕНУВО @ ТЕРПИШЬ ВЫХОД НА ПОЛГОДА ПОЗЖЕ ДРУГИХ КОНСОЛЕЙ @ ТЕРПИШЬ КОНТРОЛИРУЕМЫЕ МАЙНЕРАМИ ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ @ МАМ СМОТРИ Я КРУТОЙ Я МОГУ ПИРАТКУ В 4К 120 ФПС ЗАПУСТИТЬ @ МАМ Я ЖЕ КРУТОЙ ПРАВДА?
>>9499150 >ТЕРПИШЬ ХУЁВУЮ ОПТИМИЗИАЦИЮ Слава богу, безумие стим-кирпича скоро закончится. Мыльный пека пузырь, продажи которого указывают как обьединение всех говноустройств, на которые портировали петух-ос габенопидора, не набрал и 6 миллионов. Просто хлопнул, обдав фейковых фанатов - владельцев говном.
>>9497760 >Как там, 190к на свою гейфорс гт икс 100500 супер турбо гейминг про макс накопили уже? Накопили. Я же не покупаю игрульки ебаные по 5к+ за высер. Тем более хуйню со свича с графикой 1995 года.
>>9499317 >несёт ""пруфы"" от ноунейм васянов вангователей которые ПРИМЕРНО ПОЧУВСТВОВАЛИ Пшел вон отсюда, и не возвращайся пока официальные цифры он Габена не будет.
>>9499384 Габенодрону очень неприятно от осознания, что его красноглазым поделием никто не пользуется. Чмох, в источнике приводится и официальная позиция валв, которые говорят что продано multiple millions, но не раскрывают сколько именно. Так что скорее всего исследование IDC право и валв продал пару-тройку миллионов.
>>9499422 Да че ты рвешься то так. Я ж тебе сказал уже - твои высеры даже читать не буду пока ты свои слова чем-то помимо маня-мира подкреплять не начнёшь. Всё, ебнутый, попустись уже.
За игры на свитч платят либо отбитые фанбои либо душевнобольные люди. В онлайне там делать практически нехуй. Проще докинуть 5к и прошить это говно мамонта. У меня шитый, запускаются все игры, в некоторых даже работает пиратский онлайн + можно ставить всякие читы или эмуляторы до пс1 и дримкаста. Никогда не мог понять смысл платить 5к за зельду или тем более за марево.
>>9497760 Братан даже сборка за 40к зеона с 2060 аликовской ебут сосони5 в хвост и гриву выдавая честные фулхд в новинках в отличии от сонискотины которая в 581р апскейле пердит)
>>9499150 Ну давай разберём по частям тобой написанное >ТЕРПИШЬ ОВЕРПРАЙС Цены на игры всё ещё ниже чем на сосольках, из железа не обязательно покупать самую дорогую 5090 >ТЕРПИШЬ ХУЁВУЮ ОПТИМИЗИАЦИЮ>ТЕРПИШЬ ТОРМОЗА Терпят сосольщики, ведь на сосольках в играх 30 фпс с просадками и динамическим разрешением, у меня даже эти же самые оче хуёво оптимизированные игры идут лучше. >СИНИЕ ЭКРАНЫ ВИНДОВС Последний раз видел синий экран лет 15 назад >ТЕРПИШЬ КОНСОЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ На сосольках тоже сосольное управление, лол, что сказать-то хотел? >ТЕРПИШЬ ДЕНУВО Зачем? Не купил ни одной игры с денувой. >ТЕРПИШЬ ВЫХОД НА ПОЛГОДА ПОЗЖЕ ДРУГИХ КОНСОЛЕЙ Вау, те самые полторы игры, ладно уж, ПОТЕРПЛЮ, вот сосолепобеда. >КОНТРОЛИРУЕМЫЕ МАЙНЕРАМИ ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ Бредни шиза >МАМ СМОТРИ Я КРУТОЙ Я МОГУ ПИРАТКУ В 4К 120 ФПС ЗАПУСТИТЬ Действительно, могу. А сосольщик может? Нихуя он не может, ахах, сосоли сосать
>>9497104 (OP) Те кто брал на полке пыль не собирает? Может до сих пор гамаете сидя на толчке? Отпишитесь. Я вот че подумал, взять китайскую чисто под ретро/эмуляцию, а трипл на пк. Деки, свищи брать не собираюсь, очень специфичный девайс.
СТИМ ДЕК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !