Жирные, почему вы жирные? Вопрос не к етм, кто доволен своим весом, а тем кто возмущается. Я вешу 59кг, не могу набрать вес, потому что денег нет на еду. Как сука люди наедаются на 120+ кг? Сколько у них денег?
Овсянка,макарошки,картоха, сахар, хлеб копейки стоят. Как раз отожраться в свиноматку ничего не стоит. А правильно, качественно и сбалансированно питаться стоит больших денег
>>319020626 (OP) > Как сука люди наедаются на 120+ кг? Сколько у них денег? Жрут сладкое, мучное, крахмалистое, мало двигаются, не занимаются спортом/в качалке, живут по стильный режиму, у некоторых ещё всякие гормональные нарушения, которые не лечат. Ну и да, метаболизм разный
>>319020626 (OP) потому что набирал массу чтобы набрать мышц и увеличивать силовые, сейчас постепенно обретаю сухость тела на рекомпозиции. Но я не прям жирный, кубики торчат даже при моих 77кг/173 см, сушится буду до 70.
Выгляжу как тонкая палка кстати с надутыми плечами, не представляю вообще куна 59кг
>>319020811 >А правильно, качественно и сбалансированно питаться стоит больших денег У меня выходит около 10к, в рационе мяса 5 видов, овощей 5 видов, гарниров 7 видов ну и яйца/молочка, так же орехи для разнообразия жиров, разные масла.
Просто я сам готовлю и адекватно считаю КБЖУ, не так уж оно все и дорого если ты не кочка 90кг
>>319021220 Я на готовку трачу не больше 10 мину в день активной готовке с учетом помывки посуды
Хотя если какой нибудь ДС то спокойно можно питаться на доставках по зожу выйдет ну может 20к, а не 10 как у меня, и чуть похуже качеством, но в целом норм будет
>>319021421 Не, пользуюсь стандартной тетрадкой, в телефон лишний раз лезть не надо и всегда на кухне лежит, на пк расчитываю все рационы на неделю скажем и придерживаюсь ему пока не надоест, потом придумываю новый и подгоняю под нужное на данный момент КБЖУ
Порции всегда делаю на 1 раз, чтобы лишнее время не тратить типа наварил-поел-помыл не используя доп.посуду и тд Если антипригарная сковородочка или моя маленькая рисоварка, то ем деревянной ложкой чтобы не испортить
обычные гарниры и мясо которые продаются в магазинах, ничего уникального ты от меня не услышишь, чем больше разнообразия тем лучше. Офк вместо авокадо я предпочту горсть миндаля в качестве мононасыщенных жиров, ибо цена у первого ебнутая, ну и по мелочам так же
>>319021087 Обычный рабси, средний класс 17к 27к/мес. Уже картошка перешла в разряд ЛАКОМСТВА, доступного только по праздникам, в связи с последними событиями и ростом цен.
Я вешу 59кг, не могу набрать вес, потому что денег нет на еду. Как сука люди наедаются на 120+ кг? Сколько у них денег?