Сап двачи. Аноны, у вас есть какие-нибудь чисто двачерские достижения? Я например лет пять назад стал боевой картинкой, лол. Даже не знаю почему, хорошо хоть боевую картинку с моим лицом постили не так часто, я его видел всего раз 10 наверное. Скинул фото в "оцени анона" тред и нас следующий день вижу что из неё склепали боевую пикчу. Даже ума не приложу кому вообще в голову пришла идея сделать из меня боевую картинку, внешка обычная, не Антон Бабкин и не омежная.
>>319045121 У меня оригинала фотки уже давно не осталось, есть только картинка боевая, лол. Щас скину если найду, один хуй дохуя лет прошло и я уже выгляжу вообще по другому так что пох.
>>319045073 (OP) Пару моих полезных ответов по теме треда кто-то сохранял и потом репостил в другом похожем треде. (не бот, а по-человечески, "во, я схоронил в свое время совет, смотри, пригодится").
Также однажды получил реплай ">>12345(You) не слушай вот этого >>12376(You) долбоеба, он несет хуйню" (а я даже не семенил)
Автор пика 1. Доходяги на дваче регулярно трясутся от моей шикарной формы и чувства стиля на пике 3, а обитатели бабкиных халуп с облезлыми стенами трясутся от моего отменного вкуса к дизайну интерьера на пике 2. Ну и конечно одебилившие от лончеров лицухоблядские покупатели воздуха трясутся от моей коллекции пиратских игорей на пике 4.
>>319045073 (OP) Написал FAQ для пиздарики-тредов про авиацию. Было это хуй знает сколько лет назад, как бы не десять или больше, но его иногда до сих пор репостят, последний раз где-то пару месяцев назад тут попадался.
А еще сделал баннер для /sf, прикрил, вроде до сих пор крутится. Обыгрывает популярную нцать лет назад в /sf тему, что то что большинство людей считает научной фантастикой там считается фентези в космосе и хуйней. А дроч на настоящую твердую фантастику, где автор каждую заклепку и физическую формулу перечисляет в описании звездолета.
Один раз аналогично кидал свой хуй по приколу в оцени хуй тред, через какое-то время увидел эту фотку то от в фап треде то ли еще где. Дико угарную. Там такой ракурс, хуй закрывает половую женскую пизду, только раздвинутые ноги тян видно. Ещё один раз на старом дваче сделал картинку добродвач с ежом и пару раз ее потом видел. Да я олдфаг.
>>319046016 > в фап треде то ли еще где. Дико угарную. Помню где-то встречалась такая забавная фраза. Что вот бы хорошо после смерти увидеть список достижений за жизнь. Типа количества пройденных шагов, съеденных бургеров, или количество раз, когда на тебя кто-то пофапал/пошликал.
У тебя вероятно это количество будет выше среднестатистического, лол.
Главное только в этой графе ноль не увидеть, вот это обидно будет
>>319045073 (OP) Однажды вытянул анона из своих ебеней на ночную прогулку, а потом на полпути затрясся, что он заслан гэбнёй или ЗОГом и пошёл обратно домой, он потом горел в тредике
>>319045226 Тащемта череп успешного технаря, в худшем случае инженера, в лучшем - АйТи-боярина. Только хаер не в тему, нах он тебе с таким цефальным индексом. А вот очки нужны, нда.
>>319045073 (OP) Периодически вижу свои боевые картинки, которые делал 12-13 лет назад. Почему-то чаще всего встречаю ёбу в виде егора летова. Не понимаю, чем она всем так приглянулась.
>>319045073 (OP) ну я имею привычку высирать какой-нибудь типа смешной комментарий, и потом сидеть дрочить обновление, ожидая увидеть высшую похвалу "содомит" с десяток в этом году набралось
Я почти год практически в одиночку создавал видимость что в лос треде в фаге есть жищнь в переходныы период между уходом хорвата и превращением треда с чат зумеров, да и вообще я в фаге двигаю движуху давным давно, со времен активной фазы первой черванской, где я топил за м4к5има, до нынешн хюихвремен, именно я например скинул тот самый донат где жопич ооворит газильони малейшен. По ощущениям не так много народу, выходцев из лос треда в обьединенном v, сейчас живы и в добром здравии
Я в wm спросил почему хохлы перемогают пожарами площадью 100м², ведь это всего-лишь квадрат 10 на 10. Хохол прибежал и сказал что 100м² это 100 на 100 квадрат, а я долбоеб. С тех пор хохлов до сих пор геометрией подъебывают.
>>319045073 (OP) Я создатель первого DALL-E 3 треда, так же придумал куча мемасов которые актуальны и сейчас, 3 раза попадал в видео всяких пиявок которые пиарятся на теме харкача, ну и один раз словил гет, еще в 2023 торчал тут 24/7, сейчас мб часа 3, очень уныло стало, вообще никаких форсов и шинов
>>319045073 (OP) А кто помнит такого персонажа как червепидор? Он засимповал по какой-то очкастой пизде с которой каким-то макаром даже встретился в другом городе, они погуляли и она начала его сливать по тихому. Потом он начал устраивать травлю этой тупой пизды и двачеры вычислили самого червепидора. Как он щас интересно. Помню угарал с тех тредов, но было давненько конечно.
>>319046970 Идиота кусок, я имел ввиду что 2023 год стал последним в котором я торчал тут очень много, а так попал еще в 2011, не олдфаг но и не нюфаг тоже, пшёл нхй пдр ибанны
>>319045073 (OP) >чисто двачерские достижения? Видел в паблике двач в вк, когда еще сидел там, года до 20го, раз 10 скриншоты с моими постами с /b. Чуть шизу не словил тогда, что за мной следят по ip. На самом деле я лютый шизойд и часто кринжа наваливал отборного под настроение, поэтому и постили.
>>319045073 (OP) До сих пор (больше семи лет, ебать) ротируется черный баннер оружача (w значит пушки) который я в свое время от нехуй делать набросал на работе.
Сидел в тредах в которых впервые появился Батя пьющий травы и Батин жареный суп. Увидел на закоулках двача ссылку на видос "Ты втираешь мне какую то дичь" с примерно 8к просмотрами и решил что этот хидден гем должен быть достоянием общественности и отправил его в +100500, тем самым популяризировав его
В это сложно поверить, но я среди всей грязи и говна находил в соке близкую себе тянку. Правда у неё были психические расстройства, и у меня тоже, поэтому не сложилось. Ничего другого сопоставимого среди той грязи и говна я не находил. Есть понимание, что и в жизни не найду.
мое достижение уровна двачей: в далеком 2008 году сделал демотиватор с котом, запостил его еще на тот двач. После смерти двача, всех этих тиречей, нульчанов и прочих параш перстал заходить. Захожу в 2016 случайно, почитать про какой-то рунетовский скандал, смотрю, в одном из тредов моя картинка с моей надписью.
Ну еще и на том дваче получил гет 48 миллионов. Данный факт отразили на том еще лурке.
А тем кто забыл, напоминаю, что двач умер, а эта доска называется харкач.
я не знаю механизм попадания в архивач, возможно это автоматически происходит, а возможно кто-то вручную это делает. вот мои треды туда попадали и оч старые треды гуглятся
Осенью 2023 года сделал тред, как заказал силиконовую куклу анимешную на озоне, затем выебал её с пруфами под ромпомпом Увы, кукла быстро потеряла товарный вид, плюс от неё начало сочиться какое-то говно, от которого у меня началась кожная сыпь, поэтому выбросил. Потом ещё пробовал разные жопы и, однажды, сделал тред с такой же куколкой, только совсем маленькой, но он не взлетел.
Работал на полях. Кабан начальниковичь был уважаемым и бывалым персонажем. Но я этого не знал. В день зарплаты решил пошутить, и сказал "Голова, дай же мне денег". Неиронично получил пиздов
>>319053053 Я даже ИРЛ встречался с парой типов из соц, которые видели этот тред, лол. Но там социоблядства не сложилось, знакомство быстро распалось. У них интересы другие, за и я не люблю бегать за кем-то
Я создавал тред про угон камазов из стоянки. Это был мой самый популярный тред на дваче который собрал дохуя постов, пиздец как же в тот день боялся, но под утро уже смешно стало, особенно от бугуртов анонов про камазы.
>>319045073 (OP) Вот уже год как заебываю калотаркой главный тред на мертвой тематике, которой даже не главной странице нет. Организовывал анонов в конфочки, охуевал с местного бомонда и ливал. Притягиваю к себе в тг ценителей кастанеды и прочих наркоманов, но они тоже скучные пиздец.
>>319053766 выиграл в лотерею хуй и рост, но все равно терплю с тянами фейлы, не могу толком никого с СЗ к себе на свиданку выманить. Фотофиллер рейтит внешку на 5-6/10, сегодня должна была быть свиданка, но тян как всегда отморозилась
Попал на сходку соца в своем городе, повел себя как быдло, пил блейзер, всех перебивал, закончил тем что блевал около остановки и там же уснул, проснулся часа в четыре ночи от холода.
>>319045073 (OP) Притворился тянучкой в бравл старсе и развел школьника на создание треда в б. Перекатывал тред в тематике, и знал про плюшефила до тредов про ренамона.
>>319045073 (OP) >чисто двачерские достижения? Только пасту от лица тарелочницы написал про: "Что, ты девственник? Тебе что, никто не нравился?" вот её.
>>319045073 (OP) >чисто двачерские достижения? съел 2 пиццы 30 см, написал об этом на дваче, никто не оценил и меня забрали в больницу с гастроэнтероколитом. тру стори, неделю назад было
>>319045073 (OP) я сидел в жести волгограда, нашел там новость что какой-то парень избил мать и он мне показался похож на цыгу, выложил на двач и оказалось что это реально он
>>319045073 (OP) В самом начале сво сидел в чатрулетке с хахлами. При начале диалога всегда задавал вопрос "как дела?" и при ответе на вопрос в стиле "бля хуево" протягивал свое коронное, меланхолично-похуистическое "А что-то случилось?". Сказано это было с максимально дупоподрывательной похуистической и одновременно тошнотворно дружелюбной интонацией, как будто бы я вообще не в курсе про начало войнушки. Хохлы, которые на тот день узнали, что весь свит с ними и они инфоповод номер один от такого отношения с горелыми жопами улетали на орбиту. Потом попал к нескольким крупным хохлятским блогеркам и расфорсился как я понимаю на всю свинарнию. Ну вот отсюда и пошло ваше "А шо случиииилась?
>>319045073 (OP) В 2015-2016 году организовывал сходки московского филиала /soc/ 1 июня на фестивале хиппи в царицыно, что в последствии переросло в традицию. Так же был опом и координатором ежегодной ночной 2!18.
>>319045073 (OP) > Сап двачи. Аноны, у вас есть какие-нибудь чисто двачерские достижения? Я например лет пять назад стал боевой картинкой, лол. Даже не знаю почему, хорошо хоть боевую картинку с моим лицом постили не так часто, я его видел всего раз 10 наверное.
В 2011 году в дс-2 приехала московская наркотусовка, я оперативно собрал народ, чтобы их уебать, но на вокзал приехал всего лишь один додик помимо меня Когда ехали в метро по домам, я все смотрел на него и не мог понять где лицо видел. Говорю ему, это не ты на пусть говорят пакет снял на передаче про колёсных убийц? Он говорит да я
>>319059216 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть(немного средств на покупку)), немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319045073 (OP) Хуй знает как оценивать двачевость, но: - Отношался с той самой аспи чкой, она жила с бабкой кажется (которая действительно была тёплой в общении, а не рыло какое то ёбаное хлебобулочное) и я часто к ней в гости наведовался, нам было лет по 17 где то, слушали музыку, игрались, какую то аутичную хуйню делали сам я шиз скролили жвощи пару раз, у нас не было друзей или знакомых, поэтому полагались лишь на друг друга и проводили почти все время вместе. Хорошее на самом деле время было, жалею до сих пор что получилось что получилось. Хуй знает как она сейчас, скорее всего особо ничего не поменялось. А вторую стори я уже забыл вспоминая эмоционально первую. Ну помню ещё в острой фазе базарил с визуальным галюном бога смерти из тетрадки (перемешанный с ещё каким то образом, напалеона кажется лол) споря про совок в метро, таким образом что какой то потный хуй в тельняшке подвыпивший начал быковать на меня и разбил губу по итогу.
>>319045073 (OP) >Аноны, у вас есть какие-нибудь чисто двачерские достижения? Смог познакомиться с двачершами из соца и жахнуть одну, считается? После посещения дурки, вообще заметил, стал отвечать на дваче на всякую херню В общем, скорее хуже стало по менталке
>>319045073 (OP) > Сап двачи. Аноны, у вас есть какие-нибудь чисто двачерские достижения? Я например лет пять назад стал боевой картинкой, лол. Даже не знаю почему, хорошо хоть боевую картинку с моим лицом постили не так часто, я его видел всего раз 10 наверное. Скинул фото в "оцени анона" тред и нас следующий день вижу что из неё склепали боевую пикчу. Даже ума не приложу кому вообще в голову пришла идея сделать из меня боевую картинку, внешка обычная, не Антон Бабкин и не омежная.
>>319045073 (OP) В августе 2010 наткнулся на сайт для тупых пёзд блонди.ру, там была тема про девственников, в комментариях к которой тамошние обитательницы поливали инцелов говном. Принёс всё это на тиреч просто побугуртить, а в итоге это тотчас вылилось в крупнейший на тот момент набег на сайт с массовым дудусом ионными пушками, около 60 тредов за три дня. Ну и за 17 лет здесь очень много ориджинала сделал от пикч с йобами до контента для недавних чайнопомидорных тредов.
Лично знаю Скуфа. Да-да, того самого Скуфьина, чья фамилия стала нарицательной. Какой он в жизни? Не поверите. Внимание! Готовы? Типичный гречневый скуф. Такие дела.
>>319045073 (OP) > >Сап двачи. Аноны, у вас есть какие-нибудь чисто двачерские достижения? Я например лет пять назад стал боевой картинкой, лол. Даже не знаю почему, хорошо хоть боевую картинку с моим лицом постили не так часто, я его видел всего раз 10 наверное. Скинул фото в "оцени анона" тред и нас следующий день вижу что из неё склепали боевую пикчу. Даже ума не приложу кому вообще в голову пришла идея сделать из меня боевую картинку, внешка обычная, не Антон Бабкин и не омежная. > >пикрандом.
пикрандом.