>>319051331 Автору поста бы прочитать басню стрекозу и муравья. Такие все свободные, классные, кайфуют. Возраст пройдет и через 5 лет придется оплачивать коммуналку и кушать покупать. А образования нет, нихуя не умеют. Будут до конца жизни кассиршами/грузчиками. Ибо вкатываться в обучение или новую профессию лет в 25/30 почти нереально. Поговорил с шебм
>>319051714 А мне чего трястись. На пенсию заработал. Зумеры и близко не смогут с таким подходом в уровень профессионализма как у старшего поколения - значит моя зарплата будет расти. Это им трястись надо.
>>319051799 Зумерам достаточно свои дерганья под музыку в тикитоки выкладывать и они заработают больше, чем вся твоя пенсия. Деньги сейчас гораздо легче достаются, чем раньше.
>>319051331 Самообман или самовнушение. Не знаю в чем кайф. Ни перспектив, ни возможностей. Экономике пизда, экологии пизда, стране пизда, планете пизда. Тут еще пирамида эта, движуха нескончаемая. Спасибо, дядь, поцелуйте там коран за меня.
>>319051976 Да. Каждый первый зумер будет тиктокером. Верю. Это было ещё актуально в 2010-м, когда каждый хотел на ютубе видосы делать. В итоге обламывались все и шли на завод.
>>319052072 Не будет тиктокерм, будет стримером. Не будет стримером, будет блогером. Не будет блогером, будет фурри-хуйдожником. Не будет фурри-хуйдожником, будет фронтенд разработчиком. И так далее.
>>319051976 селедки разве что. >>319052047 Посмотрите на этот пиздец. Сельди кривляются на камеру, инцелье сливает им тонны бабла. Это даже хуже, чем в фильме "Идиократия".
>>319057715 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть(немного средств на покупку)), немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319051550 >Такие все свободные, классные, кайфуют. Возраст пройдет и через 5 лет придется оплачивать коммуналку и кушать покупать. А шмотки, татухи и прочую дорогую поебистику им госдеп пока оплачивает. Потужная теория.
>>319047324 у него красная тряпка из негорючки пожарной вот он и кайфует ясное дело, странно что ткань не вспыхивает, тепло то она передает но может ен так сильно и хуй знает что у него под ней, йог молодец конечно что терпит жар, но я думаю его одеяло бы загорелось и вокруг него огонь был бы, а не только со спины
>>319057670 Либо прицеп. Либо несколько прицепов. Либо прицеп(ы) от Ашота или Мугамбы. Либо чедождалка, которая в юности была топ-соской, скачущей на хуйцах чедов 10из10, а сейчас вышла в тираж, но планку понижать не хочет. По классике "ох, я такая адинокая, вот бы кто обратил внимание((( - а давай познакомимся? - да не ты!" Либо всё сразу.
>>319058188 Бля даже тут бежит к смазливым чедкам. Помню как раньше стояли с плакатом "обниму бесплатно" когда я проходил мимо его резко прятали тянки.
>>319066083 Как называется эта болезнь? Я могу читать, писать, знаю таблицу умножения, но у меня бывают вот такие тупняки, как у парня, что это такое, как называется?
>>319066239 У меня такая же хуйня, хоть я и не зумер уже, наверное из за стрессоустойчивости, вернее отсутствия ее. В непонятной ситуации начинаю тупить.
>>319069147 Нихуя ниможит маладёш, даже богомерзость свою в тик-таке показать без дедовской музыкальной поддержки! А ведь деды просто сэмплов напиздили у вообще прадедов! Нет нонче музыки...
>>319068225 Да и над чедом поугорать много причин не надо, у них кроме внешки мало че есть, тупые до омерзения. Жизнь она так-то посложнее, чем животные замашки.
>>319051799 Не хочу тебя растраивать. но >В Госдуме поспешили успокоить — сейчас повышение пенсионного возраста не обсуждается. Но однажды всё равно придётся это сделать и не потому, что поднимут возраст молодёжи. >Но однажды всё равно придётся это сделать и не потому, что поднимут возраст молодёжи.
>>319068655 >>319092066 Вам от самих себя не тошно? Фильтр блядь охуенный. Мужик дрочит утилитарно. Чтобы сбросить давление. А вы чего, влюбились в шлюху на экране? Позорище блядь.
>>319093217 Если она так на хозяина рычит то нахуй такую собаку. Собака должна знать хозяина как вожака своей стаи, она же из волков. И это правильно. Собака должна терпеть любую хуйню которую ты её заставишь делать - вон куча видосов когда на головы собак ставят баночки или ещей какую-то хуйню и они не шелохнуться. Потому что слово хозяина должно быть законом, иначе она тебя загрызёт. Почувствует в тебе слабость и загрызёт чтобы стать сомомуц лидером. Но это легко контриться когда ты её\его вырастил из щенка, тебе всегдла будет казаться что она\она это щенок и ты выше её и она будет чувствовать так же. Но если ты чувак как с видео, и собака на тебя рычит (непозволительно рычать на лидера) то считай она вцепиться тебе в ебало. Нельзя такое позволять, сразу надо хватать за шею и ебашить ей по попе, если сильный мужик то можно и по ебалу но челуюсти у них сильниые. Чтобы понимала кто тут хозяин. Нельзя позволять ей рычать на тебя, это не кошки. У кошек норм рычать и царапать хозяина, у неё такая природа. Но у собак нет, уних природа подчинение. Нельзя позволять им рычать на себя, нгадо присекать. Она может покусывать легко, это нормально
>>319094727 > Она может покусывать легко, это нормально Это в рамках игры и можно с ней играть, но если она рычит на тебя. То это пиздос и звоночек, она хочет тебя построить и сделать ниже себя, неуважение. Нужно такое сразу присекать, показать ей кто тут лидер. Необязательно кстати пиздить её руками, можно властным, злым голосом сказать - они обычно понимают. Типо - "ты охуел, я тебя щас захуярю". Умные собаки в основном сразу понимают кто лидер.
>>319094941 Но лучше конечно чтобы она помнила с детства что её ты вырастил, кормил из шприца молочком, грел её. Тогда она будет всегда, чтобы ни случилось, как бы ты её не пиздил, будет думать что ты её стая и будет готова положить жизнь за тебя и положит. Самое преданное и любящее существо это собака. НУ икошка конечно, но кошка больше зависит от человека, где собака спасёт тебя там надо кошку спасать. Кошка тоже хорошее животное. Она тебя тоже по-своему спасёт.
>>319094941 Но лучше конечно чтобы она помнила с детства что её ты вырастил, кормил из шприца молочком, грел её. Тогда она будет всегда, чтобы ни случилось, как бы ты её не пиздил, будет думать что ты её стая и будет готова положить жизнь за тебя и положит. Самое преданное и любящее существо это собака. НУ икошка конечно, но кошка больше зависит от человека, где собака спасёт тебя там надо кошку спасать. Кошка тоже хорошее животное. Она тебя тоже по-своему спасёт.
>>319052047 Вот представьте, прилетают пришельцы на нашу планету, несут знания и технологии. Думают, что наша планета взрастила разумных существ, а потом видят это. Да они звезду смерти на планету нацелят. И будут правы.
>>319066239 >>319066083 >Как называется эта болезнь? Эта болезнь называется "хуевый руководитель". Сначала рассказываешь, затем показываешь, проверяешь что субъект научился, потом даешь делать самому под присмотром, потом даешь делать самостоятельно. А не "сразу орешь и требуешь чтобы сделал быстро, правильно и вчера".
>>319065019 Пиздец, и вот я, в 22 года живу в однушке с ещё пятью родственниками, нищий, всратый, с кредитами на ~150к, диагностированной депрессией, уже понимаю, что все проёбано Пока эта хуйня в свои школьные годы живёт полной жизнью Ебаная рулетка
>>319047242 Раньше зеки получали бабло и свободу спустя пол года госпиталя, лол просто вообразите сколько всяких разбойников воров и прочих "уважаемых" вышло, а мобики до сих пор там, а контрабасам с 2 до 5 лямов уже обещают, уровень пиздеца
>>319047299 Общался с одной тян,тож девственица типа, вощем ушла ебаться с другим, с такой же формулировкой- мол хочу другие попробовать...потом грит мде ну и хуйня, вощем пошла она нахуй в итоге... иногда от скуки могу этой шлюхе спустить в ротешник чисто по дружески..раз в три мес примерн тусим лол
>>319062753 >дочегоже соевая мразь омерзительна фубля Вообрази как на нас старики 30-40х гг рождения смотрели) но они хоть учили им похуй было, че пиздеть бери и делай- не умеешь научим, не хочешь заставим :D
Эх спасибо дед за обед...воистину герои труда, дети войны...у них нихуя не было и се ок, а сейчас тепличные нытики,ноготок сломафся, феррари нету, пиздец как уебал бы,мимо скуфидоня, мне похуй я в танке 88
>>319110114 Эту нишу уже занял Великолепный и Неповторимый Дурдачник. Он уже проиграл и выгорел в этих подобиях так, что ни одно дупло с эскимом не повторит.
>>319111722 Кнутсону не идёт пидорство, он в этом плане противный. Вот на Дурдачника можно поглядеть, и кринжа не словить даже. Если кнутсон разденется, то это уже будет чернуха.