Пидарасы, ну почему я должен играть или в растянутых шакалов 800х600 или в ебаное киберспортивно сжатое окошечко города, где теряется атмосфера и перестают быть видны многие мелкие элементы, просто ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ А??
Ну неужели сложно в 2025 году сделать поддержку нормального разрешение игре, которая спустя 25 ебаных сука лет все еще жива и держит на своих плечах весь бренд. В ЧЕМ НАХУЙ ПРОБЛЕМА Я НЕ ПОНИМАЮ
>>9500443 >держит на своих плечах весь бренд многосмех. Кроме денежно-соево-нормисохуесосного р. стримеродерьма и пердиксных(скуфочмошных) даунов переписывающийчужойлор-хотакал больше никому не всрался. Постарайся по крайней мере не отсвечивать рядом с этой компашкой выблядков-жидяр в соцсетях, если не хочешь на бутылку конечно за компанию с ними. Вогоблядков это кстати тоже касается, не всех, однако сидящих на двух стульях. Потом паразитирующих на пятёрке надо будет убивать уёбищ. Сколько дел...
>>9500749 При чем тут хотакал если игра на 99% это обычные герои, то что хотакал поменял баланс ничего не изменило, тройка держит на своих плечах весь бренд героев и хота сделала свой мод именно на тройку потому что на любую другую часть серии их мод был бы никому не нужен.
Хота зависит от тройки, а не наоборот, если хоты не будет ничего не поменяется
>>9500443 Надо картинку перерисовывать в высоком разрешении. Васяны не умеют. Они могут только сделать XXXXXL карту по властелину колец с тонной текста, больше чем у Толкина во всех его книгах. Но 7 картинок нарисовать не могут, увы
>>9501406 Нарисовать покрасивше и как опцию добавить конечно можно, но потом это сами все отключат. В том что хочет оп нет смысла с точки зрения юай и юе, будет слишком уёбищно переключаться с одного огромного экрана и каждый раз всё это обозревать и наворачивать лишние сантиметры мышкой, особенно на больших современных мониторах. Куда практичнее когда экраны городов относительно компактны и мозг сразу улавливает композицию без дополнительных усилий, ещё и в условиях переключения между кучами городов не так много визуального шума для зрения.
РАЗВЕ Я МНОГОГО ПРОШУ В 2025 ГОДУ ????