⚡Жители Ставропольского края уже неделю жалуются на массовые сбои в интернете: невозможно получить доступ к зарубежным ресурсам, включая онлайн-игры, Стим и Эпик геймс. Провайдеры заявляют, что у них все работает в штатном режиме, и отсылают к РКН. РКН же, в свою очередь, так и не дал никак объяснений.
Ранее РКН призвал россиян отказаться от посещения и хранения данных на зарубежный площадках.
Вот вчера как раз РКН отпустил. Не грузились 5 дней: двач, moddb, egs, твич, вики по играм которые на фандом и на этом всё нахуй. Стим, ютуб и дискорд как обычно работали, продолжал играть с пацанами и заниматься своими делами. С мобилы всё вышеназванное работало в принципе без проблем.
Что самое дебильное это нахуя мне ркн двачи положил когда они итак не зарубежные нихуя и ходят под мылом ру.
>>9500739 >Что самое дебильное это нахуя мне ркн двачи положил когда они итак не зарубежные нихуя и ходят под мылом ру. А ты думаешь у Мыла ру всё на аналоговнетах работает? Та же история, что и с блокировкой телеги
>>9501290 Меня как сингл-пирата, например, это волнует. Потому что не все взломано и взламывается, либо взломано слишком быстро и не успело получить нужные патчи или длц, а если чебурнет грянет, то с активашками для решения вышеперечисленных проблем придется распрощаться. ну да, сейчас набегут с рррряяяяя нинужны нам игори с денувой рррряяяя
>в какой-то деревне не было интернета, одноклассники и вкговно не открывалось, не запостить фоточку ковра на стене, паника Нафиг им там в деревне интернет вообще? Весна идет, на огород пора, а не в интернете сидеть, как говорят скуфы в маразме - на завод, экономику поднимать.
Ранее РКН призвал россиян отказаться от посещения и хранения данных на зарубежный площадках.