На фоне хайпа вокруг Молчуньи все как-то забыли про эту няшу. А ведь такая-то женщина. Транквилы, волки, psg-1, тяжелое детство, обсессивно-компульсивное расстройство... М-м-м.
О, тред таки получил продолжение. Я как раз хотел по лизошоку вопрос задать в том треде в продолжении беседы, но он уже потонул. В игре где нибудь говорится, что за архангел являлся Комстоку? Просто сам он хоть и поехавший, но всю эту свою идею с новым эдемом он начал продвигать ссылаясь на откровение архангела, которого он увидел в этом разрыве Лютэсов. Это как то объясняется, а то я как то упустил этот момент. Очередная путешествующая Лизонька ему померещилась архангелом?
>>8255 Я как поставил на DA:O соответствующий мод, так для меня теперь это хедканон. Оригинальная моделька в игре сорт оф всратая, ну не верю я, что это прекрасная соблазнительница-шпионка.
>>9908 Оригинальная телка хороша, а вот в игра как то они слишком округлили ей лицо и с челюстью как то обосрались. В итоге во всей серии самая охуенная тня это Тали, лицо которой так и не показывают.
>>9952 Как же мне повезло поиграть в драгонэйджи(кроме DA:I) и массэффекты ни разу не прикоснувшись к комьюнити(я только знал, что эти игры вроде бы популярны). Большая часть фанбазы просто отвратительна.
Ну и вот, пожалуй. Сосницким обдрочился. >>10057 Попытался вспомнить хоть одну игру с более-менее адекватным комьюнити в целом и не смог. Наверное ты прав.
>>10669 >Шлюха же Охуеть, ну все теперь. Только девственницы. >белоснежка лучше Холодная и манипулятор, воспринимает Бигби как песика на привязи. Бигби сделай то, Бигби сделай это, плохой Бигби, Бинби нельзя, Бигби место, и так далее. Фейв вообще единственный персонаж во всем сраном Фейблтауне, кто сказал Бигби то, чего он так от всех- ждал - "Ты не такой плохой, как о тебе говорят" все остальные так или иначе напоминают ему о том, какой он плохой. Колин в том числе. Жаль что далее по комиксу он все таки попал под каблук сучке Сноу.
Не люблю уебков, которые называют девочек шлюхами, при этом сами являются настоящими шлюхами, готовыми в любую доступную пизду прыгнуть.
Я считаю, что в распутных девочках нет ничего плохого - они опытные, не стесняются своей сексуальности, уверенно чувствуют себя, не мямлят и не измазываются в соплях от своей первой неудачной ЛЮБОФФКИ)). Это выбор уверенного в себе альфа-самца, который знает, что он хочет от женщины.
Школьники и девственные задроты могут продолжать быть омежками и дрочить на своих непорочных мохнаток.
>>11176 >1.5 арта за 10 лет >хайпнутая Зайди на какую-нибудь буру и посмотри количество материала с какими-нибудь тянками из какой-нибудь виабушной игры для сравнения.
>>11186 Ну давай начнем с того, что тред о красоте персонажей, а не честности, открытости. Во-вторых, что блядь значит аутистка? Её если ругают, то ругают за холодность по отношению к гг, которая тает по мере кормления. Ава просто игривая шибко. А по поводу хитрости, так они там все гг откровенно пытаются наебать и развести. Даже Колян как-то не сдержался и ляпнул, что доверять никому не стоит, возноситесь сами.
>>10225 Арт/арт-дизайн первого "Невера", это что-то невообразимое, почти мифическое, полное контекста и будто с одних зарисовок взывающее к приключениям. Были же "Биовары"... Ведь были! Эх. >>8103 >>10556 >>11005 >>11382 Оп же, кажется, имел ввиду внешнюю красоту.
>>12164 Хач-трюкач? Серьезно? Деревенская баба с замашками прапорщика? Просто уродливый продукт толерантности и смешения генов? Тентаклевая истеричка-френдзонщица?
>>12276 Ну, это я так пошутил. Она красива, но как вещь, образ - она лишь стилистический намек на человека, эдакая гипертрофированная кукла с, да, красивыми человеческими чертами.
>>12515 Мне была нужна, я никого даже не романсировал потому что Тали нельзя было. Лиара еще была ничего в первой части, но слишком сильно поменялась после смерти шепурда
>>12848 >Да нет, история ведь закончилась. Ну просто финал такой, что оставляет возможность для продолжения. Да и мало ли, всегда ведь можно продолжить почти любую историю. Было бы годно если бы еще одну часть выпустили.
Да ну нахуй. Я сдал ей квесты и поспешил быстрее ретироваться оттуда. Она даже на мрак и тьма, а просто сплошная чернота. А когда уходил с локации, оглядывался не крадется ли она за мной.
>>10148 Тыщи их. У Эльдар нет различия между полами, когда дело идёт о войне. И на том пике - тян. Но ты ебёшься в глаза и не разбираешься во вселенной. Так-то.
>>13307 А по-твоему, все тян должны быть пиздец эмоциональными, махать руками, топать ногами, цундерить со скоростью 3 в сек.? В Китае эмоции принято скрывать вообще и тянам в особенности.
У Нилин есть какой-то шарм, чтоли. Поначалу кажется несуразной, но потом походочка, точеная фигурка, голос и попчанский делают свое дело. Не вайфу, но файн ту.
>>13295 Игра не про то, там смысл в том, что играешь за альфача-раздолбая, который спасает мир, а на самом еле спасает свою тян, посылая ОБЖешника нахуй. Ну и плюс игра долго разгоняется.
>>13736 Этот пик убедительнее. А вообще этот спор не имеет смысла. Лицевая анимация СХ3 создана вручную, но имеет место только в скриптовых роликах, в то время как в ХЛ2 лицевая анимация проигрывается по заранее заданным шаблонам в реальном времени без отрыва от геймплея.
Вот эта вот дженерик-магичка из игры, название которой я гуглил минут 20 и так бы и не нашел, если бы не вспомнил, что там было слово Legacy. Единственная девушка за мою долгую игровую историю, на которую у меня вставал хуй во время игры, а непосредственно играть мешали мысли "Вот бы её выебать, пиздец"
Алсо, Жанна из Лольца в который я играю раз в 4 месяца за Ясуо Каждый раз, когда вижу её на экране загрузки - начинаю лимонить пипирку, а после игры неистово искать новое правило 34 с ней. Да только его нет, потому что на Жанну меньше всего фан-артов в лольце вообще, пиздец, даже на Ясуо больше.
>>14267 Помню там была кооп миссия где ты обычный агент и вытаскиваешь Катерину после того как она поймала отравленный дротик. У меня интернета не было, а одному очень сложно, потому что тот кто тело тащит не может стрелять. Ну хоть пофапал на неё в отключке.
Хуй знает, зачем вы тут спорите и продолжаете кидать скрины каких то уебищ. И так любому адекватному человеку ясно, что на данный момент самый красивый женский нпс это Трисс Меригольд. Ну реально ребят, вкусы разные у всех, но пока никто не переплюнул курваков в этом плане.
>>13986 Как же доебали такие как ты. Вешаеют свои клейма на всех подряд и радуются. Вот это пидораха, вот это хохлоту, вот это картофан и тд. Иди самоутверждайся где-нибудь ещё.
Не слушайте этого нытика >>15616 Игра весёлая и вполне доставляет. Там просто дополнительные миссии особо не нужны, если не тратить на них время а двигаться по сюжету, то скучно не будет.
>>14981 Хуй знает, зачем вы тут спорите и продолжаете кидать скрины каких то уебищ. И так любому адекватному человеку ясно, что на данный момент самый красивый женский нпс это Элизабет. Ну реально ребят, вкусы разные у всех, но пока никто не переплюнул ее в этом плане.
>>15661 >дополнительные миссии особо не нужны Если не шароёбится по миру и не качать тачку/приёмы/что там ещё было, то сюжетные бои будут не просто разрывать пердак, а РАСХУЯРИВАТЬ ЕГО К ЕБЕНЯМ НА ТЫСЯЧИ КУСКОВ даже на лёгком уровне. Ну и без пополнения музыки новыми треками тоже скучно играть.
>>16638 Кстати, а во втором дополнении, откуда Лизонька там взялась? Я вот этот момент вообще не понял. В первом Лиза из очередной альтернативной вселенной просто пошла вылавливать Комстока за его дела. И она в конце погибла. А вот откуда рядом взялась еще одна, я так и не понял. Особенно если учесть, что в оригинальной игре все вселенные с Лизой и Комстоком были отменены, а Остались только Букер и Анна. Запутался.
И так пагни, серьезный вопрос, почему Элизабет кажется такой красивой? Это же какой то маркетинговый/психологический ход. В треде полно всяких разных красивых тянок из игорь, но тут что то другое. Как они ее так нарисовали? Это же какая то уловка и манипуляция.
Хуй знает о чем вы тут спорите. По мне так не все Элизабет одинаково полезны и доставляет она только в этом прикиде (блю дресс, каре, все дела). Овечка из начала игры особых эмоций не вызывает, а в длц уже чет не то.
>>21433 А, звездные войны. Всегда игнорил эту франшизу как таковую, а тут друзья затянули в новый баттлфронт, так я сразу и подсел. На выходных собираюсь посмотреть пару частей. Имперцы на зимней карты такие охуенные, и автомат у них (который ещё на стерлинг смахивает) тоже охуенный. Эта зимняя битва в фильмах тоже есть?