>>319088257 Насколько я асексуал, если осознал формулу своих фетишей, и просто не кончаю? Могу немного подрочить или хуй просто встанет, но вот кончать не хочу, т.к не сильно уже ведусь на эмоции. Вчера даже ебал свою искусственную вагину и если раньше я всегда не мог удержаться от того, чтобы кончить, то вчера решил не кончать. Потом вообще уснул потому что скучно.
>>319088595 Лучше сдохнуть одиноким, чем отношаться с всратанами Они же всратые не из-за природы - а потому что не могут помыться, нормально питаться, в тренажерку походить, красиво одеться
>>319089066 Их логика: потому что жить надо здесь и сейчас, а там хоть потоп.
В целом имеет право на существование. Ведь что такое удовольствие - постоянная активация нейронов в мозге, не более чем. Как крысы на кнопку жмут, чтобы им выдали героин.
>>319089428 Нету геев в окружении (единственный гей, которого я встречал, был и то в старшей школе. Тогда побоялся как-то с ним взаимодействовать, ведь все про это знали, некоторые даже из принципа не здоровались), живу в мелкогороде (50к населения), где на сз полтора хомяка без нормального описания и фото сидят. Ещё и социофоб (даже справочка есть), любые контакты с людьми - стресс. Как-то так. А у тебя как дела в плане отношений?
>>319089667 В мелкогороде шансов ноль... А я социофоб, да, не особо хорошо вышел лицом (пусть и оно вполне нормальное для меня), ни с кем особо не общаюсь, кроме тех, у кого уже есть любимый человек. Да и не особо я интересный человек, так что общение с людьми обычно не особо долгое.
>>319089762 >Да и не особо я интересный человек, так что общение с людьми обычно не особо долгое. Сейм. >не особо хорошо вышел лицом Ну, может есть возможность что-то поменять? У меня вот были комплексы из-за прыщей, еле-еле за год смог их вылечить. Дайвинчик пробовал?? Думаю, в городах побольше там куча анкет
>>319088168 (OP) В старшей школе и универе были кунчики, потом встретил тяночку с которой до сих пор вместе. Касательно твоего вопроса, женщина лучше, если тебя как меня не парит вопрос обоюдной любви.
>>319090597 Я до окончания своего говноколледжа вряд-ли смогу из города уехать. Не уверен, что сможем два года общение поддерживать, чтобы потом съехаться. Ты откуда? Учишься где-нибудь?
>>319091152 >дс-1 Ну в дсе я вряд-ли окажусь когда нибудь. У вас же там, наверное, много геев, почему на сз с ними не познакомишься? >Можно просто попробовать лично пообщаться... Давай контакты
>>319088168 (OP) На планете живёт столько красивых мальчиков, у них всё идеально, начиная от тела, причёски и запаха, заканчивая наличием члена с которого можно кушать вкусное молочко. И зачем мне эти девки?
>>319088168 (OP) двачеры на дваче: > хах, русская женщина? да я лучше хуй отсосу!
двачеры в городе Тверь: > ЕБАТЬ... ОНА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ!!! НА МЕ-НЯ НАХУЙ!!! ПРЯМО В ГЛАЗА... А КАК ЖЕ ОНА ПАХНЕТ... МОЖЕТ... ЭТО МОЙ ШАНС?! ИЛИ... ОХХХ... А КАКИЕ У НЕЁ НОЖКИ... ПИСЯ СИСЯ!!!
>>319088168 (OP) Даже если кто-то считает русских женщин быдлом, то лучше выебать русских женщин, а не петуха. Поэтому первый вариант выберут только геи. /thread
>>319100449 А ты знал что деторождение приводит к еще большему греху чем содомия - содомиты бы не появились на свет если бы их не родили в том мире где у них нет иного выбора как ебать друг друга в жопу
Стать геем или встречаться с русской женщиной?