Молодая девушка ушла из жизни, не справившись с переживаниями по поводу своей внешности. Казалось бы, проблема незначительная — зубы можно исправить, но в её голове это стало невыносимым.
Депрессия и тревожные расстройства делают даже мелкие недостатки огромной трагедией. Человек чувствует себя загнанным в угол, не видит выхода.
Важно помнить: одиночество в таких состояниях опасно. Если мысли становятся невыносимыми, нужна поддержка близких, друзей, специалистов. Выход всегда есть, даже если его не видно сразу.
>>319084522 (OP) > одиночество в таких состояниях опасно Ага когда ты двачер лол. Меня спасают только маняфантазии о идеальном аниме мире куда я никогда не попаду конечно. А так-же опыт игры в соулсы. Ты ебашишь не потому-что нравится, а потому-что есть цель собрать хотябы дойти до титров похуй как. Ну и желательно до нормальной концовки.
>>319084522 (OP) >проблема незначительная — зубы можно исправить Миллионы на брекеты, импланты, отбеливания. Потом ещё до конца жизни спать с капой во рту и отказываться от кучи продуктов. Плохие зубы — это ад на всю жизнь.
>>319085688 За Турецкие ничего не скажу, а китайские себе поставил полностью рот, так как в силу возраста своих почти не осталось и ничего - 5 год хожу, полет нормальный
>>319084522 (OP) СЫЧЕВ ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ И ВАЛЕНТИНКУ @ ВЫКИНУЛА В МУСОР НА ПОВОРОТЕ @ ЧЕД НЕ ПОСТАВИЛ ЛАЙК НА СЕЛФИ ГДЕ ЧУТКА ВИДНЫ КРИВЫЕ ЗУБЫ @ СЕЛЬДЬ САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ
>>319084522 (OP) > >Молодая девушка ушла из жизни, не справившись с переживаниями по поводу своей внешности. Казалось бы, проблема незначительная — зубы можно исправить, но в её голове это стало невыносимым. пруф где
>>319084522 (OP) > Молодая девушка > не справившись с переживаниями по поводу своей внешности Дааааа, что творится то, чэдик не обратил внимания сразу же в окно
>>319084522 (OP) Очередная тупая иезда не дождалась гигачада? Лол, поделом сучке-чедождалке. Могла бы осчастливеть инцела но нет - МЕНЯ ЧЕДИК НЕ ЕБЕТ РАЗОБЬЮ ПИЗДУ ОБ ЛЕД.
>>319085307 А знаешь, что еще смешно? Я ставил брекеты 2 раза. И зубы все равно хуевые. Брекеты постоянно отлетали. Каждый второй зуб пломбирован. Сотни тысяч спущено на зубы. Есть друг которому 40 и ни разу не был у стоматолога.
Свалила свои неудачи на кривые зубы. Такие даже когда все в теле пофиксят потом все равно обламываются, потому, что внутренне она пустышка и используется тупо как предмет для ебли который потом дропают.
>>319084522 (OP) Бля такие уродки ходят некоторые прямо мутанты, типо видел бабу 0 из 10 голова у нее какая-то маленькая это вообще жесть выглядит, остальное всё ок было. А эта на пике точно была красивой
>>319088775 Потому что у нас нихуя не умеют брекеты ставить, конечно где-то кому-то повезло и у него всё норм, но у нас умеют только бабло тянуть с каждого похода
>>319084522 (OP) > Важно помнить: одиночество в таких состояниях опасно. Если мысли становятся невыносимыми, нужна поддержка близких, друзей, специалистов. Выход всегда есть, даже если его не видно сразу. Вот допустим я 30 ЛВЛ без образования с дно работой всратый больной карлайн 175 см и девственник какой выход мне найдут близкие или специалисты если я к ним пойду?
Они мне сделают рост 195 см? Или нафармят корочку диплома топ вуза ДС и работу синьором за 600к?
>>319089215 Ебать, это какое-то бинго футфетишиста, только со знаком минус. Жилистые ласты, грязные пятки, всратые пальцы, розовый лак. 0/10. Ещё и сами на ебало страшные, хоть это к вопросу фф и не относится.
>>319090144 Попробуй страницу обнови, я ставил давным давно брекеты, мать за каким-то хуем выбрала контору которая находится в жулебино когда раньше было только метро выхино и от него надо было пердолить на маршрутке ещё пол часа, представляешь да удовольствие туда кататься в выходной когда нахуй ничего это не хочется, в итоге относил я это говно, мне дали какую-то силиконовую каппу чтобы я типа спал с ней, естесно это всё хуйня и всё разъехалось обратно, к тому же ещё восьмерка легла плашмя в десне и сдавила всё, даже по тем меркам 20 лет назад это были ахуевшие деньги за каждый приём по 500-700р, отваливалось это говно само по себе вечно, я так подозреваю что не просто так, орехи никакие я не грыз, короче это полная хуета, а знакомый делал буквально у метро в клинике и у него всё заебись,
>>319090386 Обновлял, нихуя. Посты удаляют илм что? Я ставил брекеты вообще в другом городе за 2 часа езды. Ох какой был пиздец когда снова там брекет отламывался снова туда ехать. У меня еще хуйня во рту была которая половина рта занимает чтобы прикус изменить. В ней скапливалась еда и она воняла. Смотрю на мразей с хорошими зубами и завидую пиздец
>>319087138 Всмысле почему так? А ты хотел бы чтобы было не так? Твоей мамке твой кореш подарит своего лего человечка и она к нему на хуй прыгает? Твою сестру выебали за жвачку? Тебя выебали за кртридж денди? Причём пиратский. За двухигровку по кругу пустили.
>>319084522 (OP) Дура блять. Могла бы со мной познакомиться, мы бы стали подружками, я бы научила её чисто женскому коупу у компа, метод которого я уже выдрочила и чувствую себя почти полноценно. Но на дваче я раскрывать его не буду, иначе расфорсят, да и простатножопным этот метод ни к чему.
>>319084522 (OP) Теперь появился вопрос - а почему политзависимые не уходят из жизни из-за переживаний по поводу умственной отсталости? Ведь в их случае выхода нет, его не будет видно ни сразу, ни потом - никогда.
>>319084522 (OP) >В это же время вырожденческая омежка у которого буквально не организм, а унтерский кусок дерьма, который стоило бы утилизировать, коптит небо 50+ лет и срет тредами как он хочет сдохнуть )))
>>319085307 если они просто кривые то это поебать. это косметический нюанс. когда ей стало бы 50 половина зубов все равно бы выпали от старости. переживать из-за своей внешности максимально инфантильно.
Вот объясните, дебилы: вы шеймите тян, что она хочет лучших (чедов), но при этом сами требуете девственниц-молоденьких-худышек без прицепов 8 из 10. Где логика?
>>319084522 (OP) >Молодая девушка ушла из жизни, не справившись с переживаниями по поводу своей внешности >в мире где пикрил лутает десятки тысяч баксов с кукичкй
>>319092499 всё правильно только решает не сама она а рыночек который дрочит ее контентом 24 на 7 рыночек счел выгодным расшатать "патриархат" чтобы забрать себе влияние на тнусок
>>319092333 Лол, насмешил, большинство инцелов с радостью согласились бы на любую тню которая обратила бы на них внимание. Вот только никому они нах ненужны.
>>319084522 (OP) >Казалось бы, проблема незначительная — зубы можно исправить Можно, но после 25 лвл и лям будь готов отдать, к тому времени уже похуй будет на внешность. >поддержка близких, друзей, специалистов Могла на сосач за помощью обратиться.
>>319092333 Никто не хочет отношений или секса с всратыми. Какую логику ты тут пытаешься еще найти? Разница лишь в том, что для тянки 8/10 мужчин будут уродами, а у куна уродливыми будут считаться только 3/10 женщин.
>>319090766 я хотел бы чтобы были норм девушки которые ценят норм парней а не вылетают из окна из за какого то дауна. вот моя мать руки себе исполосовала по детству, из за полнейшего дауна. наверняка были норм ребята но она спустила их чувства в унитаз. а чед спустил в неею и даже не лего человечка ни за жвачку ни за картридж денди.
>>319092841 > что для тянки 8/10 мужчин будут уродами, а у куна уродливыми будут считаться только 3/10 женщин. Так и должно быть: спермобаки - расходный материал. Спермы одного быка хватит на все стадо. Лучшего быка! Остальных можно на тушенку.
>>319092934 >Так и должно быть: спермобаки - расходный материал. Спермы одного быка хватит на все стадо. Лучшего быка! Остальных можно на тушенку. Рофл, и после этого они требуют каких то прав, человеческого отношения. мимо приттик, с женским вниманием проблем никогда не было, но инцелов жалко
>>319092414 чеды и без статуса это доказывают. ебут, пиздят, бросают, изменяют, не уважают. и все такое прочее. и один хуй сельдь чето там в своей тупой башке воображает.
>>319093062 Роботы уже на подходе, почти готовы заменить все ваше функции. Несколько сложнее будет сделать искусственный член, которым можно будет оплодотвориться заданным геномом. Ученая, что его изобретет, войдет в историю науки на равне с Дарвином. После чего мужланы официально станут не нужны.
>>319093209 >Она умная >Сдохла на улице обосравшись и обоссавшись Угу, ну просто пиздец сколько же у нее ума. Жаль что в настоящий момент она просто кучка гнилого мяса.
>>319093402 >Она не размножилась с уродом Она ВООБЩЕ не размножилась мечтая что ее выебет гигачад. С точки зрения природы она генетически отбракованный мусор
>>319092612 Да ето я Да я сам педовка инфантильная омежная по разуму, так что сегмент писюх школьницы студентки, хотя последние всё чаще и чаще стали говорить про серьезности какие то, а это не по мне
>>319093514 >Но двачер инцел тут ты. Ты жопой читаешь, что ли. Я приттик с красивым ебалом, нормальным ростом и широкими плечами. За меня в школе тянки пиздились. Я просто сочувствую инцелам.
>>319093500 Нет, в природе самки должы размножиться с лучшими генами или не размножиться вообще. Такие куны как двачеры это как волк изгой в стае которого убивают в пиздючестве.
>>319093565 >самки должы размножиться с лучшими генами Лол, ну так те самки что не смогли найти хорошие гены и не размножились - генетический мусор. Все логично
>>319093797 У тян в месяц одна яйцеклетка, а полный цикл воспроизводства - минимум год. Спермобак производит миллионы сперматозойдов каждый день. Ой, а почему же тян более привередливые? (это сарказм)
>>319093750 >Проиграли да но главное таким как ты не дали. Проиграл в голос. Эх а как было бы охуенно если бы миллионны тупых пезд по всему свету вот так взяли бы и выпилились с криком "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МЕНЯ ЧЕД НЕ ЕБЕТ, А ИНЦЕЛУ НЕ ДАМ!" Сука, как бы было весело.
>>319094051 Смотрю вам очень весело, весь бэ засрали биопроблемами и нытьем ряяя даже всратки не дают. Если бы было похуй может тогда не плодить раковые треды с нытьем о пездах Я лично ркн не буду но знаю что умру листвой так как чед не даст да. Или найду замороденый сперматазоид чеда и себе пересажу.
>>319093750 >Проиграли да но главное таким как ты не дали. Что-то знатно проиграл представив как шлюха с ОП-поста умирает в муках при этам утешая себя "ну зато не дала инцелу".
>>319094246 А чего смешного? Природа предусмотрела в том числе инфантоцид: когда самка загрызает или бросает собственных детей, если поняла что дала не тому, или условия резко изменились. У людей этот период называется политкорректно постродовой депрессией. Так что да, с т.з. эволюции лучше никак, чем уродов плодить.
>>319094272 Кек, а мне и даром не надо. Я не какой-то ноющий инцел, а нстоящий ТННщик битард . И я только рад когда очередная шлюха дохнет в ужасных муках, у меня от этого сразу шишка улетает в небеса.
>>319094330 Ты нормискот не чуешь разницу между битардами которые обсуждали какие либо умные темы и рачьем вроде тебя скулящим о пизде. Вау можно быть девственником но не скулить об этом и не плодить треды раковые
>>319084522 (OP) >Депрессия и тревожные расстройства делают даже мелкие недостатки огромной трагедией. Человек чувствует себя загнанным в угол, не видит выхода.
Важно помнить: одиночество в таких состояниях опасно. Если мысли становятся невыносимыми, нужна поддержка близких, друзей, специалистов. Выход всегда есть, даже если его не видно сразу.
Еа собственной шкуре в этом убеждаюсь сейчас. Аноны, кто одинок, как вы живете?
В соответствии со статьёй 106 УК РФ убийство матерью новорождённого ребёнка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорождённого ребёнка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет
>>319094415 >У тебя ненависть к бабам не просто так а задевает тебя. Что задевает? Куда задевает? Выражай мысли нормально. Вообще мне нравится смотреть как баб режут или пиздят, реально шишка колом.
>>319092567 нету. даже не притворяюсь. я целыми днями работаю и играю в игры и срусь на дваче. вконтакте был еще в середине прошлого десятилетия прошлый раз.
>>319092889 >вот моя мать руки себе исполосовала по детству, из за полнейшего дауна. наверняка были норм ребята но она спустила их чувства в унитаз. а чед спустил в неею Так ты родился от чеда, это лучше чем родиться с генами "нормального" чмошника
>>319093735 >>319094106 За грань какого манямира, ботяра? Мира, где позорные кривозубые опущи не умеют читать столбчатые диаграммы из второго класса начальной школы? Ёбаный стыд, и с такими я сижу на одном двоще.
>>319093261 >Роботы уже на подходе, почти готовы заменить все ваше функции. Несколько сложнее будет сделать искусственный член, которым можно будет оплодотвориться заданным геномом. Ученая, что его изобретет, войдет в историю науки на равне с Дарвином. После чего мужланы официально станут не нужны. Хуйни смешнее в жизни не читал, женщины более бесполезны глобально, единственное ради чего они нужны это деторождение, все общество, вся наука, весь прогресс, все работы держатся на мужиках, единичные случаи успешных женщин конечно же тоже бывают, но это исключения
>>319095181 >нет, там тебя ждут муки ада. Осталось только доказать, что ад есть и уточнить от какого бога ад, потому что у мюслей, если ты за христианство, то ты чёрт и предатель будешь гореть в аду, равно и наоборот, это я еще не учёл миллион других религий и богов
>>319094706 >Судя по всему щас у каждой второй рустянки псто-родовая депрессия. Так а ты видел кому они дают? Узбеки всякие, чичи, негры, турки и ваньки беззубые облысевшие в 5 лет
>>319096097 Хотлось бы в мане мир с телепузиками, а ведь может получится так что там накажут за лив из катки, дадут лоу приортити и перерождение в еще более худшем месте
>>319088775 >Я ставил брекеты 2 раза. И зубы все равно хуевые. Ясен хуй потому что вы тут отсталые от остального мира лет на 10 - в муррике уже давно поняли что брекеты это развод гоев на деньги и никто в здравом уме в зрелом возрасте не тратит на это деньги так как это не помогает, в тяжелых случаях просто ложишься в челюстно-лицевую и всё.
>>319092792 Очко пичот от правды? Терпи, натраха. А можешь не терпеть и последовать за пиздой из оппоста. Чедик на тебя никогда не обратит внимание. Так что не копти небо и готовь земельку на кладбище. Итс овер.
>>319086303 >Как же грустно что статистика женских суицидов все выше и выше..... Взвизгнул с этого пиздолиза. Ты на мужскую посмотри, евнух ебучий. Она выше пиздяной в 6 раз. Но парней тебе не жалко, потому что ты степашка-куколд-пиздораб.
У меня вон бабки есть на лучшую клинику своего мухосранска. Но я из за тревожного расстройства не могу туда сходить, начинается паника, пульс 150 и ощущения что сейчас подохнешь, в итоге все зубы развалились. Как тут не выпилиться от безысходности.
А вы тоже заметили? Парень суицидник - о нём почти нигде не пишут. Сдохла нонейм пизда - ворох новостей + целый тред посвящают. Ну сдохла и что дальше то, чмошники?
>>319097799 Горит разве что от того что вокруг приходится терпеть всратых неудачников, представь себе видеть говно не оч приятно, работай над собой. Выпиливаться смысла нет я расслабленно живу на содержании и на чедов можно дрочить >>319097849 Женщинам можно ныть мужчинам нельзя
>>319097247 А если считать добровольцев, ушедших и погибших на СВО как завершенную попытку суицида, то к последнем трем строчкам можно добавить пару тройку дестяков у мужчин
>>319098888 Надо было ей в рот нассать. В тюрьму бы не попал за телесные, максимум административку повесили бы и похуй. Или просто в ебало харкнуть, даже дело не завели бы, а сельдь унизил бы в ответ.
>>319099063 Ты угараешь? За плевок в ебало административку повесят? А где это вообще было? Под камерами или нет? Если нет, как нехуй можно так опустить сельдь.
>>319084522 (OP) На самом деле такой исход лучше, чем, если бы она с собакой поебалась вместо чеда. Почему? Потому что собака могла бы заразиться чем-нибудь от сельди, а так и собака жива осталась, и сельдь минусанулась.
>>319099438 >На самом деле такой исход лучше, чем, если бы она с собакой поебалась вместо чеда. Почему? Потому что собака могла бы заразиться чем-нибудь от сельди, а так и собака жива осталась, и сельдь минусанулась.
>>319099530 Хохлик, напоминаю, что теперь даже ваш мирняк не жалеют. Ух бля, как на сумах миколки разлетелись во все стороны. Искандер может, а вы нет))))
>>319099537 Чё ты несёшь натраха ебанутая, где ты хоть в одном посте нытьё увидела. Стрелки метаешь как пидораска жалкая, пиздос. Сама ноёт первым постом: "реееее хватит хватит рееееееее!", а потом на других что-то пиздит. Съеби, чмоня опущенная.
И в чём она не права? Жить с корявыми зубами склонным к кариесу это ад похуже смерти. Всю жизнь тратиться на пломбы, коронки, импланты, брекеты, отказывать себе в сладком, до конца жизни носить ретейнеры это пиздец. И самоё хуёвое, что даже полностью вылечив зубы ты не станешь значительно привлекательнее и у тебя не будет от этого чедочелюги
>>319084522 (OP) Я 34 года блеать одинокий. Держусь еле-еле, тут главное если нет никакой возможности сойтись с девушкой, лучше уж изолировать себя во избежании негативных мыслей, а там уже и старость недалече.
>>319100103 Я никогда не общалась с такими маргиналами, какое мне дело до нелеквида уровня двачеров, которые тоже делают селфхарм но страшнее порезов - прожигают нищую жизнь и ничо не добиваются
>>319094806 так выброшенные или скрывшиеся? с какого хуя тогда здесь ежедневные десанты рожалко-лахты с бототредами, в кооперации с "нормисами", которые от нехуй делать видимо тратят по несколько часов в день здесь объясняя инцелам как они не правы и как заебись в писечку чпок-чпок. было бы заебись чтобы общество само разгребало свое коллективное говно не обращая внимание на нас, я имточно помогать не буду
>>319105335 Ну, а как существуешь? Мне вот с утра полный пиздец, пробуждение с каким-то ужасом и крахом помноженным на экзистенциальный кошмар.. в течение дня получается как то смириться
Вот Игнатий Тихонович Лапкин - провел 37000 часов работы за компьютером, ежедневно ведет молитвы и проповеди через интернет, а зрение в 86 (!) лет - 0.2 на одном глазу и 0.4 на другом. В 86! А зумеры уже со школы в очках, то есть у них явно меньше единицы.
А зубы? У меня бабка со своими зубами до 88 дожила. А щас в 25 к стоматологу молодые чуть ли не по каждому пуку бегают. Сначала натрут зубы наждачкой с химией (щеткой и пастой), а потом удивляются.
Ну и залысины. Есть кто в 20 (!) с залысиной. Земля стекловатой как гриццо)
>>319111454 По факту, не пойму только почему все генетические уродцы не идут на биологов генетиков, разве не пиздато изучать способ сделать себя лучше? Заодно и для других двачеров сделают жизнь лучше
>>319084522 (OP) У тебя была девушка, а у нее ты. А у меня никогда не будет никого и никогда не было. Кому ты блядь тут рассказываешь за "опасные состояния одиночества".
Двачер сидит на дваче и пишет простыни ненависти к женскому роду. Чтобы ему "дать", надо взломать его засранную комнату и обездвижить, привязав к стулу.
>>319093565 А если остались только такие, не важно почему, война, все погибли, вирус избирательно убивающий высокопримативных, что тогда? Они будут выбирать лучших из тех кто остался или все выпилятся?
Не факт. Поскольку психика двачера является загадкой для него самого (настолько захламлена и контакты перепаяны так, что уже хрен разберёшь, что от чего), эффект от появления девушки в комнате, где ты привязан к стулу, может быть неожиданным.
>>319088775 У меня страшная фигня, мне 27 лет, ну я никогда не был у врача по зубному кроме как в военкомате посмотрели один раз и всё. Так вот щас 1 зуб карьез появился и именно тот которым я жую пищу. Пломбировать придется.
Депрессия и тревожные расстройства делают даже мелкие недостатки огромной трагедией. Человек чувствует себя загнанным в угол, не видит выхода.