>>319096634 (OP) 31лвл 1 раз в жизни было, шёл я домой, навстречу 2 девчёнки, иду как обычно на похуй, и тут они мне обе привет говоря и рукой машут. Я просто мимо прошёл, думал не мне мб, повернулся, смотрю они тоже повернулись и на меня смотрят. Я полу омежка, не листва, сам знакомился, но в основном меня выбирали а не я. А тут у меня просто ступор был, девушка да ещё и не одна, мне на улице говорит привет, сюр какой то
>>319096634 (OP) Очень даже знакомятся стадами, если ты красивый. Нам с тобой это не светит, на красивых друзьях замечал, как их в любом месте пытаются тёлки клеить или подходят и прямо говорят "давай потрахаемся" и смотрит глазами не доенной коровы.
>>319096634 (OP) Если ты чед не то что познакомятся, возьмут за руку и поведут в туалет чтобы отсосать Это только нормисам и омежкам нужно "добиваться" прынцессы и что то доказывать
Но у нее все равно пися только на больших и мощных чедов течет
Так и любой двачер хочет топовую няшечку альтушечку, просто не нужно строить иллюзий что если ты будешь вести себя как "Бэд бой жокер сигма мейл тайлер дерден" то тяночки начнут тебя любить, нет в сексуальном плане важна только внешка, что для тян что куна
>>319097516 Ну тогда просто расслабься, если на тебя тянки сами не прыгают и не просят их отодрать то советую к ним даже не подходить чтобы не разочаровыться в этой жизни еще больше
>>319096634 (OP) А зачем им это? Просто создают акк на любом сз и лутают десятки хуев на любой вкус, на крайняк просто пускают слух среди друзей что сейчас одинока, все, на некст день личка завалена кавалерами. Терпи, живешь в мире победившего матриархата.