>>319098583 полдня чистить кишку будет мутить чтобы потыкать пять минут и кончить очень смешное занятие лучше быстро и использовать обычного размера дилдо чем страдать такой херней ещё потом выпадет кишка от размерчика
>>319097765 (OP) А, я помню твой тред. Я тебе ещё тогда сказал, что у тебя от такой бандуры пролапс выпадет ахах. На пункте выдачи ржали над тобой? Ты же понимаешь, что сотрудники видели, что выдают тебе?
По-моему ты постил его и он стоил тысяч 5. Экономить на игрушках это очень плохая идея, тем более на такой огромной. Тебе он быстро надоест, потому-что: – из-за дешевизны ты его чувствовать толком не будешь – всего один дилдак это скучно – начинать с такого размера очень тяжело, если ты до этого уже не фистил себя регулярно
Я понимаю, что всё нищие, но не уверен, что ты на нëм далеко уедешь
Я на анальную пробку веревочку привязываю потому что однажды пошел гулять с ней и в магазине она заехала внутрь целиком. Побежал домой, уже представляя вызов скорой и рофлы от врачей. Присел на корточки, начал тужиться и она вылезла. Я так обрадовался, пиздец просто.
>>319123045 Где-то в тредах мне в ответ на него выкладывали видео с десяток минут, где он типа про это вот и говорит, но из-за сука ебанутого тупого двача, оно у меня не прогрузилось и я так и не просмотрел. Так что удваиваю твой вопрос. Ебучая ссаная помойная двачерская яма, нихуя нормально не работает, когда надо. Помойка а не сайт, говнище. Вместо того, что бы играть в игрулечки на своём 7800+3Д и 4080 я сука 24/7 скролю двачи и сру в бототредах. Ненавижу этот сайт
>>319123891 У меня так с сосиской было - будучи пездюком, решил юзануть сосиску, ведь она гладкая - смазал очечо златой и погнал - было нихуево, а потом она ускользнула - хорошо, что тоже высрал.
Это мой первый резиновый кунчик.
Задавайте свои вопросы.