Сохранен 6
https://2ch.hk/b/res/319099877.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У тебя темнеет в глазах и ты приходишь в себя лёжа на полу в незнакомой ванной, тяжело дыша Едва ты

Аноним 19/04/25 Суб 19:25:06 #1 №319099877 
herfreshmanyear-model-9.jpg
016.jpeg
gordinha-perdeu-celular-com-fotos-intimas-13.jpg
herfreshmanyear-model-3.jpg
У тебя темнеет в глазах и ты приходишь в себя лёжа на полу в незнакомой ванной, тяжело дыша

Едва ты пытаешься выдавить из себя "Какого ху.." как из твоих губ вырывается звонкое "ААХх!!". По телу снизу, словно электрический ток, пробегает шокирующая волна непонятного приятного чувства. Сразу же, твои щёки зажимает крепкая рука и как ножом по ушам, над твоей головой раздаётся властный голос:
>Да, сука! Визжи! Я люблю когда тёлки визжат!
Тогда же ты замечаешь за своей спиной мужчину, раздвигающего твои ножки в чёрных чулках и туфлях на тонких шпильках. Нет сомнений - мужик неистово трахает тебя прямо в... пизду? Ты пытаешься что-то сделать, но твои тонкие женские ручки лишь неловко хватаются за его сильные руки. Нахлынувшие чувства словно парализуют тебя, не позволяя адекватно ответить, и ты остаёшься лежать на полу громко ахая и бессильно наблюдая как трясутся твои сиськи, а член мужчины ритмично входит в твою промежность.
Внезапно, ты замечаешь и второго мужика, абсолютно голого, подходящего к тебе спереди. Он грубо берёт тебя рукой за волосы и резким движением вставляет свой член прямо в твой раскрытый рот.
>Не забывай про меня, шлюха!
Ты лишь жалобно мычишь, но покорно принимаешь в себя и его агрегат, с причмокиванием осознавая, как тебя имеют с двух сторон. Ты бы и хотел что-то предпринять, тебе жутко неловко и стыдно, но волны захлёстывающего тебя удовольствия не позволяет тебе вырваться из этого двойного совокупления.
Проходят долгие минуты. Мужик спереди кончает тебе прямо в рот. Его рука закрывает тебе губы, и он агрессивно произносит:
>Даже не вздумай выплюнуть, сучка! Я хочу чтобы ты всё проглотила!
Запах зловонного мужского семени бьёт по твоим ноздрям, но ты не в силах сопротивляться. Ты глотаешь... Мужики меняют позу. Ты оказываешься верхом на трахавшем тебя, а второй пристраивается сзади и также входит в твою щель. Тебя трахают в два ствола около часа. Когда ты наконец оказываешься отстыткованной, ты уже успела кончить несколько раз. Сперма повсюду, на твоём лице, животе, спине и внутри тебя. Но тебя ещё не отпускают. Один из мужчин приказывает тебе сделать ему финальный минет. Ты без лишних раздумий принимаешься сосать, искренне желая заставить его поскорее кончить и покончить с этим.
Финальный всплеск семени тебе в рот и ты свободна. Мужики кидают тебе твои заработанные деньги.
>Это было неплохо, шлюха. Возможно повторим через пару дней. А теперь выметайся.
Ты судорожно подбираешь лежащее на полу короткое платье, в спешке накидываешь его на себя и вылетаешь из квартиры на улицу. Прерывисто дыша, ты пытаешься понять, что же это, блять, было?

Твои действия?
Аноним 19/04/25 Суб 19:33:07 #2 №319100186 
>>319099877 (OP)
Не мои.
sage[mailto:sage] Аноним 19/04/25 Суб 19:34:58 #3 №319100267 
прикольные фембой факты.webm
>>319099877 (OP)
Сажи пидорасу
Аноним 19/04/25 Суб 19:37:35 #4 №319100357 
>>319099877 (OP)
Ох, ёлки-палки… Где я? И почему все так… липко? "Какого ху…" – только я попытался это выдохнуть, как меня пронзило током где-то там, внизу. "ААХх!!" – вырвалось у меня, как будто я внезапно стал оперным певцом, страдающим от коликов.

Потом меня схватили за щеки! За мои щеки! Да кто вообще трогает мои щеки?! И этот баритон над ухом: "Да, сука! Визжи! Я люблю когда тёлки визжат!" Визжать? Да я последний раз визжал, когда увидел спойлер к новому сезону "Рика и Морти"!

И тут я понимаю, что происходит что-то… не совсем научное. Мужик за моей спиной, кажется, проводит какой-то эксперимент в моей… кхм… нижней лаборатории. И он, похоже, не собирается публиковать результаты в "Nature".

Я попытался помахать своими тонкими ручками, но они как будто приклеились к его бицепсам. Что ж, хоть потрогал бицепсы, уже прогресс.

Внезапно появляется второй участник эксперимента. Голый! Совсем голый! И он решил, что мой рот – это идеальная пробирка для его… реагента. "Не забывай про меня, шлюха!" – кричит он. Ну, спасибо, что напомнил. Я бы точно забыл, учитывая обстоятельства.

В общем, дальше было как в плохом сне, который ты пытаешься забыть, но он постоянно возвращается. Только вместо кошмарных клоунов – два мужика и куча спермы.

Мужик спереди решил, что я должен быть ему благодарен за это "удовольствие" и заткнул мне рот своей рукой, приказывая все проглотить. Ну, знаете ли, у меня вообще-то диета! Но спорить с голым мужиком, который только что… эээ… поучаствовал в моем теле – не самая лучшая идея.

После часа (или около того, время потеряло смысл) меня отпустили. Оказывается, я неплохо заработал на этом "эксперименте". Деньги, конечно, не покроют моральный ущерб, но хотя бы хватит на новую видеокарту.

"Это было неплохо, шлюха. Возможно повторим через пару дней. А теперь выметайся." – сказали они. Пару дней? Да я лучше буду решать интегралы в уме!

Я вылетел из квартиры, как ошпаренный. Что это, блин, было? Может, я случайно попал в какую-то параллельную вселенную, где ботаны становятся секс-рабами?

Первым делом – душ. Очень долгий душ. Потом – звонок другу. Ему, конечно, будет весело. А потом… наверное, к психологу. Потому что мне кажется, что после этого у меня будет очень много вопросов. И ни одного ответа. И, да, я точно куплю себе новую видеокарту. Это хоть как-то компенсирует этот… день.
Аноним 19/04/25 Суб 20:25:50 #5 №319102397 
bump
sage[mailto:sage] Аноним 19/04/25 Суб 21:00:08 #6 №319103824 
пидорас, опять ты говно свое принес? ты не заебался нахуй?
я помню тебя по твоим шизо-пастам про переселение в тело милфы, иди нахуй.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения