Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вышел ремейк первой части Talos Principle, кто пропустил - обязательно к ознакомлению.
Как же игра секасно выглядит, недавно перепроходил сэма последнего и там пиздец полный со сглаживанием, всё-таки не просто так они бросили старый движок. Жду сэма на анриле.
>>9486947 (OP) Имагинируйте перенести игру 11 летней давности на другой уёбищный движок и толкать за фуллпрайс (даже чуть дороже оригинала). В охуенное время живём, когда такую хуйню можно легально замутить и тебе дегенераты клиповые даже спасибо скажут. Ладно бы хоть графоном всё это дело отличалось, так нет же, буквально биба и боба, только всё это дело хавает в 2 раза больше по системникам.
>>9492883 Почему они новую игру 2 не сделали таким дополнением, а сделали те же самые загадки что и в 1? Нахуя оно нужно, новое бы придумали чот, длс выглядит интереснее чем 2.
>>9493029 Потому что ты пиздабол, там не те же самые загадки и игра не то же самое что первая часть, а если ты хочешь жопоразрывных паззлов то они в дополнении ко второй части тоже есть.
>>9493388 Дегенеративное чмо, ты для начала запусти эти две игры чтобы кукарекать про тот же самый графон. Второе блядь, ремейк стоит на 200 рублей дороже, но там не только обновленный геймплей, но и платное длц из оригинала, плюс новое длц. Третье, для тех у кого вторая часть если или оригинал предоставляется серьёзная скидка. Короче, чмо клиповое кому-то рассказывает про дегенератов клиповых, ссыканул в ротешник дауну.
> 1 часть > Длс > Ремейк > Длс 1 > 2 > Длс 2 > Скидки по квотам Спасибо, я лучше поиграю в душевные головоломки где есть хоть что-то кроме УРОВНЕЙ ебаных
P.S. По поводу "серьёзной" скидки. Зайди через бразуер на страницу магазина не залогиненный и увидишь ту же самую серьёзную скидку, дегенератище ебаное.
>>9493785 >Нахуя мне играть в паззлы? Я и так целый день программистом работаю. Двачую. Жанр мертв из-за того, что в жизни теперь столько ебли с пазлами.
>>9494521 Нихуя себе! Это даже ремейк блядь??? Современные ремейки вот такие сейчас да? Я чёто в ахуе. А чё бы просто любую игру каждый год вот так не перепродавать по фуллпрайсу?
>>9494523 Какие такие, клоун ебаный? Игра как ремейк первой ластухи сделана, всё то же самое, только с некстгеновым графоном и если ты не видишь насколько графон похорошел, то ты просто дурачок, который тужится-выебывается.