> Все бои проходятся самыми нубскими тактиками. Ты либо побегаешь, пиздишь и убегаешь, либо тупо стреляешь. > С полным пониманием правил игра становится просто невероятно лёгкой. Можно вообще фармить экспу карманным воровством. > Сюжет? Иди ищи водный чип, спраси вокруг, потом иди убивать лидера супермутантов. То есть сюжета тут по факту нет. > Квесты? Совсем простые и неинтересные по сравнению с таковыми в Нью Вегасе. Блин, да там в фоллычах от Бетестдв квесты прикольнее.
Бля, я забросил нахрен прохождение в одной трети игры. Спасибо хотя бы за то, что она не ведёт за ручку. Но во всём остальном – палёная и устаревшая духота.
>>9502197 (OP) > С полным пониманием правил >я забросил нахрен прохождение в одной трети игры Что ты мог понять, у протыка гайд посмотрел или читы скачал? Ты ещё наверное сейвскамер конченный, так что проблема в тебе.
> С полным пониманием правил игра становится просто невероятно лёгкой. Можно вообще фармить экспу карманным воровством.
> Сюжет? Иди ищи водный чип, спраси вокруг, потом иди убивать лидера супермутантов. То есть сюжета тут по факту нет.
> Квесты? Совсем простые и неинтересные по сравнению с таковыми в Нью Вегасе. Блин, да там в фоллычах от Бетестдв квесты прикольнее.
Бля, я забросил нахрен прохождение в одной трети игры. Спасибо хотя бы за то, что она не ведёт за ручку. Но во всём остальном – палёная и устаревшая духота.