>>9504022 (OP) Шлюходочь начинает "жалко конечно, видимо мы погибнем посреди нихуя, не каждый поймет..." Ну так правильно. В игре нет лудонарративного диссонанса, ты делаешь то, что правильно по сюжету, всё по заветом протыков.
>>9504022 (OP) >выбор в сюжетной игре. Иди на хуй в Биотварей играй. В мусоу есть только 1 выбор: убить 100 офицеров или 1000 солдат. Так-то ориджинс - очень хорошее мусоу, жджаль нет персонажей только.
>>9504460 Я еще не дошел, но вроде будет традиционный выбор за кого вписаться(Ву, Шу, Вей). Да и если б они добавили вариативности в мусоу, то игра б очевидно выиграла(особенно учитывая то, что нам даже не дали ростер - играем за одного фембоя)
Игра действительно неплоха, но такие уебищные элементы портят впечатление
>>9504470 >традиционный выбор за кого вписаться(Ву, Шу, Вей Учитывая, что будет вторая часть, то даже Ву и ШУ будут каноничными, вписаться совсем нельзя вроде, только в некоторых битвах за них поиграть.
>>9504022 (OP) Я на их канал подписан ради ателье и blue reflection, каждый раз неприятно когда в обновления заходишь, а там какие-то бородатые китайцы, потом понимаю что это от коей.
>>9504022 (OP) Такая же хуйня в свежем ателье Юмии, спрашивают что сейчас важнее, лечить раненных или пойти вырезать популяцию зверей, если выбераешь раненных, говорят что твоего мнения не спрашивали, иди выполнять приказ убивать зверей.
Игра дает два варианта - согласиться и отказать(прям refuse).
Жмем отказать.
Шлюходочь начинает "жалко конечно, видимо мы погибнем посреди нихуя, не каждый поймет..."
И ГЕРОЙ СОГЛАШАЕТСЯ
КАКИЕ ЖЕ ЯПОНЦЫ УЕБАНЫ НАХУЯ ДАВАТЬ ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА
МОЧЕХЛЕБЫ ССУКА НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ?
Хотя возможно я тоже мочехлеб раз в мусоу играю