Заказал осознанно паль первый и последний раз у продавца китайца (там просто модель очень интересная) напрямую у китайца (я знаю, что когда продавец ОЗОН сам, там качество норм) Так вот, китаец прислал на размер больше и ужасное качество, кеды срынка за 700 руб лучше будут, тут же дома оформил возврат (забирал с почты, а не с пункта) продавец тут же отказал в возврате, ща диспут создал и два дня уже тишина, до 24го решение. Пиздец развод. И чё в случае возврата заставят самому за свой счёт в Китай отправлять? Охуеть вообще, а в пункт просто как у ВБ их говно отнести никак?
>>319134804 Пиздос, это там сумма будет в половину кроссовок минимум за доставку. Потом месяц ждать, потом китаец спизданет, что я ему якобы ничего обратно не возвращал? Охуеть вообще.
>>319135388 Написал возмущенный тикет в поддержку озона-газона, по хорошему САМИ должны принять в ЛЮБОЙ пункт выдачи озона, а дальше разбираться с продавцом без меня. На лохито ставил за пол цены, вроде уже хотят забрать, продавцу кол влепил и гневный отзыв. Ебаться с отправкой и этой тягомотиной ещё месяц не хочу, продавец наебет 100%
>>319134429 (OP) С Али заказал? если плохой товар выбираю вернуть деньги, пишу доказы с фотками и через пару дней мани бэк. Но не из РФ заказываю. Типо в РФ возврат денег только с отправкой товара? развод какойто
>>319137431 Да, либо по покупать по общим правилам, когда приходит в ПУНКТ, можно глянуть и отказаться в случае чего сразу или в теч. 14 дней, а не почтой анально. >>319137495 Я из КЗ. С озона, но у китайца с доставкой месяц с Китая, такая посылка приходит общей почтой, а не в пункт выдачи озона. Ну как будто с Али, да.
Бамп. А на ВБ такая же хуита? Как то на ВБ заказал вещь, не подошла, на месте не примерял, торопился. Так спокойно потом отнёс в ЛЮБОЙ пункт и всё, сделали возврат.
Так вот, китаец прислал на размер больше и ужасное качество, кеды срынка за 700 руб лучше будут, тут же дома оформил возврат (забирал с почты, а не с пункта) продавец тут же отказал в возврате, ща диспут создал и два дня уже тишина, до 24го решение. Пиздец развод.
И чё в случае возврата заставят самому за свой счёт в Китай отправлять? Охуеть вообще, а в пункт просто как у ВБ их говно отнести никак?