Даже маленький кусочек печени, размером с детский кулак даст 1000-3000 прцоентов дневной нормы ПО ВСЕМ витаминнам
Но ладно витамины и минералы, даже просто углеводы. В клубнике 7 грамм углеводов на 100 грамм. Здоровому мужчине нужно примерно 300 грамм углеводов - следовательно, ему надо съесть свыше 4-ох килограммов клубники ! Это невозможно !
3) Из этих расчётов ясно, что наши предки ВООБЩЕ НИКОГДА не ели растительную пищу. Во-первых, её хрен найдёшь, идите в лес, в степь, там нет нихуя. Во-вторых, даже если найдёшь макро и микронутриентов там практически нет. В-третьих, тогда не было селекции, а значит и без того малая и бедная растительная пища была ещё меньше и беднее
(Но это не значит, что наши предки вообще не ели углеводы. Они активно ели мёд !)
4) Если человек не съедает минимум 500 грамм мяса в день, минимум 300 из которых - это красное мясо (говядина, конина, баранина, козлятина, ослятина, крольчатина но ни в коем случае не свинина !), то С НИМ НЕВОЗМОЖЕН ДИАЛОГ, он просто не в себе, у него КЛИНИЧЕСКИ нарушены мыслительные процессы
Уже месяц просто питаюсь мясом. Сходил, купил стейк, засунул в аэрогриль, съел. За это время: - полностью перестали выпадать волосы, вот просто ни одного, как бы сильно я не теребил, и даже пытался вырвать - всё тело покрылось бугрящимися мускулами, рельеф, ни капли жира нахуй, появилась узенькая талия, а торс стал V-образным - лицо превратилось в чэда. Челюга, скулы, острые черты лица, хантер айс. Я ахуел просто. Щёки полностью ушли и впали - спать могу только 4 часа в сутки, дальше не могу уснуть, по 20+ часов в сутки могу заниматься тяжелейшим умственным и физическим трудом. Для меня щас норма читать по две книги в неделю, писать публицистические статьи, изучать физику, математику, программирование, учиться в вузе, работать, бегать ежедневно по 5+ км, тягать железо каждый день - никакого брейнфога, никакой тревоги и бесконечного пиздежа мыслей в голове. Будто до этого я бы лне в себе, а сейчас сознание прояснилось
Растения - убивают. Все яды - растительного происхождения. Мясо - наша видовая и единственная еда. Нет людей с аллергией на мясо. Растение это не еда, а яд, причём мощнейший
Перестаньте травиться растениями, и начните есть ЕДУ (= МЯСО)
>>319141209 (OP) >наши предки ВООБЩЕ НИКОГДА не ели растительную пищу. Во-первых, её хрен найдёшь, идите в лес, в степь, там нет нихуя. лол. морковь или лук от тебя не убегут. в лесу дохуя чего съедобного, просто ты в школе этого ещё не проходил. а вот сясо поймать - это гораздо сложнее. альтернатива только рыба, которая относительно легко ловится и всякик жуки-червяки.
>>319141209 (OP) >Там же нихуя нет ! Чтобы набрать дневную норму витаминов нужно сожрать 30 кг банан Витамины? По твоей ссылки в 100 граммах 6.35 процента от дневной дозы калорий, давай их считать, а? Т.е надо съедать около 1.5 кг (если ты микродевочка, мужчинам 2 - 2.5), а не 30. >Но ладно витамины и минералы, даже просто углеводы Горох, соя, фасоль, пшеница, картофель, всякие орехи. А клубника это плохой пример. >Из этих расчётов ясно, что наши предки ВООБЩЕ НИКОГДА не ели растительную пищу. Во-первых, её хрен найдёшь, идите в лес, в степь, там нет нихуя. Во-вторых, даже если найдёшь макро и микронутриентов там практически нет. Святая толстота. Неолитическая революция прошла мимо тебя? >Все яды - растительного происхождения. Копальхен попробуй тогда.
>>319141520 >а вот сясо поймать - это гораздо сложнее если ты двачной червь, то да, а предки вообще-то только этим и занимались - охота, рыболовля, собирательство
>>319141520 >а вот сясо поймать - это гораздо сложнее Для животных хищников. Человек же ставит ловушки из сетей, отогнутых веток, верёвок, ям. А потом ходит и собирает зверушек. Не нужно иметь гига силы и выносливости чтобы сплести сеть.
>>319142012 Предки только собирательством и занимались. Изредко маленькая дичь либо падаль обгладывать после хищников. Потом и вовсе перешли в деревни, где выращивали скудные сорта зерен, картопли и риса, что чуть ли не каждый второй от авитаминоза был рахитом в 15 выглядящим на 30.
>>319141209 (OP) Давай я не буду называть тебя дегродом и дурачком, а ты посмотришь на строение челюстей и набор зубов человека, сравнишь с таковым у облигатного хищника кощька, дадада и поймешь, что предки жрали просто ВСЁ, до чего были способны дотянуться. А потом вспомнишь, что вырабатывать витамин С, например, ты так и не научился, хищник, блядь
>>319141209 (OP) >Чтобы набрать дневную норму витаминов нужно сожрать 30 кг банан 100лет назад норму и не набирали. ну и жрали не 110 разных овощей а одну редьку вареную каждый день
>>319141209 (OP) Нихуя, вот это Ксеркс, перерождение Золотого Бога, умный, как стая математиков, перекачанный, как доминантная самка гориллы. Наверняка его вынашивали месяцев сорок.
>>319141209 (OP) Во всём прав, кроме того что растения не жрали. Пшеничкой давно питались и растили её давно. Правда исторически все эти соево-пшеничные народы получали пизды от мясоедов кочевников на протяжении многих тысячелетий, а перестали только когда среди соево-пшеничных стало водиться достаточно мяса для прокорма армии знати.
Собственно даже далеко в историю углубляться не нужно, та же Япония. Соево-рисовые карлики вдруг стали расти и долго жить, а почему? А потому что промышленные масштабы рыболовства и куча мяса, после войны они пошли на откорм. Но генетически видимо им суждено остаться карланами 170см, хотя бы не 160.
>>319141209 (OP) Два чаю. Я прошлым летом тоже упоролся. Пару месяцев кето - хорошо сбросил вес, но опухание ног и вздутие живота не прошло. Убрал овощи, оставил только мясо, рыбу и яйца - это решило все проблемы. Почти дошёл до твоей формы, но опять дефолтнулся на курево, тортики и прочую залупу и оскуфел. Твой пост прям в точку, анончик, мотивировал - буду возвращаться.
> полностью перестали выпадать волосы Это подтверждаю. На говно-питании волосы вылетают только в путь. На мясе волосы стали крепкие, можно любую форму придать. Кожа стала сильно лучше, пропал мерзкий жировый налёт на коже и волосах. После бани кожа стала вообще шелковистая (правда, к этому я ещё на кето пришёл).
> всё тело покрылось бугрящимися мускулами, рельеф, ни капли жира нахуй, появилась узенькая талия, а торс стал V-образным Я до рельефа не успел дойти, но талия - да, появилась прямая линия плеч. Футболки стали сильно лучше сидеть. Самое главное, что ушли опухания с ног.
> лицо превратилось в чэда... острые черты лица, хантер айс. Я ахуел просто. Щёки полностью ушли и впали Чэд, не чэд, но в целом да. Был бы нарциссом, пофапал бы на себя. Да блин, сам перед зеркалом стоял, в ахуе, как могу выглядеть.
> спать могу только 4 часа в сутки... Всё так. Энергии дохера появляется. Давно заметил, что после тортика, кофе и т.п. отсыпаешься по 10-12 часов. Риторический вопрос фанатам углеводов: нафига нужна такая энергия, если после неё по полсуток восстанавливаешься? Стал гулять много, хотя никогда не страдал таким и всю жизнь в квартире просидел. Причём гулял в удовольствие. Хер объяснишь, как это охуенно, когда ноги сами несут.
> никакого брейнфога... Да-да-да. Появились новые идеи для проектов. Причём не было пиздостраданий типа получится, не получится, долго делать, кому это надо и т.п.
Добавлю ещё, что прошла социофобия. Я так-то людей не боюсь, но общаться всегда было в тягость. Если вижу знакомого на улице, то стараюсь пройти так, чтобы не пересечься с ним. Я тогда ещё переехал. Перезнакомился с кучей соседей. Местные сами подходили, чтобы познакомиться. Какой-то чёткий пацанчик в друзья набивался, лол. И это всё без малейшего напряга.
Кто-то затирал, что социофобия может быть следствием проблем со здоровьем. Например, скрытых воспалений в теле. Организм изолируется от общества, чтобы его лишний раз не травмировали и чтобы самому не заразить окружающих. Похоже на правду. Я сейчас опять говно всякое жру. Здоровье в минус. С друзьями даже онлайн напрягает общаться + пиздострадания обострились, с мыслями тяжело собраться - дел на пять минут, а нифига не хочется делать.
>>319157526 Так даже хуже. Пшеницу культивировали 10 тысяч лет назад и она до сих пор вызывает проблемы с пищеварением и воспаления. То есть мы до сих пор к пшенице не адаптировались. Что говорить, про овощи, которые были культивированы позднее пшеницы?
Ну и, СИБР никто не отменял. Количество полезных микроэлементов в растительной и животной пище сильно упало за последние 70 лет. Мясо усваивается почти на 100% и подавляет СИБР - хоть какой-то толк. А вот сколько мы реально получаем полезных микроэлементов из овощей - под большим вопросом + пестициды.
Но от овощей совсем не хочется отказываться. Иногда тянет похрустеть капустой или морковью. Лук, чеснок и зелень прекрасно дополняют мясные блюда.
Занимаюсь примерно тем же. Подобная диета действительно оказывает очень серьёзный эффект. Нужна поправка на особенности организма. Я добавляю в рацион морковь, чтобы казалось прекрасно. Без клетчатки , питаясь только мясом мне не очень приятно касается. Лучше моркови для пищеварения не нашёл. Сегодня пойду возьму куру грыль - обожаю.
По поводу наших далёких предков: ели они вообще все, шо могло быть съедено. Особо не выбора не было. Я ягоды жрали и яблоки дикие и всякие корешки/вершки и тд, ибо пока охотишься на зверя/ловушки ставишь всяко захочешь перекусить клубникой, если повезёт увидеть
Мясо / яйца куриные / белая и красная рыба - база питания, надо жрать
Автоисправление заменило слова "какалось" и "касается" .
Крч, имею ввиду о необходимости жрать некоторые овощи/зелень. У собак / кошек в рационе тоже углеводов немаэ, однако они жрут всякие травы иногда.
Можешь со мной, ОП, не соглашаться, но ты придёшь к необходимости добавлять в рацион растительную пищу, как я пришёл спустя некоторое время. Около двух лет назад пришёл к мыслям как уттебя сейчас. Давай, крч успехов
>>319141209 (OP) > Посмотрите, как выглядит дикая морковь селекция
> Даже современными фрутками-мутантами невозможно прокормиться все так, но существуют семечки с 228113% жира омега 6 и глицедола
> Из этих расчётов ясно, что наши предки ВООБЩЕ НИКОГДА не ели растительную пищу. Во-первых, её хрен найдёшь, идите в лес, в степь, там нет нихуя. Во-вторых, даже если найдёшь макро и микронутриентов там практически нет. В-третьих, тогда не было селекции, а значит и без того малая и бедная растительная пища была ещё меньше и беднее Селекция была, жрали время от времени хлеб и простые растения. Небыло калиевых удобрений. Где то в пустынных ебенях виноград автоудобряли.
К слову главная проблема в том, нутриенты в земле после 1-2 раз уходят из нее и нужно еще год ждать пока животные на земле достаточно насрут, чтобы они там опять сформировались vs тупо животных типа коровы поместить, которые сами в авторежиме тебе траву вокруг превратят в молоко, сыр и мясо.
> Если человек не съедает минимум 500 грамм мяса в день, минимум 300 из которых - это красное мясо (говядина, конина, баранина, козлятина, ослятина, крольчатина но ни в коем случае не свинина !), то С НИМ НЕВОЗМОЖЕН ДИАЛОГ, он просто не в себе, у него КЛИНИЧЕСКИ нарушены мыслительные процессы все так
>>319141209 (OP) >Уже месяц просто питаюсь мясом. Сходил, купил стейк, засунул в аэрогриль, съел. За это время: >- полностью перестали выпадать волосы, вот просто ни одного, как бы сильно я не теребил, и даже пытался вырвать >- всё тело покрылось бугрящимися мускулами, рельеф, ни капли жира нахуй, появилась узенькая талия, а торс стал V-образным >- лицо превратилось в чэда. Челюга, скулы, острые черты лица, хантер айс. Я ахуел просто. Щёки полностью ушли и впали >- спать могу только 4 часа в сутки, дальше не могу уснуть, по 20+ часов в сутки могу заниматься тяжелейшим умственным и физическим трудом. Для меня щас норма читать по две книги в неделю, писать публицистические статьи, изучать физику, математику, программирование, учиться в вузе, работать, бегать ежедневно по 5+ км, тягать железо каждый день >- никакого брейнфога, никакой тревоги и бесконечного пиздежа мыслей в голове. Будто до этого я бы лне в себе, а сейчас сознание прояснилось
Слишком потужно, в остальном база базовейшая. Фрукты-овощи хорошая добавка к основному рациону, но хуевый основной рацион.
1)
Посмотрите, как выглядит дикая морковь
Посмотрите, как художник XIX века рисовал арбуз - одна корка и ооооочень мало вкраплений мякоти
Посмотрите, как выглядят дикие яблоки и пшеница
Посмотрите на банан до селекции - маленький размер, одни косточки, и очень мало мякоти
2)
Даже современными фрутками-мутантами невозможно прокормиться
Посмотрите на банан. Вот его витамино-минеральный состав
https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/34.php?ysclid=m9ps7dy22m830842147
Там же нихуя нет ! Чтобы набрать дневную норму витаминов нужно сожрать 30 кг банан
А теперь сравните с печенью
https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/274.php?ysclid=m9ps8u5ss4884061522
Даже маленький кусочек печени, размером с детский кулак даст 1000-3000 прцоентов дневной нормы ПО ВСЕМ витаминнам
Но ладно витамины и минералы, даже просто углеводы. В клубнике 7 грамм углеводов на 100 грамм. Здоровому мужчине нужно примерно 300 грамм углеводов - следовательно, ему надо съесть свыше 4-ох килограммов клубники ! Это невозможно !
3)
Из этих расчётов ясно, что наши предки ВООБЩЕ НИКОГДА не ели растительную пищу. Во-первых, её хрен найдёшь, идите в лес, в степь, там нет нихуя. Во-вторых, даже если найдёшь макро и микронутриентов там практически нет. В-третьих, тогда не было селекции, а значит и без того малая и бедная растительная пища была ещё меньше и беднее
(Но это не значит, что наши предки вообще не ели углеводы. Они активно ели мёд !)
4)
Если человек не съедает минимум 500 грамм мяса в день, минимум 300 из которых - это красное мясо (говядина, конина, баранина, козлятина, ослятина, крольчатина но ни в коем случае не свинина !), то С НИМ НЕВОЗМОЖЕН ДИАЛОГ, он просто не в себе, у него КЛИНИЧЕСКИ нарушены мыслительные процессы
Уже месяц просто питаюсь мясом. Сходил, купил стейк, засунул в аэрогриль, съел. За это время:
- полностью перестали выпадать волосы, вот просто ни одного, как бы сильно я не теребил, и даже пытался вырвать
- всё тело покрылось бугрящимися мускулами, рельеф, ни капли жира нахуй, появилась узенькая талия, а торс стал V-образным
- лицо превратилось в чэда. Челюга, скулы, острые черты лица, хантер айс. Я ахуел просто. Щёки полностью ушли и впали
- спать могу только 4 часа в сутки, дальше не могу уснуть, по 20+ часов в сутки могу заниматься тяжелейшим умственным и физическим трудом. Для меня щас норма читать по две книги в неделю, писать публицистические статьи, изучать физику, математику, программирование, учиться в вузе, работать, бегать ежедневно по 5+ км, тягать железо каждый день
- никакого брейнфога, никакой тревоги и бесконечного пиздежа мыслей в голове. Будто до этого я бы лне в себе, а сейчас сознание прояснилось
Растения - убивают. Все яды - растительного происхождения. Мясо - наша видовая и единственная еда. Нет людей с аллергией на мясо. Растение это не еда, а яд, причём мощнейший
Перестаньте травиться растениями, и начните есть ЕДУ (= МЯСО)