Угарал с другом, получилось вот так. После первого куплета идет текст: Кентавр горит, тигрица плачет Но у нее, так или иначе Пробьется бровь, а виски расскажет Как он не пьет. http://vocaroo.com/i/s1nU2j7fVOkQ
>>104611247 30 с чем-то секунд - я слышу шипение и голос Нельсона. 1 минута - ничего не изменилось, начался припев. я дальше не могу слушать, оригинальная песня на момент выхода уже заебала вусмерть, а твой голос я не слышу.
дело в том, что трап заявил что миксуют его, но по факту песня не о нем, следовательно миксуют не его, разве что это таки песня-признание и трап поет о себе. такие дела.
>>104616805 мне тоже нравится приёбываться к словам, когда их неверно употребляют или когда всё звучит двусмысленно, но тут же явно речь о том, что это он спел, ты же понимаешь.
>>104616805 >песня не о нем, следовательно миксуют не его Я не верю, что бывают такие идиоты. Скажите, что это какая-то странная разновидность толстоты.
>>104618449 Спасибо за фидбэк, анончик. Может попозже еще какое говно запилю. А пока оставлю вот это. Не бейте, лучше обоссыте. http://rghost.ru/6D2JGTRnq
>>104620204 чем музыкальный вокару-тред отличается от пятничного ПКМа? наличием ещё и пиздящих без умолку анонов, которые отвечают вокарушкой на вокарушку?
>>104620487 В прошлую пятницу анон запилил тред вроде "набренчи в вокару мелодию, под которую ты аутируешь" без вокала. А у вас тут вниманиебляди и не уютно.
>>104620314 Оправдания безмозглого гугл-транслейта нахуй не нужны. На бейли не ссылайся, это более мудрый анон запостил, а не жопа тупорылая. Без даунов разберемся.
>>104621051 >не принимаются тут не всё так плохо, правда, ты каких-то снобствующих хуесосов описываешь. вбрасывай что угодно, просто тогда вероятность выше, что прослушавший не услышит голос забудет порейтить, например, или просто невнимательно послушает.
>>104620487 >>104620487 >чем музыкальный вокару-тред отличается от пятничного ПКМа? наличием ещё и пиздящих без умолку анонов, которые отвечают вокарушкой на вокарушку
>>104622458 Это все? Если уж вокала нет, ты должен был сыграть хотя бы вокальную партию на гитаре в две дорожки и набитбоксить ударные. Вот это был бы вин.
>>104624166 начало звучит как куски из разных штук + кусок гаммы, целая песня в нём не опозналась. а так ты конечно же прав, когда вскрылось что это одна песня, назвать это так нельзя.
>>104628392 Спасиб, анончик :) >>104628405 Вкину тогда ещё кое-что постарее https://clyp.it/mrfo1lqn (вдохновлялся тем бородатым парнем в шортах на ютюбе, который исполнил это на 19/10)
>>104630695 >Толкиенятина какая - то чот сассациировалась А я если в жизни пришел? Подавно красный человек. У моего лицевого однажды проехал на зеленый, то всячески подействовало! Топовый лингвист в сезоне))
>>104636681 Ну если ток на русском, свои тексты я пока не умею на других языках писать, лол. на октаву мк 519 писались, сейчас пока не знаем, что дальше будет, этого микра нет, другой думаем покупать, или завязывать , я вообще не певец, я музыку писать больше привык
>>104638042 Не, все наше, и свожу тоже сам, давно уже в этом деле просто, бывает свожу треки некоторым личностям немного известным, спасибо, может что и сделаем
На вот, наподобе, только в более пониженном строе Drop A# в 7д вроде Drop D, от балды наиграл, вроде неплохо вышло, решил посмотреть, как вообще играть в таких пониженных строях, как дроп ля, можешь оставить втентакль, или чиркануть на мыло [email protected]