САП ДВАЧ, ОТКОСА ПО АРМИИ ТРЕД В общем, такая ситуация, на следующей неделе уже в ПНД отправляют от военкомата, подозрение на ОКР и депрессию. Стоит ли мне показывать что у меня проблемы с этим? Или как то драматизировать их или лучше показываться здоровым, вроде сказали что 2+ недели может даже обследование занимать.
И вообще стоит ли такое делать, если мой ИМТ 40+, что вроде как бы мне даёт категорию Д вообще? Но как её получить в военкомате, если мне говорят, что можешь и похудеть вообще. Что в таких случаях делать, если по закону я могу иметь Д а на деле мне говорят что пройдёт все?
В дурке твои проблемы драматизируются сами. Видишь ли, там будет много молодых половозрелых самцов и только 1-2 70-летние медсёстры. Поэтому за девочку будет твоя пухлая попка. Будешь играть в рембо - санитары скрутят, спустят на нижний этаж к шизикам, привяжут к кровати и пользовать тебя будет уже весь корпус.
Лохи, ахахах щас бы в ПНД идти, лишать себя прав, гнить 2-3 недели в палате. Мимо Вишенка по сердцу. Но на деле есть аневризма, там вообще Д. Ток лень в военкомат идти, мне и с В хорошо.
>>319148943 Ну тогда иди к терапевту, требуй направление к эндокринологу, пусть ставит ожирение 4 степени. Можешь в платку идти, без разницы. Но в дурку пойти по закону должен. Можешь там откупиться, а можешь вести себя адекватно, сказать проблем нет. Потом в военкомат с ожирением. Дадут Г. На след призыв Д. Если опять Г поставят- в суд. Если не дают Г-в суд.
В общем, такая ситуация, на следующей неделе уже в ПНД отправляют от военкомата, подозрение на ОКР и депрессию.
Стоит ли мне показывать что у меня проблемы с этим? Или как то драматизировать их или лучше показываться здоровым, вроде сказали что 2+ недели может даже обследование занимать.
И вообще стоит ли такое делать, если мой ИМТ 40+, что вроде как бы мне даёт категорию Д вообще? Но как её получить в военкомате, если мне говорят, что можешь и похудеть вообще. Что в таких случаях делать, если по закону я могу иметь Д а на деле мне говорят что пройдёт все?
ПРОШУ СОВЕТОВ ОТ АНОНОВ