>>319167822 (OP) Почти всё из показанного - кетодиета. Не питался бы, потому что и так год на этой шляпе просидел, как способ спрыгнуть со сладкого - нормально, но на постоянку мне не понравилось. Но я спортом занимаюсь активно, без этого можно и на таком питании сидеть.
А хуле там вообще богатого? Ну типо исключи из рациона сахар, мучное, вредные жиры... Ну и просто не жарь овощи, а хавай их сырыми так будет лучше. Ты будешь только в достатке и с экономишь бабки от этой хуйни и всё.
>>319167822 (OP) Скорее всего нет. Продолжал бы есть как обычно либо возможно вообще бы перестал готовить, раз экономить уже не надо и стал бы жрать вне дома.
>>319167822 (OP) почему пориджи считают, что навалить всякого хрючева в кучу - круто и богато?
Стиль хорошей богатой еды для белых людей как раз в минимализме, дополнений к основному ингредиенту идет по минимуму. К стейку только соус, соль и перец, к рыбе/креветкам - соус, лимон, может немного зелени. А заваливать их овощами, рисом и прочей хуетой - стиль нищеты, когда на достаточное количество основного ингредиента нет денег
>>319167822 (OP) Будь я богатым то питался бы одними пельменями и хинкалями. Но настоящие пельмени буквально золотые щас, а покупать эрзац из говяжих анусов и сои не хочу.
>>319172573 Курицу вообще не люблю. А индюшачьи грудки по настроению тоже беру. Ща было настроение бедер взял. Настроение в плане готовки. Лень сегодня готовить грудки.