Мои требования к куну: Девственник, но не инцел Рост от 175 Русский/европеец Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня Готов жениться Красивый Не старше 22 Вкусно готовил Не ислам, не еврей Чтобы хотел съебаться из рашки
Идеал?Дополняйте Как думаете такого реально найти?
>>319161640 Инцел - невольно воздерживающийся. Т е ему никто не дает, но он готов броситься на любую А просто девственник такой по своему желанию >>319161672 Насколько еврей? Прям полностью? Не очень люблю евреев
>>319161580 (OP) >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми Поделила на ноль, блядина
>Из богатой семьи >Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня >Готов жениться >Красивый >Не старше 22 >Вкусно готовил Блять, мне тоже Сумерки нравятся, но при этом я не живу в розовом манямирке. Алсо покормил в очередном бототреде.
девственник, нецелованный, недержанный, не виртил и не имел интернет-отношений (не ментально поюзанный) не выпрашивал пошлые фото у каких-либо тян иначе озабоченный шлюхан
>>319161793 Жить вдвоем дешевле чем одному при условии разделения обязанностей и расходов. Т е те кто живут вдвоем через условно 10 лет будут богаче чем две одиночки.
Потом кроме экономической взаимопомощи, еще эмоциональная поддержка в общих целях
>>319161580 (OP) >чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума Диванный бред. Два овоща даже коммуналку нормально оплатить не смогут. Один должен быть дееспособным экстравертом. Любой другой вариант нежизнеспособен.
>>319161580 (OP) >Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй Соответствуешь? Нет? Пошла нахуй! >Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня Чем ты лучше остальных?
>>319163003 Ну понятно, нет спасибо, приживалки пиявки Идут мимо. Я вчера поебался и мне до конца недели нафиг никто не нужен, а тут ещё рожу твою постылую терпеть с утра до вечера.
>>319161580 (OP) Добавь обязательно ещё два пункта: 1) Имеет высшее образование, желательно юридическое 2) Отслужил срочную службу в армии (мамкины уклонисты не интересуют)
>>319164628 >Отслужил срочную службу в армии (мамкины уклонисты не интересуют) Натрахи обожают безмозглую покорную хуйню, ничего нового. Как при этом оно соотносится с юридическим образованиям ...одним лишь натрахам известно.
>>319161580 (OP) > >Мои требования к куну: >Девственник, но не инцел >Рост от 175 >Русский/европеец >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми >Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций >Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй >Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня >Готов жениться >Красивый >Не старше 22 >Вкусно готовил >Не ислам, не еврей >Чтобы хотел съебаться из рашки > >Идеал? Дополняйте >Как думаете такого реально найти? > Тем временем ОП:
Мои требования к тян: Девственница, но не жируха Рост до 170 Русская/славянка Немного задротка и можно немного аутистка чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума Чтобы умела решать проблемы и общаться с людьми Верная, осознанная, не идет на поводу своих эмоций Из богатой семьи. Достигаторшы с нуля, инсташлюхи не нужны с мамкой всжшной. Инсташлюхи вообще нахуй Чтобы была успешной у парней, но давала только мне Готова выйти замуж Красивая Не старше 22 Вкусно готовила Не ислам, не еврейка Чтобы не хотела съебаться из рашки
Идеал? Дополняйте Как думаете такую реально найти?
>>319165167 Хотеть не плохо. Смысл вообще использовать такое слово как "плохо". Не понимаю. Кун на всю жизнь? Нормально. Но тут нужно много уточнений направления "совместное проживание" и тп
>>319165333 Если мне кто-то нравится, то я должен ещё это понять, потому что если я что-то чувствую, то я у меня ощущение по типу "?" и мне приходится думать о различной хуйне по типу "у меня непонятное ощущение в отношении персоны..." и бла-бла-бла, что занимает около 20 минут, мне нужно быть уверенным в том, что я действительно чувствую то, что чувствую.
Совместное проживание это момент, который наступает на некоторой ступени доверия, при этом, чтобы совместно жить надо учитывать множество факторов. У меня есть план дома, который отделяет двух людей, на некоторое время, чтобы друг друга не заёбывали, 24/7 находится с человеком не могу, даже с котом, нужно уединение
>>319165609 Я бы хотела спать в разных спальнях. Ну в будущем, когда это будет возможно в денежном плане. Было бы хорошо, но не обязательно. Но хорошо. В разных спальнях, но рядом.
>Девственник, но не инцел Недавно лишился девственности, прикольно, но не понравилось >Рост от 175 173 >Русский/европеец Азиатик >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума Аутист вылезатор, социум хуйня, но где еще людей искать если не в нём >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми Так и живём >Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций Так и живём >Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй Не из богатой, достигатор с нуля(достиг съемной хаты в не родном городе), не ойтишник >Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня В детском садике одна девочка говорила что меня любит, Рыбкина, я тебя все еще иногда вспоминаю >Готов жениться Соц плюшки женатикам готов лутать >Красивый Красивый >Не старше 22 Не старше 22 >Вкусно готовил Когда себе готовлю, то считаю вкуснявым >Не ислам, не еврей Я насрал на коран >Чтобы хотел съебаться из рашки Хуево везде где не привык, останусь тут, но попутешествовать явно не против
>>319165972 Хорошо, я постараюсь ответить исходя из вопроса. Человек - сочетание физических и моральных качеств. Следовательно: Европеоид, Светлые карие глаза, Тёмно-русые волосы. Относительно общественного - добрый, опрятный, милый. Не совсем понимаю некоторые общественные штучки, но спасибо Гоббсу и теории общественного договора, за то, что понимаю базис
Так как не понял изначального вопроса -> описал как вижу
>>319166354 Нас в унике таких на на человек 450 около 7, в школе нас было таких 1-2 на похожее число людей. В общем, хз с чем это связано, но в ВУЗах обычно таких больше
>>319161580 (OP) >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми
>>319166785 >Дохуя возможностей, археолог, педагог, статьи писать, в общем всякая хуета. Археолог заебись кста +смысл только на одной работе сидеть, накопление и приумножение своего капитала различными способами дохода требуется
>>319161580 (OP) >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми Ты дура или да? У тебя рекурсия во все поля
>>319166860 Тоже ржекнул Но вообще как известно у тян все требования по приколу и они сразу как увидят хоть алкаша, хоть парка похожего на бывшего/батю кинутся на него.
>>319166875 Немного в этом случае не бывает, ты либо ноулайфер аутист говноед который шарит за всю масс культуру либо недалёкий васян - нормис для которого пик это тренды в тик-токе/калограмме.
>>319167016 Вот кстати, совет падаванам. Если что-то не знаете про баб наверняка, ищите не ПИНТЕРЕСТ. Пинтерест - это просто сферический мозг бабы в вакууме.
>>319166992 Увлекаюсь историей и углубляю знания. А, Историк (хобби) это просмотр видосов на ютубе и чтение небольших книжек, по типу пчела-попаданец или какой-то ещё хуйни
>>319167238 Аниме ебучее говно для пидорасов, я блять ненавижу аниме желаю чтобы Трамп скинул вторую ядерную бомбу на Японию блять страна ебучих дегенератов и выблядков узкоглазых нацистов которые в 40 вые резали китайцев наши братушек как свиней блять и трахали в жопу корейских девочек в их малолетние узкие писечки блять у сука ублюдки ебанные ненавижу. >>319167238 Ты правда не шлюха сосалка, боже можно тебе отлизать?
>>319168165 Да вспомнил советский анекдот, тогда ж многие не знали, что евреям обрезают препуций, а потом раввин облизывает хуй, отчего в результате зал УПА теряет чувствительность и еврей может удовлетворить даже еврейку. А совки думали, что просто ножницами чик-чик, и хуй короче становится.
>>319161580 (OP) > Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций Ты тян-петян, поэтому сама этого не хочешь — у тебя на хорошего мальчика пизда только высохнуть и зарасти может.
>>319161580 (OP) >Девственник, но не инцел >Рост от 175 >Русский/европеец >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми >Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций >Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй >Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня >Готов жениться >Красивый >Не старше 22 >Вкусно готовил >Не ислам, не еврей >Чтобы хотел съебаться из рашки
>>319161580 (OP) > >Мои требования к куну: >Девственник, но не инцел Мимо >Рост от 175 Мимо >Русский/европеец Да >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума Все так >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми Да, умею >Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций Все так >Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй Достигатор с нуля из нищесемьи, айтишник, лютый наносек с большой зарплатой >Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня Тянки вешаются, но не нашел ТУ САМУЮ >Готов жениться На ТОЙ САМОЙ готов хоть с нулевой >Красивый Да >Не старше 22 Мимо, к 30 подбираюсь >Вкусно готовил Все так >Не ислам, не еврей Все так >Чтобы хотел съебаться из рашки Ну такое
>>319161580 (OP) Допустим, что это не тред жирножопого психопата-педофила. Тогда про себя что расскажешь? Какие плюсы у ТЕБЯ??? Что, нету плюсов? А, точно, я забыл... 2 сиси и пися, вау, это то, что как раз и нужно было, ничего же взамен мне НЕ НУЖНО?
>Чтобы хотел съебаться из рашки Хахаха опа блять идеально да свалить с буквально богом мира за бугор, оставаясь вечно в плюсе в то время, как твой "муж" получает взамен лишь 3 дырочки, 4 руки и 2 мягкотелых ошмётка на груди. >Из богатой семьи >Достигаторы с нуля Всё ясно, типичная ебливая зумерша, которая считает, что её должны одаривать всем и вся просто за победу во время зачатия, когда твой пол был определён. Просто жизни реальной чуток поучись и твои требования упадут до просто "такой же неудачник и девственник, как и я". Спок шаболда ебаная
>>319161580 (OP) >Мои требования к куну: >Девственник, но не инцел >Рост от 175 >Русский/европеец >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми >Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций >Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй >Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня >Готов жениться >Красивый >Не старше 22 >Вкусно готовил >Не ислам, не еврей >Чтобы хотел съебаться из рашки > >Идеал? Дополняйте >Как думаете такого реально найти?
Ты ебанулась? У него же денег не будет даже на вкус очка, а по ментальному развитию он будет еще ребенком. Мужчина должен быть старше женщина на 8-10 лет, чтоб не было неловкости в отношениях.
Где тут требования к богу мира? Просто +- минимальные желания найти такого человека с которым будет комфортно. Зачем находить куна если он будет якорем держать в рашке, а я хочу съебать? > Достигаторы не нужны. Они многие ебнутые на своем достигаторстве. Просто кошмар. Особенно айтишники Нужен просто чиловый парень из хорошей семьи, который получил достойное не ВСЖ воспитание >>319169329 Скуф..... спокуха
>>319161580 (OP) > >Мои требования к куну: >Девственник, но не инцел >Рост от 175 >Русский/европеец >Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума >Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми >Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций >Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй >Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня >Готов жениться >Красивый >Не старше 22 >Вкусно готовил >Не ислам, не еврей >Чтобы хотел съебаться из рашки > >Идеал? Дополняйте >Как думаете такого реально найти?
Тем временем я 172 рост. Зарабатываю мало Дома нет своего. У тян не успешен Страшный 24лвл Не готовлю сложнее бич пакета. А один хуй тянка есть. Вопрос нахуй мне ты и твои требования?
Девственник, но не инцел
Рост от 175
Русский/европеец
Немного задрот и можно немного аутист чтобы вместе не понимать общество и изолироваться от неприятного социума
Чтобы умел решать проблемы и общаться с людьми
Верный, осознанный, не идет на поводу своих эмоций
Из богатой семьи. Достигаторы с нуля, айтишники не нужны с мамкой всжшной. Айтишники вообще нахуй
Чтобы был успешный у девушек, но выбирал только меня
Готов жениться
Красивый
Не старше 22
Вкусно готовил
Не ислам, не еврей
Чтобы хотел съебаться из рашки
Идеал? Дополняйте
Как думаете такого реально найти?