>>9497764 (OP) На первое 2дшное похуй, хотя я фанат Готики. А вот в Дред Делюжен я очень хочу поиграть. Я даже устанавливал для проверки, всё норм. А там не сильно путаешься? А то у меня топографический кретинизм и для морровинда я по кд гуглил карту. А по дред делюжену такой вики нет. Если что, я погуглил как получить карту и компас. А вы там не сильно плутали?
>>9497911 Как не странно, Дредже вообще не путаешься. Это про том что весь мир это куча парящих на разных высотах осколках и островах. Но всегда есть ориентиры и через пару часов ты как в сан Андресе можешь построить маршрут в голове и потеряться исключительно потому что по пути заметил какую то тропинку, пошел посмотреть и провалился в храм, где червивого бога культисты по бочкам расфасовывают.
>>9497764 (OP) Примерно в то же время, что и Dread Delusion, на торрентах релизнулась игра типа Обливиона, от первого лица с мечом и небольшим физоном вроде камнепадов, графика была уровня Team Fortress 2 примерно, такие же однотонные камни и т.п. Тогда скипнул, сейчас не могу найти, помогите опознать. Начинается с мечом и факелом у какого-то спального мешка, емнип.
>>9498158 В /V бампать норма. Это же не магач или типо того, где бампать это ебанутство, а модеры это чистят вилкой. >>9498506 Спасибо, планы на следующую рпг теперь полностью определены.
>>9497764 (OP) >пик 2 >игра от первого лица. на модельку не подрочить >играешь за пизду и всячески подчеркивается, что ты - пизда и у тебя в игре есть пизда Какие тут у девочек внутри могут быть оправдания?
>>9498615 Для ньюфажных долбоев норма, да. Не ссы, мальчик, не утонет твой тледик за 6 часиков утю тю Будет еще мне это чучело за нормы рассказывать Лолблять
>>9498636 Я написал, что это не мой тред, я просто хотел получить ответ на свой пост в треде. Мне ответили. Читать научись, что взрослые дяди пишут, зумерок.
>>9498620 >Какие тут у девочек внутри могут быть оправдания? Я играю за женских персонажей, потому что хочу быть женщиной и спать с мужчинами. И что ты мне сделаешь, папочка?
>>9498655 у меня все библиотеки актуальные на сегодняшний момент стоят, я любую игру с торрента скачиваю и не устанавливаю библиотеки заново, потому что все есть тут только дело в тех программистах кто игру делал, я ее скачивал папкой без установщика игра начинает отдавать говнецом, раз нужны танцы с бубном, мне это уже не нравится
>>9498679 хуй с ним. с другого источника попытаюсь скачать русик я плейграунд качал отдельно, а саму игру с игрух но на других сайтах тоже русик надо качать отдельно
Как раз начал Дред пару дней назад, ни разу до этого не играл в открытый мир без карты с маркетами, а тут прямо порадовался - маркеров нет, но описания нпс, даже в таком хаотичном мире, вполне достаточны. Вот сидит где то в сельской местности личинка Нургла, вроде и не ясно где, но постепенно появится ориентиры - разрушенная колокольня, недалеко от гор, за разрушенным мостом и к северу от развалин замка. А ты за предыдущие часы уже все эти объекты видел и теперь от этого и пляшешь
>>9498729 Хуюфы, игру запусти. Тело 1 и Тело 2 в процессе генерации персонажа, отличаются лишь едва заметными припухлостями в районе груди у тела 2 - одинаковые мужицкие фигуры и ебла. Перекос в сторону смуглых и откровенно черных фенотипов имеется. Очень много сильных баб в роли стражников, бойцов, непобедимых гладиаторов (чемпион_ка арены - Undefeated Ada). Очень много мужчин_ок проявляют эмоции плачем. Пронаунсов только не помню. А еще благодаря тому что это все ж таки готика всех сильных баб можно (нужно) избить и ограбить.
>>9498777 >>9498803 А, это игра, которая даже не изометрия, а 2д современное инди, ну так это для сойджаков с парнями жены и вазектомией в любом случае, независимо от содержания.